![]() | [1] [2] |
37-abrek > я не знаю, поскольку не Галицкий. Слышал версию, что папа Галицкой действительно был против внуков с армянской фамилией, но дело было не в бабках, а та самая любовь-морковь. |
[quote=madfuck;47229157]ну да, народ с утра до вечера бегает по супермаркетам и ритейлерам и мониторит цены[/quote] Если народ начинает так считать бабки, он идёт не в «Магнит», а в «Светофор». Кстати, со своей стороны могу сказать, что вполне годная сеть. |
[quote=Вадим Александрович;47229655]Если народ начинает так считать бабки, он идёт не в «Магнит», а в «Светофор»[/quote]+100 а то некоторые считают, что в этом случае народ срочно закупается айфонами и макбуками, устанавливает соответствующие приложения и мониторит-мониторит скидки в табрисах и азбуках... |
42-Вадим Александрович > Светофор? И что там путного? Я до сих пор не могу забыть ситуацию с "Завтраком туриста", скоро годности которого закончился в июне, а он всё ещё продолжал стоять в октябре. |
[quote=madfuck;47229157] Цитата: Сообщение от эксперт1 Народ нищает и ездит в магнит фактически только за скидками и их красивые фасады не изменят ситуацию, народ интересует цена ну да, народ с утра до вечера бегает по супермаркетам и ритейлерам и мониторит цены, а если не найдет подходящей цены, объявляет бессрочную голодовку... ну да, ну да... [/quote] Зачем бегать, есть приложение где скидки всех магазинов,очень удобно если живешь в районе где несколько сетей рядом |
[quote=эксперт1;47235251]Зачем бегать[/quote]если есть светофор... [quote=эксперт1;47235251]есть приложение[/quote]бабушки-пенсионерки (основной контингент лоукост-шопов) и приложения к смартфонам плохо совместимы... |
существенно упал поток покупателей в гипермагниты, можно сказать они пустуют по сравнению даже с 5 годами раньше, да и вообще всю эту гиперхрень пора закрывать и разберать по кирпичику |
[quote=kronos1;47235548] существенно упал поток покупателей в гипермагниты, можно сказать они пустуют по сравнению даже с 5 годами раньше, да и вообще всю эту гиперхрень пора закрывать и разберать по кирпичику [/quote] Чем подкреплены твои измышления? Не, оно может и так, но звучит как бубнение бабок у подъезда. Факты, сестра, факты! |
48-Дятловед > пруфы от калипсы ??? да ты с дуба рухнул. кроносу верят на слово, запомни :) |
47-kronos1 > Ну почему, есть определённые места типа Ашана в Меге, там всегда толпы. Обычно все подобные магазины существуют от выходных до выходных, в будни там мало людей, в основном вечерами ещё бывает народ. |
Сегодня стоял минут 15 на кассе ГМ на Лузана. Народ активно и объемно тарился. Причём, это я выбрал наименее загруженную кассу. |
51-Конь германский > Магнит на Дзержинского или Ашан на Нефтяников? |
51-Конь германский > да ты тролль ! (с) кронос. |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |