![]() |
Детям мороженное, бабе цветы Врачам и учителям запретят принимать любые подарки, кроме цветов. Правильно! Расплодили целую армию «избранных» твою мать. В роддоме положил шоколадку в карман медсестре, та так недовольно еще так «шоколада у меня полно, деньгами надо благодарить»! Я хренею с вас, дорогие бабехи. Цветы так цветы. Все! Хватит жрать сладкое. Выполняйте свою работу для начала нормально. |
А вот вообще, принято ли совать деньги врачам? Можно рассчитывать на добросовестное отношение, если не даешь деньги? Или, скажем, могут в процедурном кабинете вместо принесенного тобой дорогого препарата вколоть тебе какой-нибудь физраствор, если не "задобришь" медсестру? |
[quote=kulik;46264797] принесенного тобой дорогого препарата [/quote] В государственных медучреждениях не имеют права колоть принесённые пациентом препараты. Так что придётся "задабривать", чтобы медработник нарушил закон. |
эти сволочи - учителя и врачи - главные рассадники коррупцыи в стране, ату их!!!11 |
седня и мороженое и цветы все поддельные. |
Будет как в Китае. Пункт продажи цветов, а рядом пункт приема цветов с 50% уценкой. |
[quote=proff_;46264810] В государственных медучреждениях не имеют права колоть принесённые пациентом препараты. [/quote] Да ладно... в поликлинике в очереди на уколы все сидят со своими ампулами.Вот шприцы - государственные. |
1-kulik >нарколог типа в шутку перед операцией жене моей сказал ,что врачу даете,мол,но и про меня не забывайте,я же контролирую вашу безопасность во время хирургического вмешательства.жаль,на диктофон это все не было записано!!! |
[quote=Raketchik;46268170]жаль,на диктофон это все не было записано!!![/quote] Ну,записал.Дальше твои действия? |
Ага, особенно если предстоит операция под наркозом, тут уже не до диктофона. |
[quote=Троян888;46268294]Дальше твои действия? [/quote]засунуть этот диктофон анестезиологу известно куда и оперироваться самому... естественно, без наркоза... |
8-Троян888 >прокуратура!это же угроза! |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |