![]() |
День рождения Александра Сергеевича Пушкина Сегодня, 6 июня Пушкинский день России, день рождения великого русского поэта и День русского языка. Два чувства дивно близки нам, В них обретает сердце пищу: Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам. На них покоится от века По воле Бога самого Самостоянье человека – Залог величия его. А.С. Пушкин |
[em]Живая власть для черни ненавистна, Они любить умеют только мертвых.[/em] .......................... спс за напоминание. |
В Краснодаре 6 июня пройдет концерт, посвященный Дню рождения поэта Александра Пушкина. Праздник "Мой Пушкин" состоится в муниципальном концертном зале в Краснодаре 6 июня. Участие в мероприятии примет заслуженный артист России Равиль Гилязетдинов, под звуки оркестра он исполнит отрывки из сочинений великого русского поэта. В рамках праздника также выступят фольклорные коллективы Пашковского дома культуры, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара. Вот только время не указали. Раньше были Пушкинские чтения... |
2-black_Panther > в 14-00 |
так это ко дню рождения поэта подключили проверку правописания?)) ужасно мешает писать всякие глупости.. да еще и не правильно)) |
3-Сайкат-спасибо). |
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять. |
6-прикуп > и следить за своей бабой)) |
6-прикуп > 7-ox_xammax > Мужики, есть повод выпить. И даже ужраться |
8-Я была Лора > [em]С меня при цифре 37 В момент слетает хмель[/em] (с) |
9-Winny > значит - можно выпить в два раза больше |
для адмнов-хм я все понял.больше не буду |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |