![]() | [1] [2] |
Справедливое решение будет-этого байрамова прикрыть. В гейропе ему толерастно голову открутили бы,или просто рыгаловку его сожгли. п.19- да,печально.( |
39-Fodin > [em]Или бухгалтер- это не специалист?[/em] (вздох) А я знаю место, где до сих пор ищут программиста за 12000 рублей, и вроде как даже находят, ненадолго, но находят. Специалист - это не просто автомат по выполнению специальных операций, это уровень личности, самоуважения, профессионального достоинства. Но это уже лютый оффтоп. [em]Мне бы, например, неприятно было находицца в кафе рядом с таким персонажем. [/em] О чем и пишу - директор решил не распугивать клиентов (что разумно), но вместо адекватного решения проблемы (вежливо попросить и вынести заказ) - решил вышвырнуть калеку, полагая, что так и надо. Не получилось, не фартануло - теперь он долго отмываться будет. |
[quote=NTFS_;39800732]теперь он долго отмываться будет.[/quote] все будет ничтяк. Главное что он уже закрылся. Щас вой стихнет, а кафешка через неделю откроется под вывеской *Машлычная* с патентом на имя ИП Худойбырдыева. По большому счету всем насрать, дело лишь во внимании СМИ |
42-NTFS Да походу им еще повезло. Вон больших сетях людей прям в торговом зале вырубают. Пятерачка даже специальную схему разработала для вырубания покупателей. У них договор с ЧОПом. Вдруг ЧОП вырубит покупателя так договор расторгает, а ЧОП ликвидируется. Потом конечно новый ЧОП регистрируется и охранники теже. Так и мочат людей. Магнит вон просто всех в полицию сдает, что одно и тоже, а может и хуже. |
[quote=krugov86;39800255]Я блин где только не работал, а на счету 5000 деревянных[/quote] Вот потому что НЕ работал... :)))) |
43-флекс Да понятно так и будет. Страна этож как дом. Какой фундамент, такой и дом будет. У нас фундамент менять никто не собирается, а без него хоть каждый день по СМИ показывай. |
46.И почва не та..) |
47-WINSTON_60 > И воздух :))) И вода..).Остановите планету, недовольные сойдут! |
42-NTFS_ > [em]"я знаю место, где до сих пор ищут программиста за 12000 рублей[/em]" [img]http://i11.pixs.ru/storage/3/8/0/RUjpg_7799059_18397380.jpg[/img] |
Польские сантехники Яны готовятся провести забастовку в Лондонграде)))) |
В США совсем недавно ссадили с самолета мать с дочкой-аутисткой. По причине, что "остальным пассажирам будет не комфортно лететь вместе с ней": [url]https://www.youtube.com/watch?v=TqEZQxP1azM[/url] |
В США ребенка-аутиста выгуливают на собачьем поводке: [url]https://www.youtube.com/watch?t=74&v=rlNCz-SF-5I[/url] |
[quote=krugov86;39800255] А я сижу и думаю откуд бабло? В рабочее время в шертах в банк и на счету 120 000. Я блин где только не работал, а на счету 5000 деревянных, а у девочки в шертах 120 000 и лицо не замученное. [/quote] Во-первых: кто на что учился. Второе - ты же сам тут вещал, что для тебя самый кайф - бесплатный хавчик на работе и зарплата в 20 тыс. рублей. Зачем тебе на счету 120 кусков? Ты и за 20 счастлив ))) Ну и будь счастлив, не завидуй. Найди работу с халявной хавкой - правда, ты - гурман, и еда тебе требо особая, но.. не сдавайся ))) И третье: слово "шОрты" в русском языке всегда писалось через "О". Видимо, ты об этом не в курсе, поэтому у девочки в шортах на счету 120 тыс., а у тебя никогда нет больше 5 тыс. Наверное, девочка грамотная )))) |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |