![]() |
Что нашли в Чистяковской роще? Уже почти неделю там возятся бурильщики. Кто в теме - просвятите. |
гас же))) |
Или инженерно-геологические изыскания под охвисный или жилищный комплекс на пиздисят этажей. |
[quote=Я здесь;42886491]просвятите[/quote]это как-то связано с кадилом? |
Кто не успел-сходите попрощайтесь....с рощей.( |
Новую водозаборную скважину, наверное бурят. |
Что за роща такая? |
6-passat >первомайский парк наш)) |
алмаз - спаситель краснодара (надеюсь) |
Роща - здоровенный кусок земли посреди центра города, из которого максимум треть занята какими-то существенными постройками вроде аттракционов или мемориала. Всё остальное будет застроено, это вопрос времени. |
9-NTFS_ >Городской парк в Нью-Йорке [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/137106206.25f/0_aa442_9acb51b0_orig.jpg[/img] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/121025988.c/0_567dc_68a25fd2_XL.jpg[/img] |
[quote=Дамасская__роза;42888040]первомайский парк наш))[/quote]откуда понаехам это знать?[quote=NTFS_;42888085]треть занята какими-то существенными постройками вроде аттракционов[/quote]аттракционы - несущественные постройки, земля там в лучшем случае в краткосрочной аренде, так что они тоже обречены |
Сегодня утром шли ч/з Рощу, не видели никаких бурильщиков. |
[quote=Дамасская__роза;42888127]Городской парк в Нью-Йорке[/quote] Дикий народ, что с них взять. [quote=madfuck;42888128]аттракционы - несущественные постройки, земля там в лучшем случае в краткосрочной аренде, так что они тоже обречены [/quote] Вроде как в ребрендинг и превращение рощи из заброшенной лесополосы в городской парк было вложено дофига городских же денег, так что может, мэрия и упрется. Не знаю. |
Я так думаю, что после выборов будет много перемен. Причём в худшую сторону, для обычных людей. |
[quote=TAG;42888463] Сегодня утром шли ч/з Рощу, не видели никаких бурильщиков. [/quote] Уже пробурили, стало быть. Оснастили скважину, подключили, теперь не отличается от десятка других. Тем более, что к действующей будке присоединили, скорей всего. Старая скважина умерла от старости, рядом сваяли свежую. Постоянно так делают. Там возле каждой старые заглушенные оголовки торчат. |
действительно ковыряют рощу |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |