![]() |
Дохлые вороны Не так давно пришлось пройти через Всесвятское кладбище от аэродромной до северной, так вот пока я прошел этот путь (метров 300 не больше) насчитал штук 20 дохлых ворон,.... это какая то отрава, отстрел или что то другое??? |
походу дохлой рыбы на красунах наелись |
Да простит меня Всевышний, но [b]вороны знают о том, что мёртвыми лежать надо на кладбище[/b]... Какие же они разумные. |
1-lubilkogdato >Может, это абсолютно естественный процесс? Подумаешь, 20 штук, учитывая, какие многотысячные стаи там ночуют |
Зачем там ходить? |
Это социальный протест |
тема, одна лучше другой.. |
Похоже кто-то с воздуханом охотился.. |
1-lubilkogdato >ежели Вы коренной житель Краснодара то должны знать, что в районе старого кладбища ( р-н аэродромной) гигантские стаи ворон слетаются после завтраков на близлежащих полях и любят посидеть на деревьях пару-тройку часов. Там всегда есть их трупы. Кста, они когда в небо взмывают разом, я сразу вспоминаю фильм "ночной дозор", их целое облако образовывается...такая апокалиптическая картинка... |
Мож инопланетяне их зелёными лучами убили? |
10-Disobedient > ))))))))) не иначе. А те взяли - и убились. |
[quote=Vlad55;22573397] Похоже кто-то с воздуханом охотился.. [/quote] похоже) |
Автор гот? ) |
Казус вернулсо? |
А вороны не умирают от старости? |
15-Меркурий > нет. Они живут вечно. Тока если зелёным лучом. |
А може птичий грипп? Воронам же прививки от гриппа никто не ставит. |
а может они просто бухие? с бодуна не полетаешь особо вот, отсыпаются. |
Ну не знаю, гулял с собакой по красной пару недель назад. За 15 минут собака обнаружила трёх ворон под деревьями. Хотя там убирают постоянно и газоны косят. Тоже удивился что много их дохлых. |
походу это конец |
Ворона - мудрая птица... походу, конец света чувствует... решила не ждать до декабря... уйти вовремя, в общем... как в Писании сказано - "живые позавидуют мертвым..." Бгг |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |