![]() |
Что за гул в районе Восточно-Кругликовской-Черкасской? Вот сейчас ... громко так? Как будто самолёт под домом взлетает? Не пойму. Может знает кто? |
Метро сроють! |
1-AlexMSK > мечтать не вредно... |
готовятся к воскресному празднику на авиагородке? |
3-Чужая555 > а что за праздник? |
[url]http://planeta.moy.su/blog/tajna_podzemnogo_gula/2012-02-09-14302[/url] |
Приглашаю всех 9 сентября на Авиашоу |
5-Fodin > жесть 6-Ибрагим Мутин > так это вы район будоражите? |
третья волна с Крымска идет. |
8-passatь >гы..смешно...а мне не страшно. я на 11-ом этаже))) |
Самолеты тренируюцца. |
с минут 20 наблюдал как ярко-синие-черные-серебристые самолеты зажигали где-то визуально в районе авиагородка- свечкой взмывали ввысь, висели в воздухе, потом резко ныряли вниз, взлетали парой и резко разлетались и т.д. Симпатишное зрелище, только грохоту много. |
Не ВВП с очередным косяком подлетает?))) |
[quote=Нитка;26733740]Не ВВП с очередным косяком подлетает?))) [/quote] летит 12го посадка тута у него |
С косяком еще не то прилетит... |
А вообще им можно так тренироваться над городом ?? Почему это не делать за чертой города. Самолеты имеют странную особенность - иногда падать! |
ттт...никто не упал...наблюдали с балкона. Супер! |
15-А H И С Ь К И Н > а вообще нельзя, но что значит несколько унылых смердящих трупов по сравнению с щенячьим восторгом электоральных масс воочию наблюдающих имперскую мощь ярко голубых истребителей выписывающих в небе кренделя и хохлому? |
15-А H И С Ь К И Н > Они тренировались по месту и не они виноваты, что в зоне полетов понастроили быдлорайонов. |
что за тупорылое сочетание быдлорайон? 18-OLeg Kulikov > товарищь, вы то небось далеко не в особняке живёте, а в такой же быдлоквартире в быдлорайоне. так что рот закройте и продолжайте платить ипотеку. |
небыдло жосско обиделось, бгг(с) |
2-Sade1 >а чё мечтать? вон уже на месте бывшего колхозного рынка под первую станцию выкопали. |
19-Sade1 > А зачем мне платить ипотеку? Я чо кому то должен? |
22-OLeg Kulikov >вам виднее |
21-Disobedient >наивные...метро у нас никогда не будет. |
24-Sade1 >что и в иппотеку метро не построят? а банки говорят иппотеку можно на что угодно брать |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |