![]() | |
Пусть поциент пояснит, для чего он повесил рядом два скриншота 1 о рейтинге Путина 2 о решении внесения в реестр Почему из сотен исследований он выбрал именно тот самый опрос о рейтинге президента? Что пытается до нас донести, какую мысль? Снова будет изворачиваться, чего еще ждать от слабого существа, боящегося высказать свое мнение :) |
14785-странная пунта > сёни когда увидел в новостной ленте про леваду, ржал аки конь ;-) p.s. понятно, что история ничему не учит - она просто повторяется.. как там у Вайнеров было "на вахту заступает очередная смена кочегаров" ? ну не ручаюсь за точность цитирования. И каждая новая смена кочегаров снова и свято и верит, что уж с ними-то такого точно не может случиться. Снова и снова, верят и верят. Так держать, очередная смена, так верить, так победите ;-) |
14792- бро, у мне на районе в цоколе дохуэтажки вот уже лет 10 или более шо я там живу кафешки открываются. Одно за другим бодрые растяжки "Мы открылись" сменяются скромными "Мы накрылись". Но сукко поток желающих не оскудевает. с маниакальным упорством именнов этом цоколе продолжают открываться именно кафе. Вот сейчас судя по картинке в окнах завозят мебель, столики-стулья. Каждый эффективный мебельджер уверен что он уж точно учтет все и не допустит провала. а промежпрочим Провал со времен О.И.Бендера никто ни разу не ремонтировал. Такие дела)) |
14792-брундуляг молью траченный > судя по всему минийуст приберегал сию уздечку до поры до времени. вероятно существовали какие-то договорённости: о нас либо ничо, либо хорошо... ан нет - опубликовали инфу )) |
в +14792 - и не успел я помянуть "кочегаров", как вот очередной свежий пример [url]http://www.newsvl.ru/vlad/2016/09/05/151242/[/url] |
это же как там один говорил, што охрана правопорядка - это призвание, охрана первых лиц государства - это великая честь, а хошь жрать, так дуй бизнецом заниматься, а то панимаишь записался в ахвицеры, а йщё и жрать просит ;-) |
14795-брундуляг молью траченный > Навальный вчера уже высказался: [url=https://navalny.com/p/5034/]"Покормили, как ..., а потом уволили, как ..." [/url] поэтому я и написал, что "путин "любит" полицейских". |
это, кстати. в развитие мысли и в продолжение: [quote=брундуляг молью траченный;42857234]история ничему не учит[/quote] |
[em]Российский производитель сельхозтехники «Ростсельмаш» перенёс производственную линию по выпуску тракторов модели Versatile 2375 из Канады в Ростов-на-Дону. До этого в России производилось только 10% комплектующих этой модели трактора. После переноса площадки в Ростов уровень локализации производственной линии составляет 67% ... Международный рейтинг университетов 2016 года обнародовала компания Quacquarelli Symonds. Сразу 22 российских вуза вошли в список в этом году. [b]Более чем сто пунктов в рейтинге прибавили четыре российских вуза. Среди них Томский государственный университет[/b], МИФИ, Дальневосточный федеральный университет, Воронежский государственный университет. МГУ, как и год назад, признан лучшим российским вузом, разместившись на 108 строчке.[/em] За ТГУ особенно приятно :) |
детектед винни зъил хлеп ментола ;-) |
14800-брундуляг молью траченный > у нас бригада, оплата в общий котёл, потом делим. |
14800-брундуляг молью траченный > оля подсидела ментолю ужасть |
На канале "Ложь путинского режима" размещено видео "Пенсионный дефолт Путина". |
14800-брундуляг молью траченный >то разве съил, так тильки понадкусывал))) |
Пионтковский: [b]«Встреча для Путина на G20 закончилась оглушительным поражением Кремля»[/b] |
[img]https://pp.vk.me/c637929/v637929231/b698/oeA9D0jRBZE.jpg[/img] |
14805-странная пунта [машенька]> да-да, конечно :) [quote=странная пунта;42867681] Боброта сама себе на уме. не обращайте внимание. [/quote] |
После завершения обыска в квартире задержанного ранее полковника МВД Дмитрия Захарченко оперативники изъяли крупную сумму в долларах, эквивалентную восьми миллиардам рублей. Захарченко работает в антикоррупционном главке. [url]http://www.rbc.ru/politics/10/09/2016/57d3282f9a794798c7afe968[/url] Чтобы заработать такую сумму, гражданин со средней российской зарплатой должен проработать [b]20 тысяч 754 года[/b]. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CsDqU_gUkAEKUCg.jpg[/img] |
По уточненным данным, с учетом уплаты подоходного налога в 13%, гражданину со средней российской зарплатой требуется чуть более времени для того, чтобы скопить вышеозначенную сумму - 23 тысячи 809 лет. |
14811-Blackburner >Это еще не все... это у него только на хате валялись. А вот сколько на различных счетах и в банковских ячейках? А что вы хотите, типичный член партии "Едим Россию"... |
До тех пор пока на борьбу с коррупцией в нашей стране будут выделять деньги,а не ПАТРОНЫ, народ в самой богатой ресурсами стране , будет жить в нищете... |
[quote=Winny;42867881]да-да, конечно :)[/quote] 5 сентября 2016 года "Для восстановления отношений с Россией США должны стремиться к поиску компромиссов" В. Путин [url]https://russian.rt.com/article/319693-putin-podvyol-itogi-sammita-g20[/url] 6 сентября 2016 года "Минторг США внес еще 81 российскую компанию в санкционный список" ВВС [url]http://www.bbc.com/russian/news-37292248[/url] |
[quote=Blackburner;42887145]После завершения обыска в квартире задержанного ранее полковника МВД Дмитрия Захарченко оперативники изъяли крупную сумму в долларах, эквивалентную восьми миллиардам рублей. Захарченко работает в антикоррупционном главке. [/quote] что-то я такого треша даже в 90-е не припомню... |
90-е отдыхают.. а свиням нравится бггг |
14816-хмурый_ >В 90 е были одни бандюки, а сейчас к ним прибавились такие-же бандитские властные структуры... Те-же бандиты, только еще им и зарплату платят...В 90 такого еще не было... |
14816-хмурый_ > бряхняя ... Сирожа, тебе сейчас жить хуже, чем в 90-е ? а почему ? 14817-akurys > и давно тебя утюгом гладили ? ах, никогда ? ... |
14814-Blackburner > ну не хотят, панимашь :) чтоли навязываться ? дык ты ж первый заплачешь. |
[quote=Winny;42887762]сейчас жить хуже, чем в 90-е ? а почему ?[/quote]тупым всетаке не доходит тока потому шо нефть не по 12 баксов а по 150 была ща к концу года прожрется резервный фонд запасенный когда невть высокая была, и начнется прожираться ФНБ - ещо на годик фатит и усе - приплыли, 90-е будут опять ну тупые.... |
[quote=Winny;42887762]Сирожа, тебе сейчас жить хуже, чем в 90-е ? а почему ?[/quote] а в ответ блаблабла ... Всё же Сирожа прав, [quote=хмурый_;42887950]тупым всетаке не доходит[/quote] |
сейчас хуже чем в 90-е потому, что денег уже нет, вы там держитесь, а бандиты и воры остались. и не только остались, а приумножились и обрели власть. |
14818-Winny > Цапки тоже не цацкаются. |
[quote=Winny;42887764]ты ж первый заплачешь[/quote] Другими словами - внешняя политика МИ потерпела очередное фиаско. Нет счета им... |
14824-Blackburner > не угадал. Попробуй ещё три раза. |
14822-Чужая555 > "[em]а бандиты и воры остались[/em]" - токмо аппетиты их выросли на несколько порядков.. я кагбэ лично свечку не держал, но сдаеца мне, што "[em]сумму в долларах, эквивалентную восьми миллиардам рублей[/em]" в середине 90-х все рэкетиры в совокупности собирали со всей москвы хорошо, если за год |
14826-брундуляг молью траченный > ну т.е. за 20 лет страна несказанно разбогатела ? хороший ответ на тему :) |
14827-Winny > "[em]за 20 лет страна несказанно разбогатела ?[/em]" - вопрос "откель богацтво-то ?" поднимался тут уже многократно и ответ, я надеюсь, уже известен и вполне однозначный, а5жэ надеюсь, известен ответ. Или по углеводородному источнику богацтва у Вас всё таки будут возражения ? |
14818-Winny >В 90 я мог сопротивляться бандитам. Нынешним бандитам я сопротивляться не могу, ибо это власть, а ее защищает закон! Не знать этого значит либо быть полным дураком, либо отрабатывать тут на форуме зарплату. Дураком тебя я не считаю... значит остается второе... |
14828-брундуляг молью траченный > я с Юрой запарился уже, если честно. Но ладно, свежему и вменяемому человеку : ценник попёр, ЕМНИП, в 2004-м. А вот доходы казны от введения НДПИ скакнули в 2001-м или в 2002-м, да не на проценты, а в разы. Такоже повлияла на любителей "скважинных жидкостей" и посадка МБХ, а это 2003-й. [quote=akurys;42889296]В 90 я мог сопротивляться бандитам. [/quote] Да-да, верю. |
[quote=Winny;42889235]ну т.е. за 20 лет страна несказанно разбогатела ? хороший ответ на тему :)[/quote] ага[quote=хмурый_;42887950]тупым всетаке не доходит тока потому шо нефть не по 12 баксов а по 150 была[/quote] не доходит тупым однозначно |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. | |