![]() |
Что они курят, эти уфологи? Да, в общем, и пофигу, что курят. Я и без их грибов вам такие круги на полях нарисую, каких в Гулькевичах отродясь не рисовали. Запарили, чесслово. Ну каждое лето они «находят» круги на полях. Опять вот нашли, пресса вся накинулась и давай снимать и множить вдоль и поперек. Прославились, блин. Да я с двумя приятелями, куском веревки для измерения расстояния и пивасиком для веселья начерчу что хочешь и где хочешь. И пришельцы из космоса залюбуются! [IMG]https://sun1-18.userapi.com/c824204/v824204463/16d438/1LXIPfVjs1c.jpg[/IMG] |
Сегодня все боты апрельские. |
0-Максимус >ну так вперёд и с песней! |
0-Максимус > А вам можно пиво? Смотрю у вас и на трезвую траблы с головой,а еси добавить алкоголь-быть беде.Не пейте. Лучше вон встречайтесь с Оксей-попойте,станцуйте ламбаду.)) |
[quote=Максимус;45713730]Да я с двумя приятелями, куском веревки для измерения расстояния и пивасиком для веселья начерчу что хочешь и где хочешь.[/quote] Не надо приятелей, веревки и веселья. Дабы так уложить траву, достаточно одной отрыжки "ХадыжЫ". |
[quote=__Z__;45714654]Лучше вон встречайтесь с Оксей-попойте,станцуйте ламбаду.)) [/quote] ха-ха...шутка прям просится в ТОП лучших! |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |