![]() |
[quote=Analytic;22593401]Что говорил Фурсенко в 2006 году? Он говорил, что зарплата учителя в России должна составлять 20-30 тысяч рублей в месяц. [url]http://www.nr2.ru/moskow/85367.html[/url] Доблся он этого? Нет. Менеджеров, не справляющихся с работой обычно увольняют.[/quote] А разве Фурсенко называл к какому году эта зарплата должна быть такой? |
[quote=Analytic;22593401]Насчет хреновых менеджеров Вы правы! Какой менеджер управляет российским образованием? Правильно, господин Фурсенко (который, кстати ни дня в школе не проработал).[/quote] Если мы говорим о самолетостроении, то давай не перескакивать с темы на тему. Тебе про СуперДжет писать или все сам знаешь? |
слушайте а чего таджикского наркодилера отпустили ? родственничка рахмона - это достижение за 11 лет |
203-СолярисСталкер >"Болгария начала свое развитие в 90-ых гг, а мы в 2000-ом" ---- Непонятная шкала времени у Вас ---- Контркоммунистическая революция в нашей стране произошла в 1991 г. Тодор Живов умер в 1989 г. Так что точка отсчета "по-крупному" примерно одна и та же. ---- Дальше в Болгарии премьер-министром был даже царь Симеон( 2001-2005 г.г.). Нынешняя партия пришла к власти в 2009 году. Единая Россия - в 2003 году. Т.е. у ЕР было на 6 лет больше времени. И [u]за эти 6 лет [/u]в области оплаты работников образования Россия [u]отстала [/u]от Болгарии, как Вы сами признали -[u] на 10 лет[/u]. Великме "достижения"!!!!! |
204-СолярисСталкер >"А разве Фурсенко называл к какому году эта зарплата должна быть такой?" ----- Нет, поскольку даже столь некомпетентный человек понимает, что за это с него спросят. А так, сказал красиво, а ответственности никакой. Так же как и Степашин со своей "Счетной палатой". Каждуй год высчитывают, сколько денег украли государственные "менеджеры". В прошлом году рекорд поставлен. И ничего. К ответственности ни один министр не привлечен. |
205-СолярисСталкер > Речь вообще-то не о самолетостроении, а о достижениях страны за последние 11 лет. А Вы их интерпретируете довольно своеобразно. Если в фирме хорошие менеджеры и ее дела успешны, то это заслуга партии, правительства и лично тов. Путина. Если завод умирает, то менеджеры хреновые, а правительство не причем. А если в отрасли все зависит от "государевых менеджеров" и все хреново, то об этом вообще говорить нельзя. |
205-СолярисСталкер >"Тебе про СуперДжет писать или все сам знаешь?" ----- Расскажи. Особенно интересует тот факт, что российский самолет получил английское название. Происки ГосДепа? ;))) Прямо, как УАЗ-Патриот. На этом "патриоте" название написано по английски, а дверь открывается по-японски. |
[quote=dimin;22593749]слушайте а чего таджикского наркодилера отпустили ? родственничка рахмона - это достижение за 11 лет [/quote] Слушай, а расскажи как американцы не летая на Луну всему миру повесили лапшу на уши что летали? |
[quote=Analytic;22594399]Расскажи. Особенно интересует тот факт, что российский самолет получил английское название. Происки ГосДепа?[/quote] Потому что это международный проект и половина деталей там не российские, так же как и в Боинге. А вот Ирку́т МС-21 планируется собрать полностью на российских технологиях и деталях. |
Знаете, служители ГосДепа, создается впечатление, что вы уже не знаете к чему придраться и начинаете полную чушь нести! |
212-СолярисСталкер >"Потому что это международный проект" ----- Вот-вот. Теперь остается еще выяснить, будут ли прибыли от его производства и куда они пойдут. ИМХО, не только в Россию и тем более - не на "социалку" |
213-СолярисСталкер > "Знаете, служители ГосДепа...." ----- Ваши коллеги вряд ли этот форум читают, так что подобное обращение - разговор с самим собой. ;) Будьте осторожны! |
Заявления премьера Владимира Путина о том, что по росту ВВП по итогам 2011 года Россия занимает третье место в мире, не соответствуют действительности, утверждает газета «Ведомости». По данным газеты «Ведомости», темпы роста выше российских — рост ВВП России по итогам 2011 года — 4,2% — показывают еще около десятка крупных экономик, а не только Китай и Индия. Согласно сайту МВФ наиболее активно растут азиатские экономики. ВВП Индонезии должен вырасти на 6,4%, Гонконга — на 6%, Сингапура — на 5,3%, Малайзии и Тайваня — на 5,2%, Филиппин — на 4,7%. Крупнейшая нефтедобывающая страна мира Саудовская Аравия демонстрирует рост ВВП на 6,5%, в Латинской Америке экономика Аргентины, по прогнозу МВФ, должна была вырасти на 8%, Чили — на 6,5%, напоминает издание. |
СолярисСталкер если мы начнем тебе отвечать то модератор нас начнет резать так что разговаривай сам с собой. |
[quote=Analytic;22594860]Теперь остается еще выяснить, будут ли прибыли от его производства и куда они пойдут.[/quote] Частично партнерам, частично нам! А ты думаешь от продажи Боинга все уходит в США??? Там вообще деньги по всему миру расходятся. |
[quote=dimin;22595402]если мы начнем тебе отвечать то модератор нас начнет резать[/quote] Я знаю, что в ГосДеп культурных не берут... |
[quote=Analytic;22593945]Нет, поскольку даже столь некомпетентный человек понимает, что за это с него спросят. А так, сказал красиво, а ответственности никакой.[/quote] А через сколько он должен свои слова воплотить в дело, что бы ответственность осталась? ))) Ну-ка расскажи - поржать очень хочется! |
СолярисСталкер --Россия нищее государство стоящее на задворках Европы.Только в речах власти Россия богатая.Если бабло и есть то только у "семьи" Ельцинской.Куда и ВВП входит. |
[b]ОДИН АМЕРИКАНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ГОВОРИЛ. КАК ЖИВУТ ПЕНСИОНЕРЫ В СТРАНЕ,-ЕСЛИ ГОЛОДНЫЕ В СТРАНЕ, СУДЯТ О ГОСУДАРСТВЕ.[/b][b][/b] |
[quote=Могучая кучка;22596572]ОДИН АМЕРИКАНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ГОВОРИЛ.[/quote] [em]"Я просто трепещу за свою страну, когда подумаю, что бог справедлив".[/em] [b]президент США Томас Джефферсон[/b] А вот эти слова американского президента не знаешь? |
[quote=Могучая кучка;22596522]Россия нищее государство стоящее на задворках Европы.[/quote] Хороша нищая страна, где уже получать 1 000 $ не проблема, а многие получают куда больше, и которая по ВВП находится на 7 месте в мире! |
221-Могучая кучка >Вы неточны. В России государство (в его Ленинском понимании «Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы») - богатое, а вот народ (его бОльшая часть) мягко говоря - не очень... 224-СолярисСталкер > 7 место по ВВП на душу населения или на душу ВВП? |
220-СолярисСталкер > Он должен был сам указать этот срок. Либо срок должен был быть установлен ему премьер-министром. Это действительно смешно. Пока смешно. Но КПСС не выполнила своего обещания построить коммунизм к 1980 году. Результат Вы знаете. То же самое будет и с Ельцинско-Путинской партией власти. И опять найдутся солярисы, которые будут трындеть, что вот, мол агенты Госдепа Путин и Медведев довели страну до развала революции, а вот президент Немцов (Навальный, Прохоров, Пупкин....) за одинадцать лет поднял ее из разрухи..... |
[quote=Analytic;22597691]7 место по ВВП на душу населения или на душу ВВП? [/quote] По объему ВВП! [quote=Analytic;22597691] богатое, а вот народ (его бОльшая часть) мягко говоря - не очень...[/quote] Основная часть населения уже живет нормально! Я не знаю ни одной семьи, которые в совокупе получают менее 40 000 рублей. |
227-СолярисСталкер > "Я не знаю ни одной семьи, которые в совокупе получают менее 40 000 рублей." ----- Если это правда, то тогда могу поверить, что ты не штатный пропагандист-дилетант и не засланный казачок, а пионер в розовых очках. Среди моих знакомых и родственников таких семей значительно больше половины. |
227-СолярисСталкер >"По объему ВВП!" ----- А теперь пересчитайте на на душу населения и на территорию. И соответствующие места в мировом рейтинге. Первый расчет покажет вам реальное место России в мире по эффективности труда (в первую очередь - управленческого, в том числе - на уровне Думы и министерств). Это примерно 50-е место в мире. Второй - эффективность и рациональность использования природных ресурсов. По этому показателю мы и в первую сотню в мире не войдем. |
[em]Я не знаю ни одной семьи, которые в совокупе получают менее 40 000 рублей. [/em] это провал |
230-1clone > :)))))) Точно! Осталось понять, где? Не США. Уж больно озлоблен на ГосДеп. Не пустили. Не арабские страны, не латинос... Китай? Германия? ....По русски пишет грамотно.... О! Израиль! Точно. Там много русских семей и никто из них меньше 40 000 руб не получает в совокупе. |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |