![]() | |
"Прибыль Роснефти в 10 раз ниже прибыли Apple. Однако вознаграждение Сечина в 3(три) раза выше, чем у главы Apple" свини и протчая поцреотня конечно же щитают что это нормально в стране с чисто символическим прожиточным минимумом.. |
15671-хмурый_ > особый ген |
из той же оперы: "Внутренняя политика России напоминает фигурное катание: коррупция—произвольная программа, аресты коррупционеров — показательные выступления." |
15665-Плюшкин > ты вообще способен логически мыслить ? Путина не примут нигде на Западе, из этого и исходи. Или примут, как Горби - "Мистер Пицца". "Фактами" про купленное для Путина в Испании/Греции/Антарктиде жильё пусть тешатся Сирожа с Юрой, - это по их разуму. 15668-странная пунта > да лучше НОДовец, чем дебил :) бгггг ! |
[quote=Winny;43546766]МБХ - варварски, да - законопатил ... Зачем ? исходя из тезиса "продолжатель дела Ельцина" - совершенно непонятно. [/quote] ну тупые... захотел перестать отстегивать крыше шоп другим неповадно было бгггг дебилыбл |
15674-Winny >а ты вообще способен хотя бы читать, не говоря уже про более трудное для тебя-это умственное напряжение ? Я тебя спосил еще и про отправку родственников. Аж ДВА РАЗА спросил. Но ты ни разу не заметил ? |
15666-Winny > детсад "ромашка". карлику посчастливилось попасть на вершину существовавшей тогда иерархии. чтобы удержаться нужно было ставить своих людей, чем он собственно и занялся. а поставленным людям нужно давать возможность кормиться, много, вкусно и прозапас. и вот сидит это чудо плешивое на самом верху, и сам уже верит в свою афигенность. и [filolog]нах[/filolog] ему запад нужен? дворцы и усадьбы в любой части эрэфии, дети пристроены, хавчик обильный и разнообразный, разные конкурсы типа "найди в море амфоры" и "покажи стерхам дорогу домой"... власть опять таки безграничная. керали ему делать на Западах? а решит он играть по цивилизованным правилам, то его же ставленники ему башку свернут. вот собственно и вся "государственность и боль за страну" |
15676-Плюшкин > тогда ты знаешь больше, чем я. Я абсолютно не в курсе, где живут дочери Путина (знаю только про дочь Лаврова), и сильно подозреваю, что мало кто вообще в курсе. Ты один из них ? З.Ы. про деток остальных - это, на мой взгляд, "потерянное поколение". На жизнь им хватит, но стать на место родителей - не смогут. Съедят-с. |
[quote=Winny;43546769] притом делает это, понимая - на Западе ему жить уже не дадут.[/quote] бгггг надысь путен заявил шо хочет попутешествовать.. хтось чо ему там не даст?? бабла наскирдовал и дочки ужо по заграницам давным давно.. дебилыбл |
15679-хмурый_ > иди ото за кольца три, гений, бгггг ! 15677-Chip AC > "посчастливилось" ? ну да, конечно :) А потом повезло. А потом - ещё раз повезло, и так все 17 лет :) Ладно, остаёмся при своих :) |
как не вспомнить старика Кадаффи которого так горячо принимали на западе,даже места под палатку выделяли... но эта проблема не Путина и его окружения,это проблема в целом правящей элиты-здесь они зарабатывают - воруют,там,где созданы условия, они и члены их семей жируют и тратят.Причем эта проблема стоит остро с первой половины 19 века,и с утверждением глобализации и применения принципа "слияния и поглощения" территории становиться все острей,вплоть до исчезновения государственности и правящей элиты как таковой. |
[quote=Winny;43549108]Я абсолютно не в курсе, где живут дочери Путина (знаю только про дочь Лаврова)[/quote] ну хотя бы так. А началось вот с этого [QUOTE]человек свою судьбу связывает с судьбой России[/QUOTE] Ладно, фиг с ВВП, т.к. ты не согласен, а я не уверен. Но как может человек, связывающий свою судьбу с судьбой России, держать при себе (утрированно конечно) свору чинуш у которых родня уже давно пристроена на Западе, там же недвижимость ? Это же ПРАВИТЕЛЬСТВО. Ладно бы там купцы-олигархи. Я не буду счас про идеологическую составляющую. Но хотя бы для БЕЗОПАСНОСТИ страны. Ведь родственники могут оказаться инструментами шантажа хотя бы. |
[quote=Плюшкин;43549158] Ведь родственники могут оказаться инструментами шантажа хотя бы. [/quote] Ты думаешь Лаврову не пок о судьбе его неудачной дочери от первого брака? То-то и оно. |
15683-_Кошница_ >там кроме Лаврова еще есть достаточно влиятельные люди. |
[quote=хмурый_;43548497]"Прибыль Роснефти в 10 раз ниже прибыли Apple. Однако вознаграждение Сечина в 3(три) раза выше, чем у главы Apple" свини и протчая поцреотня конечно же щитают что это нормально в стране с чисто символическим прожиточным минимумом[/quote] Поцреотня тупо типо не заметила бгггг |
15685-хмурый_ >твой ник ассоциируется с кольцами, вот и пропустили :) |
кажется тут с вини и компания утверждали про ах как замечательно, что принят пару лет назад закон о банкротстве физлиц: [b]"Не каждый заемщик может стать банкротом [em]Суды отклоняют просьбы граждан, у которых нет имущества для расплаты с кредиторами"[/em][/b] [url]http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/01/10/672295-zaemschik-bankrotom[/url] плюнуть бы в (лицо) вот этим всевосхваляльщикам, но воспитание не позволяет |
15686-Плюшкин > я бы сказал, с чем связывается, но "воспитание не позволяет" :) 15687-странная пунта > пруф, или кронос/калипсо :) |
15682-Плюшкин > дополню. Даже если ВВП не за державу болеет, а просто (хм, "просто" ...) хочет быть первым среди равных в мире - то и в этом случае его дорога совпадает с желаемой. |
передайте этому с вини, что для подавания из своей лужи голоса, надо осилить изучение русского языка и пытаться читать материалы по ссылкам |
[b]Бывший следователь по особо важным делам Андрей Зыков: Нам сказали, что в отношении президента уголовное дело не ведется[/b] [url]https://www.zaks.ru/new/archive/view/83713[/url] [em](Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012)[/em] |
15690-странная пунта > что, Юра, пруфов нет ? бгггг ! Значит, ты - кронос/калипсо, или балабол. |
откуда у всевосхваляльщиков такие приверженности всяким монголиям, да иноязычным заимствованиям? Эх, Россия, "повезло" же тебе... |
простое русское слово по слогам : ба-ла-бол бгггг ! |
[b]Резиденции и дворцы Путина (27 фото)[/b] - [url]http://batona.net/42263-rezidencii-i-dvorcy-putina-27-foto.html[/url] что тама неофициально строят сотни и сотни наших братьев из ц.азеи в крымунашем? |
[quote=Winny;43550538]его дорога совпадает с желаемой.[/quote] ты куда-то в нефтянку или поближе к газпрому приткнулся ? Еще могу предположить, что в ментовке. Угадал ? |
[img]https://cs540101.vk.me/c7008/v7008007/6742f/2x9xRxcQhIo.jpg[/img] [url]http://svopi.ru/polit/148459[/url] |
15696-Плюшкин > мимо :) Если действительно интересно - могу в личку. Ес-но, без передачи кому-то ещё. |
[quote=хмурый_;43549392]Сообщение от хмурый_ [b]"Прибыль Роснефти в 10 раз ниже прибыли Apple. Однако вознаграждение Сечина в 3(три) раза выше, чем у главы Apple" свини и протчая поцреотня конечно же щитают что это нормально в стране с чисто символическим прожиточным минимумом[/b] Поцреотня тупо типо не заметила бгггг[/quote] поцреотня тупо обделалась |
[quote=хмурый_;43552584] Цитата:"Прибыль Роснефти в 10 раз ниже прибыли Apple. Однако вознаграждение Сечина в 3(три) раза выше, чем у главы Apple" свини и протчая поцреотня конечно же щитают что это нормально в стране с чисто символическим прожиточным минимумом [/quote] Человека миллионы автомобилистов ежесекундно на заправках, глядя на цены, матерят нещадно! Должна же быть компенсация за моральный ущерб, порушенную ауру и проклятый род в семи поколениях!? )) |
[img]https://cs540101.vk.me/c636920/v636920406/429c8/pfD0on4Sx2A.jpg[/img] |
Почти две трети новых случаев заражения ВИЧ в Европе приходится на Россию. |
С чем тебя и поздравляю. |
15702-странная пунта > от, кстати. Был на НГ в Томске, пообщался с товарищем. Рассказал он интересное. Есть там такой центр по СПИДу, так вот в один момент многие анализы стали показывать наличие оного. Ошалевшие от счастья люди кинулись перепроверять эти рез-ты, и таки перепроверили. То ли партия тестов такая (геночувствительный тест, мейби) пришла, то ли что - но многие, да ... |
[quote=Winny;43558396]от, кстати.[/quote] бгггг свинни-поцреоты как вседа тупо обделались высказать свое мнение на [quote=хмурый_;43552584][b] "Прибыль Роснефти в 10 раз ниже прибыли Apple. Однако вознаграждение Сечина в 3(три) раза выше, чем у главы Apple"[/b] свини и протчая поцреотня конечно же щитают что это нормально в стране с чисто символическим прожиточным минимумом Поцреотня тупо типо не заметила бгггг поцреотня тупо обделалась[/quote] хотя всем нормальным людям, а не свиньям, понятно, что этим показана вся гнилость гнилейшей из вертикальнейших вертикальных вертикалей г-на (не подумайте шо господина) путена. он вытер ноги об население страны и продолжает дальше вытирать и также срать на головы народу, как и все его друзья олигархи и виолончелисты но народу это нравится.. хотя в нормальной стране такое чмо уже давно вылетело бы со свистом от пинка под зад... уле, страна поцреотов-идиотов дебилыбл... не смешнобл.... поэтому без бгггг |
Путин отправил в отставку главу Адыгеи* Об отставке Тхакушинов попросил президента на встрече в Кремле. На вопрос Путина, подобрал ли глава Адыгеи себе сменщика, тот рекомендовал президенту премьер-министра республики Кумпилова, охарактеризовав его как «человека очень ответственного, очень грамотного».РБК |
15705-хмурый_ > без обид, Сирожа, но ты - гений. Живи с этим, как можешь. бгггг ! |
[em]"[b]Федеральная налоговая служба[/b] опубликовала статистику по государственной регистрации юридических лиц за 11 месяцев 2016 года. Согласно документу,[b] общее количество юридических лиц всех форм снизилось более чем на 190 тысяч[/b], или на 4,6% по сравнению с предыдущим годом. Больше всего ликвидировано производственных кооперативов и акционерных обществ: их стало меньше на 6,5 тысяч и 21 тысячу (-30% и −16%) соответственно."[/em] [url]https://openrussia.org/notes/705287/[/url] Великий путин всех пере(играл) |
15708-странная пунта > ты же либерал ? или я ошибаюсь ? Невидимая Рука Рынка расставила всё по местам, да. Или ты либерал, когда твои конкуренты разорились, а ты - нет, и наоборот, кричишь "доколе !", когда сам не шмог ? бгггг ! |
15709-Winny >ага.нуда.рынок.конкуренты... |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. | |