![]() |
Увы, капитализация экономики имеет свои негативы. Должно поменяться сознание людей. Те, кто из грязи да в князи, должны нажраться до блевотины икры паюсной, обсыкаться в своих золотых унитазах, рвать волосы на голове видя как тупеет и вырождаются их дети, и понять- ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! Идет естественный отбор! |
43-sulfat >плюсану. |
42-Winny > жестокий троллинг. Человеку и так несладко на киче, а ему за сотни километров, вместо вкусняшных ништячков, своды законов и кодексов везли... |
46-Так_ > айяйяй, какой нихароший Путин, асфальт разбил, не залатал вовремя. То ли было дело при Горбачеве, при Ельцине - при них такого вопиющего безобразия не было! |
Наврядли многое поменялось за это время,но в нулевых поколесил по матушке.Часто и много бывал в Тамбовской губернии.Да,это надо видеть..... |
48-Троян888 >Неужели Путин и там все обгадил? |
47 _Эовин_ В этом то и нехорошесть Путена и заключается, что косяки прежних правителей не исправляет. Это касается не только дорог |
[quote=_Эовин_;34946081]То ли было дело при Горбачеве, при Ельцине - при них такого вопиющего безобразия не было! [/quote]Цину за нафту горбачивську та ельцынську не нагадаете? |
0-VDRUG > да жесть просто, что с нами Путин делает. Я за последние две недели три раза во Вьетнам летал по делам. А зато "Мы свободные" - слагает стих тупая овца с Украины, на ютубе. |
[quote=rexline;34951538]Я за последние две недели три раза во Вьетнам летал по делам[/quote]Погано йдуть ваши дила. Що, з першого разу ничого не вдаеться зробыты? |
53-п а н Обана > еще чево вiдумал, охальник?! З пирваго разу дела заканчивают, когда все на ущербе, а у меня графейк поставки упаковки для лапши быстрого приготовления. Вот и мотаюся регулярно. |
Да что там глубинка... в Ульяновске тоже не на всякой машине без вреда для нее можно передвигаться... В Димитровграде вообще мэр сказал, что денег на ремонт дорог нет.. |
А почему Пу пытаются обвинить в каком то конкретном случае ? Скорее всего надо его обвинить в том что он создал такую систему, в которой все и происходит и простой люд на это никак не может повлиять |
57-Татик > точно Путин создал такую систему. До него люди просто купались в шоколаде и все поступали честно и по закону, преступников сразу же наказывали. А Путин вот полностью разложил страну. За дюжину лет из великолепной страны сделал то что имеем. |
[quote=Альтруист;34953231]точно Путин создал такую систему. До него люди просто купались в шоколаде [/quote]то есть вы хотите сказать, что путин ноль без палочки? согласен, он вор и бездельник |
[quote=VDRUG;34923457] Все знакомые или квартиры покупают, или дома строят, или евроремонт делают. Мерседесы в каждом дворе. Ужас! [/quote] А причем здесь Путин? |
[quote=arcanum;34924214]Но в сухом остатке, как было всего лишь 3-4 более-менее пристойных города для жизни в стране, так и остается. А по большому счету, как была одна Москва, так и осталась. [/quote] Для жизни Москва? Ну [filolog]нах[/filolog]...! |
[quote=KVD;34953460]А причем здесь Путин?[/quote] Путин при всем. Или вы думаете вы ему только плохим, что в нашей жизни есть обязаны? )) |
не вы, а мы (описка) |
62-Dede > Тем не менее, пока что ни один путриот не ответил, в чем заслуга лично Путина в том, что человек был, например, сначала студентом, затем начал работать на низшей должности, затем продвинулся по карьерной лестнице и повысил доходы. Что лично Путин сделал для этого (человек из примера не связан с вертикалью не в каком виде)? |
62-Dede > А ты не в курсе? "Всë плохое сделал лично Путин, всë хорошее - народ вопреки Путину". Одна из главных мыслей в голове либероидов. |
[quote=Dede;34953481] Цитата: Сообщение от KVD А причем здесь Путин? Путин при всем. Или вы думаете вы ему только плохим, что в нашей жизни есть обязаны? )) [/quote] Вы совершенно правы: Все говно идет от него: НДПИ снижает, на недвижимость повышает, пособия по безработицы снижает, себе зарплату повышает.... |
Путин лидер нации.И формальный и неформальный. Человек ,которому люди полностью доверяют.И он не дал повода усомниться в нем. Зато и ненавидят его на Западе. Путин делает Россию сильной и независимой. |
67-veter > Бугага. |
[quote=veter;34953530] Путин лидер нации.И формальный и неформальный. Человек ,которому люди полностью доверяют.И он не дал повода усомниться в нем. Зато и ненавидят его на Западе. Путин делает Россию сильной и независимой. [/quote] Я ни от одного живого человека никогда слова дорого о Путине не слышал, кроме моей теще - она так радуется присоединении Крыма, что даже плачет. Она всегда была дурой. |
68-smartass >громко присоеденяюсь! |
65-FHunt >Ты не звезди про либероидов,коммуняка. Сам Путин сказал,что он либерал при народно в интервью на всю страну. Не был бы либералом,не был бы в команде Собчака. А после его отставки он категорически отказался от должности в команде коммуняки Яковлева. |
66-KVD > В каком году введен НДПИ? [quote=KVD;34953562] Я ни от одного живого человека никогда слова дорого о Путине не слышал [/quote] Сочувствую. Но тебе самому надо сделать усилие и выбираться из отого говна. Тебя же окружают одни муттаки и дебилы (ну, кроме тещи). Задумайся об этом! |
71-veter > Что, праздничные таблеточки санитары еще не выдавали? |
[quote=Злой шайтан Кабибонокка;34953260]то есть вы хотите сказать, что путин ноль без палочки? согласен, он вор и бездельник [/quote] Я хочу сказать что после его прихода порядка стало на порядок больше и уровень жизни в стране заметно повысился. |
[quote=FHunt;34953597]В каком году введен НДПИ[/quote] (введена Федеральным законом от 08.08.2001 N 126-ФЗ) [url]http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_156940/?frame=61#p12352[/url] © КонсультантПлюс, 1992-2014 |
[quote=Альтруист;34953633]после его прихода порядка стало на порядок больше[/quote] еще громче [quote=smartass;34953541] Бугага. [/quote] |
[quote=FHunt;34953597] 66-KVD > В каком году введен НДПИ? Цитата: Сообщение от KVD Я ни от одного живого человека никогда слова дорого о Путине не слышал Сочувствую. Но тебе самому надо сделать усилие и выбираться из отого говна. Тебя же окружают одни муттаки и дебилы (ну, кроме тещи). Задумайся об этом! [/quote] за всю свою жизнь сделал очень много усилий по преодолению козней едирасов, что принесло мне много финансовых плодов. Если бы не козни едирасов, то я бы достиг большего. |
[quote=FHunt;34953613] 71-veter > Что, праздничные таблеточки санитары еще не выдавали? [/quote] Спроси у своей медсестры,я не в курсах распорядка в вашем дурдоме. |
69-KVD > а ты можешь не заниматься демагогией, а привести реальные факты что плохого сделал лично Путин для страны? |
[quote=KVD;34953674]за всю свою жизнь сделал очень много усилий по преодолению козней едирасов, что принесло мне много финансовых плодов. Если бы не козни едирасов, то я бы достиг большего. [/quote] А причем тут Путин и едирасы? Они вообще-то как бы сами по себе, да примазывались к Путину чтоб побольше голосов получить, но сейчас они как раз больше противодействуют Путину нежели помогают. |
71, 73. Забавно. Внутривидовая конкуренция. Похоже, что молодогвардейцы с нашистами бьются )) |
[quote=Альтруист;34953683] 69-KVD > а ты можешь не заниматься демагогией, а привести реальные факты что плохого сделал лично Путин для страны? [/quote] ВТО, фонды помощи США - Фонд национального благосостояния, например, Сочинская Олимпиада - умертвление государственных денежных вложений, сосательное правосудие - суды из пальца могут высосать любое обвинение..... |
46 от жежжжжж, яма на Новороссийской !! Президент лично проконтролировал каждый см дорог в Краснодаре, а Новороссийскую не нанесли на карту... картографов на кол ! Теперь президент поехал контролировать ремонты в Уральский округ, оттудава на Д.Восток.Када теперь в Краснодар- не известно, потому как внешние угрозы не отменяли.Может, мелкий и крупный ремонт дорого первому министру провести, как вы думаете, потянет ? |
[quote=Альтруист;34953703] Цитата: Сообщение от KVD за всю свою жизнь сделал очень много усилий по преодолению козней едирасов, что принесло мне много финансовых плодов. Если бы не козни едирасов, то я бы достиг большего. А причем тут Путин и едирасы? Они вообще-то как бы сами по себе, да примазывались к Путину чтоб побольше голосов получить, но сейчас они как раз больше противодействуют Путину нежели помогают. [/quote] Если бы они ему противодействовали, то они бы уже все сидели бы, даже Сердюкова не посадили. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |