![]() |
а в этом сезоне в Крым кто-то из форумчан ездил? Как там обстановка на дорогах? В СМЫСЛЕ - реконструкции, пробок... Особенно западная часть интересна. |
[quote=Альфа и Омега;47763865], рассказы беркутовцев, расстрелянные, сожжённые автобусы с крымскими антимайдановцами, "поезда дружбы" с западенцами и нациками - усиленно подтолкнули к такому варианту даже тех, кто был скорее проукраинским.[/quote]Беркутовцы могли рассказать и зверствах Бабы Яги и Кощея Бессмертного, главное чтобы живописно было. Думаете, не поверили бы? Сколько я слышал всяких душещипательных откровений, и все они базировались на том, что "им рассказывали про...". Спрашиваю, что ты видел своими глазами, ответ - я не, я не видел, но мне рассказали такое, такоооое! И мы тут сразу же побежали записываться в ополчение. Ну и мне рассказывали про распятого мальчика, про украинский штурмовик на околоземной орбите, про Порошенка, вводившего военное положение, чтобы узурпировать власть... Но власть узурпиловалась вовсе на не Украине, куда-то исчезли все высокоорбитальные штурмовики и усохли всякие распятые мальчики. [quote=Дятловед;47764121]Я не спорю. Бо нет предмета. Я глумлюсь над выпердышем, который с претензиями. А по сути своей кусок дерьма скакунского.[/quote]Молодец, держи леденец. Ты его заслужил. Соси и причмокивай. [quote=Альфа и Омега;47763865]Причём не просто на народных гуляньях, где ликование лилось через край, а специально ходил по магазинам, пытаясь увидеть хоть какие-то признаки принуждения, слушал, стоя в очередях, о чём говорили простые люди между собой. [/quote]История россиян нихрена не учит. А твой дедушка мог бы рассказать не менее убедительно, что он специально ходил по магазинам, пытаясь увидеть хоть какие-то признаки надежды в тот день, когда объявили, шо Сталин помер. Все советские люди, как один, были в горьком трауре. И чо?! |
[quote=Оцохидо Тракатора;47792436]Молодец, держи леденец. Ты его заслужил. Соси и причмокивай.[/quote] Леденец сосал и причмокивал ты. Закончился? Новый не за горами. |
[quote=Оцохидо Тракатора;47792436]Сколько я слышал всяких душещипательных откровений, и все они базировались на том, что "им рассказывали про..."[/quote] Про Крым то ты из своих впечатлений и наблюдений все пишешь, не иначе. Бгггг. Крым то хоть на картинке видел? |
1202-Оцохидо Тракатора >да ты поезжай в Крым и сам послушай, что люди говорят. Можешь кому-нибудь сказать, что Крым украинский. Только ты ссыкло. И можешь только в интернете свой поганый рот раскрывать. |
[quote=Палач;47792461] 1202-Оцохидо Тракатора [/quote] Да Киано. Еще не хватало столько бессмысленных букв набирать. |
[quote=Палач;47792461]Только ты ссыкло. И можешь только в интернете свой поганый рот раскрывать.[/quote]Если я тебе отвечу то же самое, угадай, кого из нас забанят? Ты же это наверняка знаешь. Ну и подумай теперь, кто из нас двоих ссыкло и кому тут удобнее свой поганый рот раскрывать. |
[quote=Оцохидо Тракатора;47792592] кто из нас двоих ссыкло и кому тут удобнее свой поганый рот раскрывать. [/quote] Ты ссыкло. Без вариантов. Чей Крым выучил? |
1205-Палач > второй юрачок. Тот с помоек кормится, и в Крым ни ногой. |
В общем так, карапузики. Идем играть в футбол. Я капитан сборной и я же судья. Вы набираете свою сборную, та ее и набирать не надо, она тут всегда ошивается. Ворот у нашей команды не будет, будет только у вашей. Мы вам накостыляем, сколько захотим. А почему? [quote=Дятловед;47792598]Без вариантов.[/quote] |
1210-Оцохидо Тракатора > предупреждение: [em]5.2. Флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями, представляющими собой словесную войну, часто не имеющую отношения к первоначальной причине спора, сообщения, намеренно унижающие собеседника, издевательские или оскорбительные по отношению к собеседнику. За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток. 5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности. За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток.. 5.4. Оффтоп — размещение сообщения, не относящегося к теме дискуссии или к тематике раздела. За нарушение — 1 штрафной балл, срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки.[/em] |
[quote=Оцохидо Тракатора;47792695]А почему?[/quote] Еще немного, еще чуть чуть.... Какой то из бани взъерошенный выскочил. И морда красная, и типает тебя всего. Охолонь, хлопец, а то своих не подтягивающихся не дождешься. |
[quote=Оцохидо Тракатора;47792436]Беркутовцы могли рассказать и зверствах Бабы Яги и Кощея Бессмертного, главное чтобы живописно было. Думаете, не поверили бы? Сколько я слышал всяких душещипательных откровений, и все они базировались на том, что "им рассказывали про...". Спрашиваю, что ты видел своими глазами, ответ - я не, я не видел, но мне рассказали такое, такоооое! И мы тут сразу же побежали записываться в ополчение. Ну и мне рассказывали про распятого мальчика, про украинский штурмовик на околоземной орбите, про Порошенка, вводившего военное положение, чтобы узурпировать власть... Но власть узурпиловалась вовсе на не Украине, куда-то исчезли все высокоорбитальные штурмовики и усохли всякие распятые мальчики.[/quote] Как-то ты Одессу трусливо не упомянул.... не потому ли, что на ю-тубе полно роликов, как там все было? |
[quote=Оцохидо Тракатора;47792592]Если я тебе отвечу то же самое, угадай, кого из нас забанят?[/quote] Ты ответил, когда сдрыснул с украинского дебилятника на Кубань в Россию. Вот и весь твой ответ... |
[quote=Оцохидо Тракатора;47792695]Оцохидо Тракатора banned 1210 - Вчера - 14:35 В общем так, карапузики. [/quote] Кончилися танцы. До следующего выхода. |
До Белогорска летим. Потом чуть затруднения до Симферополя. Потом нормально и только перед Ялтой, на Массандровском спуске ещё минут 20. По Ялте норм. Дальше на Севастополь - без проблем. Цены на продукты сопоставимы с нашими, особенно на нашем побережье. 95-й на 2 руб дороже. Кто фанат ЛУКОЙЛа, велкам ту RS. Это и есть Лукойл. Что интересует, спрашивайте. |
[quote=Конь германский;47798688]Что интересует, спрашивайте.[/quote] Тебе там хорошо видно, чей Крым? :))) |
1218-Конь германский > 1. Хохлов в Крым пускают? Видно укро-номера? 2. Что там в этом году с интернетом через сотовый? 3. Народу много? |
1219-Дятловед >Крым российский. Тут тебе все скажут. |
1220-Альфа и Омега >Донецкие с Луганскими катаются. Остальных не видел. Очень много Москвы и Краснодара. Мобильный интернет работает. Народу не очень много для высокого сезона. |
В Крыму кайф! Погода просто супер! 26-29. Море чистое. |
1218-Конь германский >А зачем в Севастополь через Ялту? |
Живу в Ялте. |
Разумеется, можно и напрямую. |
Только написал, попались аж три машины UA. Но они тут редкость. |
[quote=Конь германский;47799020] В Крыму кайф! Погода просто супер! 26-29. Море чистое. [/quote]пиво холодное?) Завидую, а я впахиваю( |
1228-Витязь >Холодное пиво под жареную барабулю и ставридку! |
[quote=Конь германский;47799282] 1228-Витязь >Холодное пиво под жареную барабулю и ставридку! [/quote] А самса какая! Но не везде. |
А чебуреки?!) |
[quote=Конь германский;47799296] А чебуреки?!) [/quote] В новом свете. И в Ялте у Мананы, кажется не? Где Массандровский пляж. |
1232-Дятловед >Я на Ливадийском - очень даже! С холодненьким! |
1232-Дятловед >Лучшие чебуреки в Любимовке! |
Я так понимаю, в Крыму дофигища мест, где можно вкусно посидеть. |
1235-Конь германский >Может быть... А вот в Бахчисарае напротив дворца- чебуреки и янтыки ни о чём... |
1236-Fodin >Мы немного отъехали и отлично пообедали. Национальная татарская кухня. В Ливадии на пляже две кафешки рядом. В одной отличные чебуреки, в другой - ни о чем. А цена одинаковая. |
В Бахчисарае, если отойти немного вверх по улице от сарая, на той же стороне есть вполне достойное крымско-татарское заведение с беседками и приемлемыми ценами. |
А такого чебуречного дерьма, как в Севастополе на Артбухте я больше нигде и не припомню. Так что вечная истина. Места надо знать. |
1237-Конь германский >Самса из тандыра, практически, везде хороша, Не понравилась только в Судаке около Центрального пляжа- дно отваливалось. |
1240-Fodin >В Судаке ни разу не был. |
В Гурзуфе возле старого кладбища кафешка Семейная. Какой там лагман...мммм. Ставрида на гриле с лимончиком, барабуля под местное пиво...язык проглотишь. |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |