![]() | [1] [2] |
Ну, что нытики? Уже вот-вот закончат переезд. Первышову- респект и уважуха, а защитника Краснодара- на нары! 21-кот35 >Все вопросы- к защитнику Краснодара.))) |
41-Fodin >вот-вот это када? а то завтра туда ехать.... |
42-прикуп >Да езжай. Какие проблемы? |
еще б такой переезд на 5-й пятилетке, да Стасова сделать проездной от Бургасской до Селезнева - вообще было бы отлично.. не говоря про штук 5 подкопов под железку, и дорогу на ГМР через солнечный остров и на выезд из города... или я многого хочу ? |
[img]https://cs541606.userapi.com/c639518/v639518943/465aa/bvNojm6UGLg.jpg[/img] |
и опять недальновидность...почему бы сразу не сделать еще 2 полосы, при переезде через рельсы ? |
и дорогу от 40 лет победы с выездом на новороссийскую или симферопольскую прямиком в комсомольский район |
47-kolos1 >[quote=kolos1;44737771]и дорогу от 40 лет победы с выездом на новороссийскую [/quote]Вот это в ближайших планах у них и есть. Плюс с Шевченко на Тихорецкую. Я думаю, что Первышов пришёл работать, а не защищать город. |
48 может и пришёл работать, но почему млять эти работники так куево медленно работают а он их не е...т, эту гребаную новороссийскую уже 3 месяц ковыряют и не понятно когда сделают, этот гребаный переезд на трамвайной 3 недели делали, его за ночь можно было сделать! И так все остальное, гос Первышов возьмите меня заниматься этими горе строителями, я гарантирую матки им на изнанку выверну работа будет без откатов, и с жесточайшими условиями в виде оговоренных штрафных санкций |
На тендерах притягивают "своих" строителей через которых часть денег себе отпиливают с этих строительно восстановительных работ, потому и такая тягомотина |
[quote=kronos1;44738587] На тендерах притягивают "своих" строителей через которых часть денег себе отпиливают с этих строительно восстановительных работ, потому и такая тягомотина [/quote] не забывайте про квалификацию работников... вообще, вся наша экономика это одна сплошная Бритва Хэнлона... |
[quote=Maxus Polaris;44735533]и опять недальновидность...почему бы сразу не сделать еще 2 полосы, при переезде через рельсы ?[/quote] очки купи, дальновидный там 3 полосы при переезде через рельсы.. надо 5 полос?? откуда и куда?? бгггг |
51 на таких работах квалификация дело второе, рыба гниет с головы, бабло распилено, и причем не малое бабло, знаю некоторых подрядчиков занимающихся краснодарским благоустройством через тендера, верхушка жирует не кисло еще бы на таких деньгах сидеть, а если бы деньги шли по назначению краснадар бы весь давно был укатан в асфальт в десять слоев, и дороги многоярусные были бы построены, 147 лярдов долг края, не думаю что эти деньги пошли когда то в дело |
53-kronos1 >Всё бабло уже давно попилили ткачёс с защитником, а сейчас Кондратьев с Первышовым разгребают авгиевы конюшни! |
пильщики были, есть и будут, пока существует такая кормушка и нары не грозят |
и не плохо бы мэру заняться проблемой проездных дворов, а то за годы перестройки и перестрелки жители многих домов самовольно понаставили ограждений, много улиц стали не проездными, во дворах районов практически не выехать, кругом столбики,а столбики и цепочки это вообще бич города, сплошная вакханалия, кто как хочет так и дрочет |
[img]http://www.yugopolis.ru/media/cache/news/data/img/98b02581111ce61a6dc615f7858dffc9/249408.jpg[/img] открыли |
57-хмурый_ >открыли"- как-то все буднично...Ни оркестра,ни ленточки...Теперь и споры о Старокубанском кольце притухнут. |
+58.Первый же нарушитель! Кто его учил так поворачивать? Где ГАИ? |
А что нам скажет истеричка-автор?? |
[quote=Кузьмич;44745626]Кто его учил так поворачивать? Где ГАИ?[/quote] а шо не так?? нормально он как раз поворачивает.. из среднего в средний.. |
61-хмурый_ >Это пока сотрудник ГАИ стоИт на другой стороне Трамвайной.Следующий раз ему расскажут,как надо поворачивать. |
[url]https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D1%81%203%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%20%D0%B2%20%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%B0&noreask=1&img_url=https%3A%2F%2Fimg.tyt.by%2Fn%2Favto%2F09%2F2%2Fkrasnv_nalevo_2r_5.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=35[/url] |
63-Кузьмич >он из второй полосы во вторую поворачивает. Вы о чем вообще? |
63-Кузьмич >пример не в тему |
бггггг вообщета поворот налево ПДД не регламентирован.. едь как хош... но по-нормальному из левого в левый, из правого в правый |
64-Dimentiy >Цепляя первую полосу? Задняя часть авто на первой полосе.Именно так и цепляют. |
66-хмурый_ >На Павлова не попадался при развороте на Ставропольскую в сторону Университета? Там хорошо объясняли,даже встречку шили. |
67-Кузьмич > ну если Вы из второй полосы во вторую сможете заехать не задев первую полосу, то у Вас наверное машина может летать. |
69-Dimentiy >Ну летать навряд-ли,но надо поворачивать по радиусу,а не подрезать соседний ряд.Обратите внимание сколько авто ездит с помятыми задними крыльями /именно левыми/по городу.Лучше бы они летали. |
[quote=Кузьмич;44746375]а не подрезать соседний ряд ....Там хорошо объясняли,даже встречку шили.[/quote] ну во-первых он может вообще в левый ряд выехать.. во-вторых дорога вообще пустая. в-третьих ты с линейкой замерял сколько он места слева оставил?? там вполне места валом еще... бгггг на павлова да, там встречка есть.. а тут не разворот вообще-то и встречки у него нету кузьмич продай авту и права обратно, сиди ото на печке и не засирай людям моск своими собственными пдд бггг |
70-Кузьмич > о положении авто в плане и помешал бы он проезду другого автомобиля по внутреннему радиусу можно точно сказать только если фотка будет сверху. Эта фотография не говорит ни о чем. И гайцы даже при всем желании не смогли бы водиле ничего предъявить. |
71-хмурый_ >...там вполне места валом еще..."-не более 2 метров.Вполне хватит для цепляния той же Газели."во-вторых дорога вообще пустая."-это тебе видна пустота.Водитель должен всегда думать,что везде есть препятствия.Иначе,на красный сигнал тоже можно ехать,если "никого нет"? во-первых он может вообще в "левый ряд выехать.."-прижав мой Мерседесс? При повороте не все видно в зеркало. |
72-Dimentiy >Согласен,нужен вид сверху.Или осколки от цепляния,надо не доводить авто до этого. |
[quote=Кузьмич;44746434]во-первых он может вообще в "левый ряд выехать.."-прижав мой Мерседесс?[/quote] бгггг ну тормоз... прикинь - да... может засадить твой мерс и ты еще и будешь виноват.. потому что у тебя помеха справа бгггг |
75-хмурый_ >потому что у тебя помеха справа"-после такого перла,разговор закончен.Лишь бы ты не попался у меня на дороге.опасаюсь такого тормазнутого знатока ПДД.Когда действует правило "помеха справа" при движении в паралельных рядах? Правый мне может подрезать? |
вот вы нашли тему для спора ... спор ради спора |
Напоследок хмурому.[url]https://www.drive2.ru/c/452544418537276166/[/url] |
Здесь еще понятнее,даже хмурому.[url]http://www.yugopolis.ru/news/v-krasnodare-na-ulicah-tramvajnoj-i-selezneva-otkryli-novyj-pereezd-105924#comments[/url] |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |