![]() | |
586. Логичнее было бы сравнить дороги Крыма в 1954 и в 1990 году при СССР и потом сравнить во что они превратились в 2013 году при Украине |
[quote=Вожделение междометий;45815520] 582-ser77 >Браво, Киса! Моя школа. [/quote] Так шо ты, кисо, опять обосрамшись. Я до Астрахани не ездил, а до Элисты дорога вполне себе. Да, между Темишбекскими раньше ад был, километров 8,но уже давно обьездную сделали. |
578-Вожделение междометий > ну т.е. ты признал, что разруха в Крыму есть дело (неделание) хохлов ? ну надо же ... Я и не надеялся. |
587-ser77 >откуда вы знаете какие дороги были в Крыму в 90-х? |
[quote=Fasendec;45817088] 587-ser77 >откуда вы знаете какие дороги были в Крыму в 90-х? [/quote] Я знаю. Наследие проклятого совка ещё неплохо выглядело. Из Керчи на Казантип на шохе под 160 перли, торопились патамушта. |
578-Вожделение междометий > сорри ай эм :) Смартфон - зло !!! |
592-Winny >ваня тупит а смарт виноват)))))))))))бгггггг |
592-Winny > кровь из глаз )) |
594-k0t >спутал Астрахань и страну кенгуру :) Охти ж мне, слепошарому :) |
[quote=ser77;45815883]586. Логичнее было бы сравнить дороги Крыма в 1954 и в 1990 году при СССР и потом сравнить во что они превратились в 2013 году при Украине [/quote]Ну так сравни! А то языком ляпать не мешки ворочать. |
[quote=Дятловед;45816046] до Астрахани не ездил, а до Элисты дорога вполне себе[/quote]Ты, кисо, само обосрамшись. Я, если не возражаешь, за Астрахань вопрошал, а не "до Элисты и обратно". |
[quote=Winny;45816832]578-Вожделение междометий > ну т.е. ты признал, что разруха в Крыму есть дело (неделание) хохлов ? ну надо же ... Я и не надеялся. [/quote]Тьфу на тебя. |
596-Вожделение междометий >твоей язык не в одном ану@е побывал! С тобой разговаривать надо как с @. |
[quote=Вожделение междометий;45820429] Цитата: Сообщение от Дятловед до Астрахани не ездил, а до Элисты дорога вполне себе Ты, кисо, само обосрамшись. Я, если не возражаешь, за Астрахань вопрошал, а не "до Элисты и обратно". [/quote] Больше тебя трудно обосраться. Я сразу сказал,что пишу о том, что видел. А тебе в Крым ехать религия не позволяет, а вякать о том, что там происходит, осмеливаешся. |
599-Fasendec >шо дивчина токма о своем любимом занятие мож писать?хош тут жониха сибе найти? |
[quote=Дятловед;45820598]Я сразу сказал,что пишу о том, что видел.[/quote]Ну сколько можно про жопу, подпоручик? И вообще мне кажется, вы сильно задержались, лежа под поручиком. |
[quote=Вожделение междометий;45821059] Цитата: Сообщение от Дятловед Я сразу сказал,что пишу о том, что видел. Ну сколько можно про жопу, подпоручик? И вообще мне кажется, вы сильно задержались, лежа под поручиком. [/quote] И все? Мелко, Хоботов, мелко. Или перебрал, на ночь глядя? |
Море в Крыму всегда заметно чище чем в Анапе или Геленджике. Ехать только долго, утомляет. Но в конце августа изобилие овощей и винограда с персиками... |
604-Fasendec > бахчисарайские были уже 2 недели назад. А с виноградом облом ... |
[quote=Winny;45822377]с виноградом облом ... [/quote]Не только с виноградом. Семью россиян хотят выслать из Финляндии из-за паспортов, выданных в Крыму. Финские власти считают семью гражданами Украины, у которых должны быть украинские паспорта. При этом посольство страны в Хельсинки указывает, что они приехали на финскую территорию незаконно, так как не пересекали украинскую границу. «Финляндия следует общей установке ЕС, согласно которой в российские паспорта, выданные в Крыму, как правило, не подтверждаются визы», — указали в диппредставительстве. Там также отметили, что работать и жить в стране с туристической визой невозможно, а для необходимого разрешения нужно соответствовать определенным критериям. |
606-kiano > бывает ... А виноград будет, только позже. |
В Крыму вкусного винограда в-принципе нет, там выращиваются технические сорта. Я 4 года в Севастополе прожила, ходила выискивала молдову банальную. И виноград там всегда дорогой. А вот персики бахчисарайские - это да. И арбузы. Какие в Крыму арбузы! |
[quote=Skycom;45834006]И арбузы. Какие в Крыму арбузы! [/quote]Та никакие! Вот кавуны были, это да! А теперь мочалки какие-то. |
Число граждан Украины выбравших для отдыха Крым в этом году перевалило уже за 800000 тысяч человек. Среди причин такого выбора безопасность отдыха, возможность увидеть крымский мост и через него посетить Россию - из новостных лент |
[quote=ser77;45895548]800000 тысяч человек[/quote] [img]http://s01.yapfiles.ru/files/603425/rukalico.gif[/img] |
611-Fortunado >а чО тут такого, если альпинисты по сообщениям ТВ, поднимаются на 4000 километров, то всё в тренде:)) |
Про общую численность не знаю, но ездит украинцев немало. А какая, вообще, разница, сколько их было? Да пусть совсем не едут, у Фортунады хоть какой то праздник будет. Там и без них народа хватает. |
613-Дятловед > местные "бджеловоды" жалуются - доходов нет, "ульи" пустые. Раньше и белорусы, и прибалты, и укры - все флаги в гости были к ним. Ночью было шумнее и светлее, чем днём. А ноне - в Судаке на головах друг у друга, а в Малоречке тишина и спокойствие. |
610-ser77 >800 млн украинцев??? Это ж они скоро и китайцев по численности догонят... |
615-Fodin >Я по секрету скажу, что все индусы на самом деле переодетые хохлы! |
616-Вожделение междометий >А китайцы- не? |
617-Fodin >Китайцы - не. Они узкоглазые и коммуняки. |
615. Опечатался, 800 тысяч, учитывая что сезон ещё не закончен, наверно цифра может дойти до 1 млн отдохнувших. |
[quote=ser77;45897756]наверно цифра может дойти до 1 млн отдохнувших.[/quote]Это если считать по-москальски, то да. Они ведь как считают? Приехал чувак на выходные - зачот. Приехал на следующие выходные тот же чувак - плюс один. И одного чувака раз десять за лето считают. |
620. Вожделение промежностей, вот ты и спалился, ни один россиянин не скажет, не употребить в данном контексте "считать по москальски", так что там с твоим российским паспортом охлодаунн?) |
[quote=ser77;45898101] вот ты и спалился[/quote] оно спалилось, когда родилось и захрюкало. |
621-ser77 >622-Homer Simpson >Говноеды - это ваше призвание. Вполне заслуженное. Я кубанец. Потомственный. И поэтому, естественно, не кацап. Вам две новости - плохая и хорошая. Плохая - кубанцы заставляют вас жрать дерьмо. Хорошая - я знаю, где для вас припасена большая куча говна. |
[quote=Вожделение междометий;45898286]Я кубанец.[/quote] Свинота ты... |
623-Вожделение междометий > ну так поделись, потомственный, в какой станице или в каком микрорайоне вырос, это легко проверяется |
625-k0t >Это для тебя и для твоего дружка проверяется легко, но оказалось для вас не под силу - либо признать, что вы оба брехуны, либо сожрать свое собственное дерьмо. Готов повторить эксперимент? |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. | |