![]() |
80-Паманя > вы больше слушайте какада, который то из Саранска, то из Тихорецка, то теперь из Выселок, то инженер, то пенсионер, то агроном)) |
Волка ноги кормят, шо я не могу в Саранск съездить а по пути в Тихорецке побывать, да и в выселки заскочить.. Вся страна наслышана о Выселках, на Кубани быть и в Выселки не заехать, это типа шо и не был на Кубани. Все своим долгом считают и честью, говорят будет чего внукам рассказать. В самих Выселках были))))) |
[quote=kakadu;41385105] Волка ноги кормят, шо я не могу в Саранск съездить а по пути в Тихорецке побывать, да и в выселки заскочить.. Вся страна наслышана о Выселках, на Кубани быть и в Выселки не заехать, это типа шо и не был на Кубани. Все своим долгом считают и честью, говорят будет чего внукам рассказать. В самих Выселках были))))) [/quote] Стало интересно, где же Вы все таки живете, самый активный участник форума.) |
Ау, Какаду, откликнетесь, ответьте! У Вас столько сообщений на форуме в разных темах, что реально хочется спросить, Вам за это платят? Или больше нечем заняться? |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |