![]() |
[quote=pasechnik;45225130] 168-Серьезный Лу > А тебе оно надо, тебе от этого какое дело, скажи? Собственники меняются и твои соседи одни продают , другие покупают, и что , ты то тут причем, твои личные интересы задеты? конечно нет, так что за переживания? Побережье надо активно осваивать, ибо оно в запустении, наслушаетесь высеров разных экоактивистов и пудрите мозги честному народу! [/quote] Какие высеры?Все на личном опыте.Для прстых смертных вьезд на большой утриш стоил 400 рублей типа экологический сбор, но владельцы яхточек проезжали туда через отдельну калиточку я думаю бесплатно. Кугда не поедешь везде шлагбаумы, в Веселовке так же 200-400 рублей стоило поднять шлагбаум. Это уже не экологический сбор а уже автокемпинг в котором кроме самого шлагбаума никаких условий нет, причем часто хозяева этих шлагбаумов далеко не славянской внешнести и с трудом разговаривают по Русски. |
А мне с этого то, что раньше я мог бесплатно сьездить отдухнуть а теперь я должен платить непонятно кому и непонятно за что. Лесные угодья тоже переходят в частные руки везде хозяива обьявились. |
171-Серьезный Лу > есть наверное и такое , но это не то с чем борются экологи , им политику подавай -первых лиц покритиковать. Вон губернатором уже командуют . Рассказывают, что прошлая команда враги нынешней! И откровенно разжигают противостояние, если верить прессе. Это не то пальто , мы такого не заказывали! |
В Ладожской сход был, зал полупустой, значит нет там и намека на противостояние кого то, с кем то, все брехня журналистов и желание насолить действующей власти на пустом месте! |
[quote=pasechnik;45226680] В Ладожской сход был, зал полупустой, значит нет там и намека на противостояние кого то, с кем то, все брехня журналистов и желание насолить действующей власти на пустом месте! [/quote] А БТР ото станицы отогнали? |
175-Серьезный Лу >это ты у него , спроси? |
176-pasechnik >укого? |
[quote=Серьезный Лу;45225767]причем часто хозяева этих шлагбаумов далеко не славянской внешнести и с трудом разговаривают по Русски.[/quote] Это мигранты-адыги каким то образом просочились на Утриш |
[quote=RV2015;45227774] Цитата: Сообщение от Серьезный Лу причем часто хозяева этих шлагбаумов далеко не славянской внешнести и с трудом разговаривают по Русски. Это мигранты-адыги каким то образом просочились на Утриш [/quote] Не адыги обычно это. |
[quote=pasechnik;45222723]Ткачев сделал много хорошего, за одно то что у нас МФЦ работают как часы[/quote] Вааще-та, это не его заслуга, а бывшей его замши Татьяны Евсиковой, в последствие главы Анапки и ныне отвисающей в Штатах. Она со своими подчиненными структурами раскрутила этот проект. [quote=pasechnik;45222723]сопротивлялся любому переделу[/quote] Сопротивлялся он всему тому, что угрожало бизнесу его, его родственников и школьных товарищей. А вот тех, кто реально пошел супротив москвичей, он попросту смял... Приз, Кирюшин. Не, я не отрицаю сделанного им хорошего, но и гадостей хватает. Упустил я что-то... как у нас там с развитием "фазановодства"? Завалили рынки экологически чистым продуктом? |
А кто продал электросети НЭСК Ахмеду Билалову? Разве не Ткачев? И откат получл кто? Ахмед Гаджиевич Билалов - в настоящее время в розыске, собственник НЭСК. |
И Как вообще Билалова можно было сделать сенатором который представояет Красноларский Край в совете Федерации, это тоже заслуга? |
[quote=Серьезный Лу;45231199]это тоже заслуга?[/quote] это бабки |
Александр Ладожский всё таки боец опытный. А вот "Очкарик" не прав. Трансляция: [url]https://ura.news/news/1052321360[/url] Так понимаю, у нас теперь суды на содержании армянской диаспоры? Такого вранья как от армянской банды в этом процессе даже в кино не видел. – Следователь, который брал у меня объяснение, сказал, что с руки нельзя такую травму нанести. Поэтому надо написать, что у него [Рябухина] в руке была зажигалка, – сообщил Аратюнян. И это бл*дь в суде звучит! Да этот "следователь" зону топтать должен!! Сколько ему диаспора занесла? Фамилия Шакирзянова как бы намекает. |
[quote=energo77;45230709]Ахмед Гаджиевич Билалов - в настоящее время в розыске[/quote] Это тот ШО ГОРКИ СТРОИЛ |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |