![]() |
детские пособия [url]http://posobie-expert.ru/po-uhodu/do-3-let/#[/url] Так наше государство заботится о будущем страны |
Чо сказать то хотел? |
0-gordeu > Что там в ссылке, что-то новое? Насколько я помню на детское пособие верх наивности рассчитывать-его не то что на ребёнка, на котёнка не хватит. У ребёнка есть родители и государству по идее надо обеспечить родителей работой, условиями труда, экономической составляющей для жизни, а не отмазываться "пособием". |
Видно без выноса ссора из избы этот вопрос не решится)))) |
А родители не должны заботиться? |
[quote=Серый Кардинал;43264755] А родители не должны заботиться? [/quote] А для родителей придумывают новый налог))) [url]http://forums.kuban.ru/f1476/nalog_dlya_%C2%ABtuneyadcev%C2%BB-8043833.html[/url] |
5-gordeu > думаешь они будут платить? |
[quote=Серый Кардинал;43264847] 5-gordeu > думаешь они будут платить? [/quote] Вы про кого спрашиваете)))а сами как думаете))) |
7-gordeu > я к тому, что с паразитов и налога никакого. Что с них взять кроме анализов? |
[quote=Серый Кардинал;43264912] 7-gordeu > я к тому, что с паразитов и налога никакого. Что с них взять кроме анализов? [/quote] А у вас есть четкое представление кто паразит ,а кто нет)))) |
9-gordeu > ну как, мечтающие о пособии и безработные, конечно |
[quote=Серый Кардинал;43264990] 9-gordeu > ну как, мечтающие о пособии и безработные, конечно [/quote] А у нас в стране как ну прям производство на производстве и призводством погоняет)))и люди ну прям не знают какое из них выбрать))) |
11-gordeu > неужели только на производстве есть работа? Можно подумать что все работяги. |
И в какое не плюнь сплошь госсударственные))) |
13-gordeu > а плебсу что-то не нравится? Видит око, да зуб неймёт?;) |
[quote=Серый Кардинал;43265038] 13-gordeu > а плебсу что-то не нравится? Видит око, да зуб неймёт?;) [/quote] Так с таким отношением ни у какой страны не будет будущего))) |
15-gordeu > какое будущее у потребителей и жаждущих пособий? Плодить себе подобных? Социалка она развращает, так как дай дай дай это психология трутней |
Государство заботится о детях в детских домах, где дети полностью на содержании гос-ва. В случае материальных трудностей в семье в соответствии с пунктом 12 постановления Правительства РФ от 24 мая 2014 г. N481 «О деятельности организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и об устройстве в них детей, оставшихся без попечения родителей» Вы можете временно направить Вашего ребенка в детский дом, дом ребенка или дом малютки. |
Так понимаю, аффтор хочет себе (что ладно бы) и мне (что уже недопустимо) повесить на шею множество узбекско-таджикских детей ? З.Ы, как имеющий некоторый в этом опыт, могу сказать - платить нужно лет до трёх, платить хорошее, не ниже прожит минимума, а лучше полутора-двух, пособие, плюс - маткапитал. 0-gordeu > своих детей много ? это - ВНИМАНИЕ - не риторический вопрос. |
5-gordeu > Я за. А то развелось тунеядцев и дармоедов. Налоги платить не хотят а пользоваться первые. С автора к стати тоже будут брать налог на тунеядство т.к. госдеповские крыски в РФ налоги не платят и будут тунеядцами. |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |