![]() |
А что Титов? Может, кто знает, что это за прикол такой? Или он так насмехается над всеми нами? |
бл... отключите телевизор и не заморачивайтесь |
А зачем дубль темы, которая уже есть на Политике, создавать? |
[quote=Полудикий Кот;45349002]отключите телевизор и не заморачивайтесь [/quote]Ты шо! А как же я тогда узнаю, шо сказал великий Путин? К тому же этот Титов последний раз меня достал по радио. |
3-nicksheff >А причем здесь политика? Или во фразе "а что Титов" так и сквозит политика? Или я должен весь интернет облазить, перед тем как земляков спросить, что они думают? |
[quote=Вожделение междометий;45348768] Может, кто знает, что это за прикол такой? Или он так насмехается над всеми нами? [/quote]Никто не знает, не даже сам Титов, не создатели этой рекламы не знают что это значит. Но реклама выполнила свою функцию - её запомнили. Реклама не должна что обьяснять она должна как зараза влазить в голову и там оставатся как можно дольше. Вот и всё .. |
На кухне телек иногда работает как фон. При появлении этой рекламы сразу в голове фраза - дурдом. Да еще с какой интонацией!))) Жирик, и тот на целый ролик набалаболил.)) А тут просто идиотский вопрос.) |
А что Титов?...А Титов не при делах! |
Что такое золотое? Кто помнит? |
[quote=Вожделение междометий;45348768]Или он так насмехается над всеми нами?[/quote] Конкретно над тобой |
10-Dede >Ну ты-то, конечно, вне подозрений. |
[quote=nicksheff;45349024]А зачем дубль темы, которая уже есть на Политике, создавать?[/quote] тупой потому что.. Вон в 5 п. недоумевает, почему "политическая реклама" кандидата в президенты относятся к политике ))) |
"А что Титов" - [quote=Dede;45349531]"политическая реклама"[/quote]. Ты, не тупой, объясни, это его политическая программа, социальная или экономическая? |
[quote=Вожделение междометий;45349606]Ты, не тупой[/quote] Ну попроси своего братца по разуму (п. 6) тебе растолковать, он то понял что к чему, а ты тормозишь ))) |
14-Dede >Подозреваю, что политическая программа ачтотитова исчерпывающе описана в буквах твоего ника))) |
Он ближе к концу как выдаст программу!.. |
16-Я здесь >Хто? Дэдэ?! Я тебя умоляю - он себя давно исчерпал! |
Ну скажите, разве он не тупой? ))) Тема про Титова, а он обсуждает Dede )) |
[quote=Dede;45350699] Тема про Титова[/quote] [img]http://i6.pixs.ru/storage/9/4/7/Popandopul_2663185_29494947.jpg[/img] (Поясняю специально для дэдэ - тема про глупость)))) |
[quote=Вожделение междометий;45350798]Поясняю специально для дэдэ[/quote]Бесполезно !!! |
Придёт время и я скажу все, что я думаю по этому поводу. Как то так звучало, кажется. Вот не помню, о чем, а в памяти до сих пор торчит. Думаю, не я один запомнил. Это из этой же серии. |
21-Дятловед >"Кому надо, тот знает" (некий персонаж Фазиля Искандера). |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |