![]() |
День пожилого человека. С праздником вас уважаемые люди. |
Почитал, порылся пожилым человеком можно считать того кому за 60 лет. Но как хочется, чтобы и после 60 лет, люди чувствовали себя только зрелыми, но не пожилыми. Здоровья всем вам и желания. Жить и не болеть и делать добро! |
Собсно поздравляют с утра,как бэ. Выставь зажигание.) А тема хорошая.) |
2-Троян888 > я не знал или забыл, поздравлять уже сильно не кого,а принимать ещё немного рановато. |
[quote=Бармалей;42995668]поздравлять уже сильно не кого,[/quote] Ты просто выйди со своей кельи-и увидишь. Их много....чьи то родители,братья-сёстры.) [quote=Бармалей;42995668]принимать ещё немного рановато.[/quote] Правильно.) |
[quote=Бармалей;42995058] ...пожилым человеком можно считать того кому за 60 лет. Но как хочется, чтобы и после 60 лет, люди чувствовали себя только зрелыми, но не пожилыми.... [/quote] Зрелый человек - в производительном возрасте, управляем опытными наставниками. Убелённый же - пожилой, т.е. опытный наставник, мудрый, глава. Всякому возрасту соответствует свои обязанности, неисполнение которых по "незнанию-нежеланию" - калечит собственное потомство. Опасно желать быть тем, кем уже бы и не дОлжно! |
Медикам-пенсионерам в Городской клинической больнице "долгих лет, активности и сердечного тепла" пожелали в актовом зале при морге. Событие было приурочено ко Дню пожилых людей. По понятным причинам, выбор такого места проведения встречи обидел многих ветеранов медицины. Не сгладили этого чувства и подарки — рулет и пачка чая. — Было очень неприятно, что нас собрали в зале морга, — рассказала Лайфу одна из врачей на пенсии. — У нас в больнице есть много других помещений: актовый зал в поликлинике, в стационаре, есть столовая большая, где обычно проходят такие собрания. Я считаю, что если не можешь организовать достойное мероприятие, то не надо делать этого вообще. Мы между собой шутим, мол, в следующем году встретимся в морге. |
[quote=Бармалей;42995050] С праздником вас уважаемые люди. [/quote] Скуяли пожлые сходу стали [b]уважаемыми[/b]? Как правило, любой старпер, особенно женского пола - омерзительный дебил, идиот и мерзкая паскудина, к тому же. Редчайшие исключения лишь подтверждают общее правило. |
8-Blackburner > Плюсану! |
Как правило, тиотке успешно укатывают своих благоверных, после 30 годов супружеской жызне, в кубанский чернозем. После чего, грамотно отравляют существование наследникам... |
Самые активные умудряются соседям жизнь отравлять, шаболдаются по клиникам и собесам всяким. Пензию непременно на почте получают, чтоб повонять там в очереди. Карочи офигенные люди! Надо учредить их день каждый месяц и поздравлять, поздравлять)) |
[quote=Blackburner;43010206] Цитата: Скуяли пожлые сходу стали уважаемыми? Как правило, любой старпер, особенно женского пола - омерзительный дебил, идиот и мерзкая паскудина, к тому же. Редчайшие исключения лишь подтверждают общее правило. [/quote] Тебе не раз уже писали умные люди- обратись к психиатру! Дальше будет хуже. |
11-_Gea_ >зачем же так о своих ровесниках. Сама же такая. |
10-Blackburner > это из опыта своей семьи? 8-Blackburner > пройдут года и ты станешь омерзительным дебилом,которого родила мать,но не облизала. |
[quote=марик;43011093] 8-Blackburner > пройдут года и ты станешь... [/quote] Он сейчас такой. Что будет, когда пройдут года, вряд ли кто то возьмётся предсказать. |
И посыпалась в тему пожилая перхоть)) |
Тётя, моя мама примерно вашего возраста. |
17-Стрелец > нифигае ты развитый. Еще в садике, а по клаве как бойко стучишь... |
18-Dimentiy > Не, у него старческий маразм и впадение в детство) |
[quote=марик;43011093]ты станешь омерзительным дебилом[/quote] _ЦЦЦ_ |
18-Dimentiy >А ты думаешь бабе гее 26, как думает её второе "Я"? |
Марик - тиотко, ей вполне трогательно нести бред. Дети то давно послали... |
21-Стрелец > сколько точно лет я не знаю. Не настолько близко знакомы для подобных вопросов, но со всей уверенностью могу утверждать, что для великовозрастных детей _Gea_ еще очень молода. |
23-Dimentiy > Пенсионерка. |
23-Dimentiy > Одинокая. |
24-Стрелец >нет |
25-Стрелец > не знаю, это не моё дело и конечно не твоё. |
23-Dimentiy > умене под домом на лафке с 10 утра и до 20 вечера больные (внешне) пожылые женщины трут без останову, кроме 14-17 (на сон, видима). Мне, лично, почти пофиг, но выглядит, пипец, странно. А чем можно тереть изыком КАЖДЫДЕНЬ столько часоф? |
27-Dimentiy > Не твоё так, не твоё. Но когда всякие неадекватные особи, походя оскорбляют всех пожилых людей, в число которых входит и моя мама- прекрасный, бесконфликтный человек, то это уже моё дело. |
28-Blackburner > не знаю, но уверен что это развлечение самое безобидное в их арсенале. |
[quote=Dimentiy;43011411]это развлечение самое безобидное в их арсенале.[/quote] а вот х_й - стоит кому пaпaсть под ихний прицел - вонь на полчаса... я ржу, канешна... |
31-Blackburner > в районе обстрела надо короткими перебежками и по пластунски передвигаться. |
32-Dimentiy > а вот х_й - стоило одной жабе хвост на мене поднять - через секунд заткнулась навсегда. При этом, я почти ничо не сказал и почти ничо не сделал. Просто западло со старухами пикироваться, но и слушать их вонючий трёп в свой адрес - тоже не алё... |
Ты хоть бы не хвастался, что с бабками воюешь. Позорище! |
34-Стрелец > читать умеешь, стрелок? |
[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/46ed5b8a54e52a69f1d042c03203358b_i-163.jpg[/img] |
[quote=Blackburner;43011498] При этом, я почти ничо не сказал и почти ничо не сделал. [/quote] Отвечаю тебе на пост 35 "Почти"- это не значит, что ты ничего не говорил и ничего не делал. Можно вообще ничего не сказать, а молча подойти, вытащить из кармана предмет похожий на пистолет, или нож и до полусмерти напугать старушку. Поскольку пенсионерка "через несколько секунд заткнулась навсегда", очевидно, что на неё было произведено какое либо воздействие. Поэтому я тебе и сообщаю, что хвастаться здесь нечем. И гордиться, как ты "лихо" с ними справляешься, тоже. Я редко захожу в этот раздел, но когда вижу твою писанину, полную озлобленности на весь мир и людей, понимаю, как много в обществе странных, мягко говоря, людей, которым жизненно необходима помощь докторов. |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |