![]() |
79-gold_Panther > корень инфляции - в экономике ссудного процента. Остальное - просто рюшечки и бантики на этом железном безжалостном роботе. |
[quote=Winny;30796234]Крайний - изобретатели ссудного процента, некая всеми горячо любимая нация.[/quote] [quote=Winny;30796512]корень инфляции - в экономике ссудного процента.[/quote] Это бред несусветный. Корень инфляции не в судном проценте, а в несбалансированности спроса и предложения денег. Судный же процент - ускоряет развитие, потому что передовые компании быстрее вытесняют отсталые за счет более быстрого расширения, основанного на кредитовании. Судный процент - это плата за деньги. Золото как деньги тоже имело цену. Не может средство обмена не иметь стоимости, иначе не будет признано. А если не будет денег, то не будет торговли развитой, а при отсутствии торговли не будет специализации и будет средневековье. |
3,62 - уже что-то так стоило |
Уровень удовлетворенности населения России своей жизнью достиг рекордного значения. В мае полностью или в основном были довольны своей жизнью 90% жителей российскихгородов, свидетельствуют данные исследования "Настроения экономики. Итоги мая 2013 года", представленном Центром стратегических исследований "Росгосстраха". |
на скока грядет повышение? больше чем официальная инфляция? Как это прокомментирует виня,а? |
[quote=Winny;30747528] не более 20% от совокупного дохода семьи должно уходить на коммуналку. Всё, что выше - покрывается субсидиями. 20% без газа, света и телефона, ес-но.[/quote] надобны бы добавлять - "в рамках так называемой социальной нормы жилья на рыло".То есть молодая одинокая мама с ребенком получит так называемую субсидию в рамках 16(или сколько там, 18?)кв метров. То есть рублей 400-500 от силы. |
всегда было интересно как реализована система энергосбыта в германии, дающая потребителю возможность выбора компании-поставщика? |
Кстати с 1 июля дорожает всё -мусор, вода, про газ не знаю. |
84 - путиноид? :) |
88-Забулдыга > мусор тоже дорожает? А я то дурак его выбрасываю )) |
82-Sandy I > с точки зрения экономиксистов (с) - да, бред. Вот только почему-то золото вздорожало кратно :) |
88+кстати,а у кого увеличится зарплата(доход) с 1 июля? У меня за 3 года ничего не увеличилось и не предвидится. |
66-black_Panther > дело не в этом, а в том что обе части сокращают на (5-5), забывая про то, что делить на 0 нельзя (эт если без пределов) в этом суть ошибки)) |
92-gold_Panther > У работников управляющих компаний, бгг |
и естественных монополий )) |
20.[quote=Кузьмич;30743295] старая цена[/quote] Кузмич, водка московская стоила 2-87, Перцовка 30 градусов 2-12, Столичная - 3-07, Анапа крепкое - 1-07, пиво 22 коп., квас 6 коп. (На Кубани). |
[quote=Boomdown;30823378]... водка московская стоила 2-87, Перцовка 30 градусов 2-12, Столичная - 3-07, Анапа крепкое - 1-07, пиво 22 коп., квас 6 коп. (На Кубани).[/quote] [quote=Boomdown;30757384]Дело в том, что в свои 23 года ...[/quote] Когнитивный диссонанс у меня. |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |