![]() |
Что случилось в московском метро сейчас Родственники позвонили и сказали, что в Москве апокаплисис. Красная ветка метро парализована, самая большая, там горит какой-то кабель, люди не могут попасть на работу. Вроде никто не пострадал, но люди стоят в гигантских пробках. А я заметила, что краснорцы хотят себе метро. Мне кажется это не вариант, с ним столько проблем. И настоящая мекка для террористов. Я против метро в Краснодаре. |
[img]http://cs319123.vk.me/v319123668/7363/LjptuF72qXI.jpg[/img] Твои родственники тормоза. В 11 часов никто на работу не добирается все уже там. |
0-Kriska >На самом деле есть куда более привлекательные объекты для террора, по масштабности разрушений. |
1-Адам Вощщивтащибжъ >а как фамилия переводится? Например, знал фамилию "сын хромого медведя" |
[quote=Kriska;37799274]Я против метро в Краснодаре. [/quote] А что, кто-то обещает? За последние 20 лет в каком-либо из российских городов появилось ли метро? |
3-Жорик Вартанов > "Побивающий лицо". бгг |
0-Kriska >да расслабься, не будет метра, ТАН сказал. |
ещо писали шо седня хто-то упал на рельсы.. наверное он же и кабель перегрыз.. [quote=Kriska;37799274]Я против метро в Краснодаре[/quote] хорошо. так мы и сделаем бгггг |
Какое на фиг метро,им бы хотя бы Восточно-Кругликовскую до ума до вести,денег в бюджете все меньше и меньше.... |
этот сабж в ветку "юмор" запостить надо было... |
[quote=Kriska;37799274]Что случилось в московском метро сейчас[/quote] [img]http://retina.news.mail.ru/pic/08/41/image244911_df0fea9d67c47cff4941dcec1559788b.jpg[/img] "В московском метро появился «сквозной» поезд Как рассказал Ликсутов, поезд 4 месяца проходил обкатку и различные испытания перед тем, как его решили выпустить на линию" и вся москва ломанулась посмотреть бггг |
терористы метро апокалипсис Краснодар ПМС кухня котлеты |
4-Dede > в Казани как раз в 2005-м и появилось. :-) Хочу метро. Жаль, мое хотение не в приоритете у наших властей. |
Шо такое [b]апокаплисис[/b]?? |
13-Stealth > добавлю - кто такие [quote=Kriska;37799274]краснорцы[/quote]? Те, кто из красных нор? :-) |
что такое [b]краснорцы[/b]? |
0-Kriska > Может "крыски" кабель... того...???))) |
Автор, похоже ваши родственники - Киевляне?))) |
[quote=Адам Вощщивтащибжъ;37799331]Твои родственники тормоза. В 11 часов никто на работу не добирается все уже там. [/quote] да вообще, в Москве очень поздно многие работать начинают. И в 10 и в 11. |
0-Kriska >ну так наоборот лучше, если ты против. Будешь кататься по земле как и раньше. Пробки уменьшатся, мест в трамвае будет больше,террористы все под землю уйдут. |
5-Адам Вощщивтащибжъ >надо проконсультироваться у своего куратора по адыгейскому, мы любим такие словоформы |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |