![]() |
Что за план-перехват в городе?? Вчера примерно в 23 часа двигался по улице Северной. На каждом углу стоял патрульный форд спец роты дпс и по парочке омоновцев рядом. Пока доехал до дома заметил не менее 7-8 таких постов. Видимо план-перехват, а кого перехватывали никто не в курсе? Давно такого просто в городе не видел. Если уже где-то обсуждается, то прошу извинить. |
Полиция установила личности стрелявших у "Ленты" в Краснодаре 06 ноября 2012, 12:12 Деловая газета. Юг Краснодарские полицейские задержали нескольких граждан, причастных к потасовке у супермаркета «Лента», и получили информацию о личностях, открывших огонь по посетителям супермаркета. Как сообщала «Деловая газета», 5 ноября у супермаркета «Лента» по ул. Российская неизвестные в камуфляжных костюмах и масках обстреляли двух мужчин из автомобиля «Лада-21099». Пострадавшие попали в больницу с огнестрельными ранениями. Кроме того, нападавшие разбили их автомобиль. Эти события стали следствием конфликта между двумя компаниями молодых людей. По словам, Ильи Шакалова, начальника пресс-службы Управления МВД РФ по краю, уже возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Кроме того, решается вопрос о возбуждении дела по статье «Умышленный вред имуществу». Поиск стрелявших продолжается, план – перехват «Вулкан-4» по прежнему активен. [url]http://www.dg-yug.ru/a/2012/11/06/Policija_ustanovila_lichnos[/url] до сих пор что ли этих гасторбайтеров ловят?? |
огнестрел, разбитая машина - и побои? и "мертвая" умышленный вред имуществу? А за танец в соборе 2 года за хулиганку? Правовое государство, молодцы! |
Мой магазин. Я как гражданка своего города понимаю чем мне и остальным это грозит. Может там меня ищут за интернетовские слова, а я не в курсе. Сейчас такое, что ну вас в баню. |
У нас в магазине столько национальностей, что тут не надо так |
Уже давно такая шняга, по вечерам ДПС с омоном, бояться уже сами, а что уж говорить о простых смертных |
Janek 2 , да жесть блин. План перехват и всего-лишь побои. Росма, не совсем понятно, ЛЕНТА Ваш магазин? Национальностей там много, это правда, мне вот интересней причины происшедшего |
Забулдыга 5 честно сказать за последние лет 5-7 впервые вижу такое. Хотя и останавливают бывает в разное время суток.. Наверное так попадаю, что без омона или они так умело прячутся и выходят лишь при надобности:)) Вчера стояли прямо рядом с идпс.. |
Ох уж эти мексиканцы |
Sonic 95, мы посещаем этот магазин. |
мериканцы в футбол играть приехали...их жеж охранять нуна... |
[quote=Росма;27684379] Sonic 95, мы посещаем этот магазин. [/quote] Теперь ясно.. Знакомые тоже посещают, они и рассказали о происшедшем. Говорят тоже в тот момент там были. Внутри видели лужи крови, снаружи огромную толпу гасторбайтеров. Возможно сначала драка началась внутри, потом кто-то за кого-то приехал и начал стрельбу.. |
думаю, это все из-за завтрашнего матча...все ж 2 сборные в городе...вон щас российскую мимо нас с мигалками провозили... |
12) Американские фанаты осваивают деньги госдепа? |
[url]http://www.kp.ru/online/news/1294147/[/url] Вчера вечером на пересечении Улиц Октябрьская-Пашковская обстреляли троллейбус с 20 пассажирами. Соник,я же говорила вам:начинайте утро с Яндекс-новостей-там все в первую очередь печатают,дают ссылки на все СМИ. |
14-willow777 >ну так стрелявшего ж сразу задержали, зачем куча омона в городе тогда? [url]http://www.yuga.ru/news/278519/[/url] |
15-а про резьбу (вчера) в московском трамвае вы ничего не слышали?Может,и пора уже полиции заниматься своими прямыми обязанностями-людей охранять? Что-то много происшествий за последнее время,ОМОН не помешает,раз господам лень работать. Если только это не очередная показуха. |
16-willow777 >на рбк читала... [url]http://top.rbc.ru/incidents/12/11/2012/824526.shtml[/url] вообще, конечно, жесть что творится... |
[quote=willow777;27687457] 15-а про резьбу (вчера) в московском трамвае вы ничего не слышали?Может,и пора уже полиции заниматься своими прямыми обязанностями-людей охранять? Что-то много происшествий за последнее время,ОМОН не помешает,раз господам лень работать. Если только это не очередная показуха. [/quote] Ну утром бежать надо было, а так пью чай всегда вместе с новостями. Мне с этого месяца перестали отправлять сводки криминальных происшествий, я теперь как без рук. Правда уже обещали всё восстановить со следующего месяца. Пока что забил в закладки яндекс новости с заготовками поиска по дате добавления с тегами, которые больше всего интересны. жесть конечно случилась, реально этот год ужасный, не верится даже, что такое бывает( |
Вообще такое чувство, что это какие-то силы так продвигают свой законопроект, предполагающий запрет ношения травматического оружия в общественных местах. Хотя, наверное мне кажется... |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |