![]() |
Что летает над Краснодаром? Сегодня около 22ч.с востока на запад в южной части неба друг за другом с интервалом гдето около5мин,пролетело что то яркое и без шумное.Кто знает,что это летело? |
какая разница? пролетело и х с ним, не? |
Китайские фонарики. |
Так интересно ведь!Что над головами нашими летает.А если эта хрень упадет на город? |
инопланетяне прилетели, не первый раз уже. |
Да?Не разу не видела их.И они летят через все небо?Строго по прямой? |
Я имела ввиду китайских фанариков не разу не видела. |
5-хочуквартиру >это были инопланетяне, так что всё нормально. |
дроны летают...выслеживают кого-то... |
4>Инопланетяне это хорошо.Видно им нравится Краснодар раз зачастили.Жаль что не сфоткала. |
[quote=хочуквартиру;30794467]Я имела ввиду китайских фанариков не разу не видела.[/quote] фонарики не ваш уровень) сразу инопланетяне |
Фонарики,инопланетяне все хорошо,лишбы не метеориты,части спутника...что может навредить людям.городу.Я на все согласна. |
6-хочуквартиру >[url]http://www.youtube.com/watch?v=kvFK3Bmfgpk[/url] |
11-хочуквартиру >какая ты милая... |
12-Дамасская__роза >ну всё, в питере инопланетное вторжение. Теперь мы( |
14-Disobedient >)))))))))))) |
Дамасская_роза,спосибо!Но там некоторые загорелись,а пожара от них не может быть? |
16-хочуквартиру >Вроде пока не было :)) |
неведомая летающая х..я |
А чтож тогда мало запустили? 2 фонарика не так красиво,хотяб с десяток.Пожадничали! |
[quote=Dede;30794762]неведомая летающая х..я [/quote] На мой взгляд это был самый верный ответ! :)))))))))) |
0-хочуквартиру >Очередная жертва ЕГЭ? |
Эти фонарики,при соответсвующем ветре, очень романтично и гламурненько смотрятся из кабин ВС в районах аэропортов при заходах на посадку . И пассажиры, с закатыванием глаз и восхищенно затаив дыхание, любуются ими!) |
[quote=Аспид46;30795647] Эти фонарики,при соответсвующем ветре, очень романтично и гламурненько смотрятся из кабин ВС в районах аэропортов при заходах на посадку . И пассажиры, с закатыванием глаз и восхищенно затаив дыхание, любуются ими!) [/quote]и в двигатель затянет!и посадка не мягкая будет |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |