Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Что сделал Путин путного? (http://forums.kuban.ru/f1476/chto_sdelal_putin_putnogo-3573337.html)

VS3 23.05.2017 16:11

[img]https://pbs.twimg.com/media/DAdAvPBWsAE6veR.jpg[/img]
А может население - это не россияне?? Выходит "россияне" - это олигархи, у них рост благосостояния. А остальные - это население, у них падение.
Но населению все равно это все нравится. На 146%.

BlindSpot 23.05.2017 17:05

"Путин наградил главу Псковской области Турчака за заслуги перед отечеством"
[url]https://www.novayagazeta.ru/news/2017/05/22/131787-putin-nagradil-glavu-pskovskoy-oblasti-turchaka-za-zaslugi-pered-otechestvom[/url]

Псковская область - самый бедный регион России (2015 г.)
[url]http://www.kuban.kp.ru/daily/26533/3553832/[/url]

[b]Это, бл, просто какой-то омерзительный цирк...[/b]

nicksheff 23.05.2017 19:39

[quote=Dede;44252785]«В базовом варианте прогноза нефтяных цен доля бедного населения сокращается в 2017 году до 13 процентов — с 13,5 процента в 2016 году, и продолжает сокращаться в 2018-2019 годах до 12,3 и 11,6 процента соответственно», — отмечается в докладе.[/quote]
Вымрут штоле?

gordeu 23.05.2017 19:49

[url]http://rostec.ru/about/board[/url]
лучшие кадры России))

stark 24.05.2017 08:07

[quote=Dimentiy;44248998]прочитал внимательней. Просто в афиге[/quote]

ну, это всё давно известно, и например про то, что менеджеры среднего(!) звена в Газпроме запросто гоняли вертолёты по своим личным делам. Просто сейчас начали туда копать, благодаря Навальному в первую очередь, и благодаря ему же массово раскручивать в соцсетях и СМИ.

tim_83 24.05.2017 08:39

[quote=gordeu;44254053]лучшие[/quote]

Вот уж Небо благословило, так благословило!

[img]https://cs540105.userapi.com/c639317/v639317375/1ed92/j67aeUrQK9U.jpg[/img]

tim_83 24.05.2017 08:42

17273-Stark > Ну, не знаю, кто кроме ряда СМИ и команды ФБК особо копает. Вот, история с Пригожиным: ФБК обратилось в антиминопольную службу,которая [b]"... признала связанные с Пригожиным компании картелем"[/b]

Подробнее на РБК:
[url]http://www.rbc.ru/politics/22/05/2017/5922f7a09a79470d1821c457?from=main[/url]

Но никакой уголовки не будет - символический штраф...

Видео ФБК - [url]https://www.youtube.com/watch?v=YRCkIBI0zfk[/url]
Кандидат в Президенты А.Навальный: "Это самый крупный картель, раскрытый в истории России"

tim_83 24.05.2017 08:45

Скажите,глубокоуважаемые сторонники президента, великий В.В.Путин и ФСБ не знали, что было создано такое новообразование?

tim_83 24.05.2017 08:51

[quote=VS;44251689]И холопы радостно чавкая объедками говорят - "не мой уровень". [/quote]
увы
я как-то ехал с таксистом-сторонником НОД или чего-то подобного. Он сам вывел меня на разговор о политике и когда зашла речь о подобном поведении "слуг народа", огорошил меня специфическим термином: [b][em]"царская информация"[/em][/b]. Поищите в интернете. У них , у этих товарищей, даже есть такой термин, который оправдывает подобное поведение ))) Т.е. барское-царское дело это их горний уровень, а наш уровень смиренно помалкивая, гордиться царём, взирая туда, в недоступную высь)) И это не шутка. Т.е. концепция есть и я думаю, что человек(?), который вдохновил Вас на написание сообщения, придерживается такой б логики, просто её явно не афишируя.

VS3 24.05.2017 15:06

[quote=странная пунта;44256027]"царская информация"[/quote]
Нда. Вот оно:
"...поскольку с “царской информацией” (если соотноситься с нормами адресации информации в сословно-кастовом строе) в современных условиях сталкиваются практически все. Возможности в переработке информации уровнями психики, относимыми к [b]безсо[/b]знательному для подавляющего большинства людей, намного пре[b]возх[/b]одят возможности их индивидуального сознания (ранее упомянутые неоднократно [b]15 бит/сек.[/b], 7 — 9 объектов одновременно). "
И эти безграмотные люди пытаются других чему-то учить? Ну если у них действительно прием информации ограничен 15 бит в сек, то тогда понятно почему у них "не их ума дело". И эти товарищи еще и идут и голосуют за царька, так как признают, что у них на адекватное восприятие мира мозга с их 15 битами не хватает.

VS3 25.05.2017 09:36

"Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года. Об этом в пятницу, 17 июня, сообщает Росстат. Данные приведены без учета сведений по Крыму и Севастополю.

Общее число граждан с доходами ниже прожиточного минимума составило 15,7 процента от общей численности населения, говорится в материалах ведомства."

С 2013 г. число бедняков начало расти: с 15,5 млн.человек в 2013 до 21,4 млн. или 14,6% в 2016, – цифра точно отвечает на вопрос, сколько в России людей за чертой бедности.

Оценивая личные ощущения, 20% россиян считают себя бедными.

Угрозы обнищания

Растущее количество россиян за чертой бедности в 2017 году удручает еще и тем, что третья часть населения потенциально может превратиться в нищих. В ближайшее время бедняками могут стать 28,8% граждан, – такие данные привел Институт соцанализа и прогнозирования РАНХиГС.

Важно! В группу повышенного риска вошли россияне в возрасте от 45 лет, не имеющие диплома о высшем образовании и квалификации.

В масштабном отчете «Риски бедности» эксперты рассказали о причинах ухудшения жизни и связанными с ними угрозами. К ним относят:

потерю работы: 40% респондентов ответили, что за последние годы положение фирм, где они работают, ухудшилось, а 22% ожидают, что в скором времени будут уволены;

низкий уровень заработной платы: при зарплате до 30 тысяч рублей риск потерять работу сохраняется у 16,4%, при заработках до 50 тыс.руб. – у 12,3%;

кредитная кабала – наибольшая нагрузка по кредитам ложится на 26-35-летних.

Аналитики с удивлением обнаружили, что в зону риска попала четверть россиян наиболее активного возраста – 26-35 лет. Именно к этому времени человеку обычно удается уверенно встать на ноги, чтобы подумать о собственном жилье и семье, но в сегодняшней ситуации у трети населения просто нет на это финансовой возможности.

Последние три года россиянам пришлось перейти на режим экономии из-за падения реальных доходов. В прошлом году уже 70% семей начали урезать расходы на обновление гардероба, продукты питания, развлечения, поездки в отпуск, медикаменты. Конечно, экономия необходима даже при очень стабильном финансовом положении, но если семья начала отказывать себе в необходимых продуктах или лекарствах, ее можно считать бедной.

kiarini 25.05.2017 09:55

Dimentiy,странная пунта и прочие..
вы выродки своей страны или вы вещаете нам из-за бугра?

Вы откройте свои заплывшие жиром очи - подводя печальные итоги правления Путина, вы не заметили как Европе уже вырыли могилу и вот-вот начнут засыпать землей. Засыпали бы и нас, но благодаря ненавидимому вами Путину эти планы разрушены.

Трампу в Америке тоже грезились лавры Путина, но забуксовал хваленый бизнесмен. Его итоги правления не хотите начать предсказывать?)))

imported_Dimentiy 25.05.2017 10:12

[quote=kiarini;44262023]вы выродки своей страны или вы вещаете нам из-за бугра? [/quote]
Угу. Выродок из страны неизвестных отцов планеты Саракш.

BlindSpot 25.05.2017 10:15

[quote=kiarini;44262023]лавры Путина[/quote]

[img]https://media.cackle.me/2/d0/5894a8c57b312967af4655c81d90bd02.jpg[/img]

Очередной бесноватый дорвался до интернета...

VS3 25.05.2017 10:42

[img]https://pbs.twimg.com/media/DAdAvPBWsAE6veR.jpg[/img]
[quote=VS;44261872]Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек - сообщает Росстат. [/quote][quote=VS;44261872] данные привел Институт соцанализа и прогнозирования РАНХиГС.[/quote]
И это тоже выродки!! И сионисты и наймиты троцкистов! Расстрелять на 10 лет без права переписки!

sasha_shirkin 25.05.2017 14:59

Да...

sasha_shirkin 25.05.2017 15:00

:usa2:Да уж....

Winny 26.05.2017 14:14

17263-Chip AC > именно что "нечастый" :) Рассказую.
1. Это чудо как-то обсуждало с человеком, предположительно бывавшим на живом тогда ещё прокопьевском форуме и составившим обо мне и моей семье какие-то свои представления. Потом - так же со слов того человека - объявило о том, что у меня есть сын-наркоман. На вопрос "а не обурел ли ты" и " зуб ставишь за то,что это правда ?" чудо в обычной для себя манере слилось.
[em]Такие личные моменты как количество детей, их и твоего собеседника здоровье, наличие любовниц и тп - могут обсуждаться только по возимому согласию и никак не на общественной площадке. Иначе это скотство[/em] (с)
А я о чём ? Вы можете относиться к такому как угодно, воля Ваша. Я же забывать и прощать не намерен, и чудо получает каждый раз, как только "заводит речь за демографию".
2. Я в курсе. Сталкивался. И ни разу не слышал от этих людей обвинений в адрес власти, равно как и рассуждений о качестве проводимой оной властью "демографической политики". Лишь сожаление или безразличие по поводу своей бездетности. Про Юру же анекдот сочинили ещё в 2007-м :
[em]Однажды Юрий решил написать книжку.
Сел за стол, достал толстую тетрадь, послюнявил карандаш и на первой странице крупно написал название- "Кто виноват?".
Полюбовался написанным и стал думать.
Думал, думал, думал, думал, открыл вторую страницу, помусолил карандаш и жирно написал- "Путин".
Поставил 3 восклицательных знака, подписал- "Юрий" и понес рукопись в типографию.
Опубликовал книжку тиражом 10 экземпляров и сразу стал очень популярен. В среде несогласных города Краснодар.
На презентации книжки восхищенные поклонники, Диззи и Михельсон, подошли к Юрию за автографом.
- Здравствуйте, Юрий, -радостно сказали Диззи и Михельсон.
- Путин, -ответил Юрий.
- А можно у вас взять автограф?
- Путин, -сказал Юрий, взял карандаш и поставил в книжках автографы.
- Спасибо вам, Юрий. Спасибо,- прослезились Диззи и Михельсон.
- Путин.
- Скажите, а долго вы работали над своим произведением?
- Путин, -глубокомысленно ответил Юрий.
- А Юрий- это псевдоним? Да? А как ваша настоящая фамилия? -изучая автограф, вдруг ни с того, ни с сего брякнул Диззи.
Юрий хотел уж было ответить, что его фамилия Путин, но язык правдоруба ему не подчинился и вымолвил:
...[/em]
Ничего не напоминает ?
3. Можно ж проще и честнее :) "Я не верю, потому что ватникам не верю ни в чём и никогда!" :)
--------------------------
В таком вот аксепте, да.

17262-Dimentiy > знаешь, я всё равно не обижусь :) Знаешь почему ? потому что лет 10 назад был оч похож на тебя.

imported_Dimentiy 26.05.2017 14:42

17286-Winny >
1. я тебя не старался задеть. Я просто кратко написал то, что ты хотел сказать.

2. Я сегодня же попрошу жену добавить мне в борщ йаду, если через 10 лет начну искать себе хозяина, царя или рабов бессловесных.
Я понимаю что ты из большинства, и мне очень неприятно что это все одобряющее большинство будет пытаться определить судьбу моих детей. Как и в кого нужно верить. Как думать правильно, чтобы не слыть выродком. Про итогу грабли на пути конечно найдутся, но опять ничему не научат.
Выбор конечно всегда есть

Winny 26.05.2017 14:58

17287-Dimentiy >
1. Ты кратко написал "я, Диментий, думаю, что Винни хотел сказать вот это". Вот так будет корректней.
2. Мимо. Совершенно мимо.
А дети наши, они - другие, Диментий, да. Свою судьбу они определят сами. Политика им неинтересна почти полностью. Они просто живут в предложенных обстоятельствах.
-------------------------------------------
Созреет общество до чего-то - это что-то обязательно произойдёт. А пока оно зреет - можно, конечно, с целью "да рожай уж ты быстрее !" сделать аборт месячному зародышу ...

imported_Dimentiy 26.05.2017 15:13

[quote=Winny;44268884]"я, Диментий, думаю, что Винни хотел сказать вот это". Вот так будет корректней.[/quote]
Может так будет и корректней, но я не хочу врать. Ты выразился конкретно. Именно ты.

[quote=Winny;44268884]Политика им неинтересна почти полностью. Они просто живут в предложенных обстоятельствах. [/quote]
А что же тогда путифилы на гагно изошли 26 марта сего года? Говори за своих. Вот так будет корректней.

[quote=Winny;44268884]Созреет общество до чего-то - это что-то обязательно произойдёт. [/quote]
очередная революция. Я тебе о чем? По-другому прикипевшие к трону меняться не захотят.

BlindSpot 26.05.2017 15:22

[img]https://pbs.twimg.com/media/DAvTv5YXsAAO4ot.jpg[/img]
[em]"У святителя хотят в первую очередь [b]попросить здоровья, помощи в личных делах и мира[/b]"[/em]
[url]http://tass.ru/obschestvo/4284409[/url]

Здравоохранение развалено, зарплаты скатились к уровню 2009 года, расходы на "оборону" высасывают последние ресурсы из дохлой экономики.

Надежды на путена нет, расеянам остается уповать только на чудодейственную кость из италии.

VS3 26.05.2017 15:25

Они же хотят лизнуть зад путину.

Winny 26.05.2017 16:22

17289-Dimentiy >
Мимо, говорю ж.
--------------
Я о детях - твоих и моих. А ты о ком ?
-------------
Значит, революция.
Или ты считаешь, что можно предупредить будущую революцию сегодняшней ?

tim_83 26.05.2017 16:25

[b]"Пока у нас такая система управления и координат, мы обречены на структурную технологическую деградацию".[/b]
Экономисты В.Милов и С.Жуковский разъ... экономику по-п-ски -

[youtube]gadBDwAyARc[/youtube]

tim_83 26.05.2017 16:27

Оно всплыло на форуме с оффтопом? бгг
Если есть синоним для понятия "деградация", то это сибирский папа осваивателя спецбюджетного бабла в х.Перекатный)))

imported_Dimentiy 26.05.2017 16:35

17292-Winny > я всего лишь тебя прочитал.

Я не знаю твоих детей, а ты моих. Вероятность того, что они одинаковые, ничтожно мала. Когда в 7 классе дочке начали канифолить мозги в школе, то мне пришлось с ней и на темы политики общаться. Для создания баланса так сказать. Ну ты же понимаешь, вряд ли у нас дети одинаковые и вряд ли по своим ты узнаешь о моих.

Я считаю что можно было бы без революции, хотелось бы надеяться, но ты этого не допустишь.
Чтобы революции не было, надо просто регулярно менять власть.

tim_83 26.05.2017 16:56

[quote=kiarini;44262023]Засыпали бы и нас, но благодаря ненавидимому вами Путину эти планы разрушены. [/quote]

что за хь?
чо за бред?
страна в нищете, в отличие от Европы. народ нищает. и вы на фоне этого позорного тотального провала поёте оды вашему кумиру? стыд какой

Winny 26.05.2017 17:30

17295-Dimentiy > начнём с того, что все дети одинаковы, и одновременно разные :)
Они другие, нежели мы - это основное. Моя как-то, лет в ... в 16-17, сказала "антифа - это те же фа", и больше о политике я не слышал.
Что они построят, какое Будущее - нам неведомо, я вот об этом.
[quote=Dimentiy;44269304]Чтобы революции не было, надо просто регулярно менять власть.[/quote]
Это кто тебе такое сказал ? сам придумал ? прости, не верю. Это чистая калька с западной модели :)
17294-странная пунта > что, никчёма, "за демографию" уже молчишь ? бггг !
Запомни, как только вякнешь - тут же спрошу, как именно [em]конкретно ты[/em] решаешь эту проблему :)

imported_Dimentiy 26.05.2017 17:43

17297-Winny > все дети разные. У меня сын с дочкой только внешне схожи, а характерами полная противоположность. С младенчества разные. А глубокомысленные ничего не значащие изречения типа: "все дети одинаковы, и одновременно разные",- это не ко мне.

По поводу сменяемости власти - это просто очевидно. Это замена глобального издеца серией мини революций, которые способны встряхнуть, но не разрушить.

BlindSpot 26.05.2017 17:45

17298-Dimentiy > не стоит отвлекать персонажа от решения, чрезвычайно волнующей его, проблемы численности населения великодуховной.

tim_83 26.05.2017 18:04

пустое место из лужи карой несусветной угрожает. вот же срам,ь.
позорная пустота, сожжённая в своей совести копилка )))

tim_83 26.05.2017 18:05

[quote=Dimentiy;44269606] А глубокомысленные ничего не значащие изречения[/quote]
)))))

kiarini 26.05.2017 18:36

[quote=Dimentiy;44269304]17292-Winny > Чтобы революции не было, надо просто регулярно менять власть. [/quote]

Ох уж эти эксперды! Ничего что я по-французски, Dimentiy?
Как же они боятся стать выродками.... Хорошую власть надо менять на плохую, плохую на очень плохую. И почаще! Очень правильное мнение)) А лес тоже надо сначала вырубить весь, а потом посадить новый ?

imported_Dimentiy 26.05.2017 18:46

17302-kiarini > читаем 17281, напрягаем что осталось в черепной коробке и силимся понять: боюсь ли я? Понимаю что сложно, но надо стараться. И также надо стараться наполнять тексты содержанием, а не просто газировать лужи.

kiarini 26.05.2017 19:15

17303-Dimentiy >Может быть Вы мне объясните: почему у всех борцов с Путиным ( и его командой) на каждой стадии дискуссии начинаются темы испражнений? Про Фрейда даже не удобно напоминать..

Про старания как-то вообще скорбно - вы от своих слов отказываетесь? Так не стесняйтесь признаться и скажите гордо и честно, что мол да чушь написал... Мы ж поймем, простим)
Простим, потому что помним, как Вы в свое время так ратовали за то, чтоб детей отбирали у семей под надуманными предлогами. А проклятая власть взяла и ограничила беспредел обожаемых Вами чиновников.

Понимаем, далее агрессия таких как Вы будет только расти - чем сильнее власть, тем сложнее высасывать из пальца . Сочувствуем)

tim_83 26.05.2017 20:41

чем сильнее власть, темп больше лужи на проваливающейся проезжей части и расползающихся тротуарах, тем изношеннее жилфонд и производтсвенные мощности, чем сильнее власть, нем беднее и беднее население на фоне утолщающихся щёк "тьфунатебях")))
вечер юмора от сторонников друга абрамовича )))

tim_83 26.05.2017 21:05

путное от путина:
[img]https://cs540105.userapi.com/c836526/v836526413/363cb/0oGPMlN1Obs.jpg[/img]

(думал в сети инторнет лгут. защёл на сает этого господина. не врут... ужасс [url]http://kremlin.ru/acts/bank/41921[/url])

BlindSpot 26.05.2017 21:12

17306-странная пунта > Борис был совершенно, абсолютно прав...

kalipso12 26.05.2017 21:51

Тема начиналась словами, за 12 лет управления страной можно подвести итоги, итоги подведены, за 17 лет управления страной ничего не изменилось, вялотякущий постоянный кризис, больной в коме, из комы страна не выйдет ещё долго

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.