![]() |
80-Чужая-что ты покупаешь-уже всему форуму известно) Закусывать не забывай. И с Мелиссой-Стальной Крысой-Винтаж-vary bed-советоваться продолжай)) Ее советы---это твои пьяные вопросы!))) |
для кого в магазинах дешевые и некачественные товары, на упаковках которых ДАЖЕ указано, что они содержат? |
82-Чужая555 >что-то вы как-то беспредметно все хаете. Давайте, добавьте конкретики: купила колбасу производства ххххх, оказалось г-но полное. И народ предостережете, и ответы на вопросы получите. |
83 - Во блин - а давайте вы скажете - какая колбаса по цене качественная, а какая полное г-но колбасу не покупаю, так как вся полное г-но. Но это мое мнение Вот, к примеру, молоко в пакете или в пластиковой бутылке - 20 к 40 (примерно, по цене). А в чем разница? |
84-Чужая555 >Ну, вообще-то, каждый для себя сам решает, что ему г-но, а что конфетка. Так что мои рекомендации вряд ли вам помогут. Разница как раз в бутылке |
85 - Во блин - так и тема об этом. Как купить конфетку тем, кто только за г-но заплатить может |
Боюсь, в этом мы вам вряд ли поможем, т.к. вы читаете только то, что хотите прочитать. Как я вам из букв Ж О П и А слово ВЕЧНОСТЬ сложу? |
87 - а вас кто-то просит о помощи? |
88-Чужая555 > [b]83 - Во блин - а давайте вы скажете - какая колбаса по цене качественная, а какая полное г-но[/b] - ????? |
[quote=Во блин;26497486]88-Чужая555 > 83 - Во блин - а давайте вы скажете - какая колбаса по цене качественная, а какая полное г-но - ????? [/quote] аааааа, даже в этом не поможете. Понятно. Что уж об остальном разговаривать. |
Все, тему закрываем? |
Выводы: что же мы покупаем? |
[quote=sobibor;26447101]ты придурок, с чего ты взял что никто ничего не делает? люди ходят по судам, инстанциям, пытаются решить свои проблемы и про форум даже не слышали. олень мля.. [/quote] Ты малолетний д ол б ое б или тебе без мыла в ...опу засадили, что так орешь??? |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |