Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Что хохлы делают правильно... (http://forums.kuban.ru/f1476/chto_hohly_delayut_pravil-no-8822884.html)

k0t 01.03.2019 10:15

[quote=захауха;46532280] хохлы педерасты чистОй воды. Объясню почему,сам в начале бузы ,неоднократно помогал беженцам хохлам,деньгами ,работой ,НО в процессе близкого общения стал сталкиваться с ихним говном,которое прям так и лезет на ружу. Более того,прожив,демпингнув рынок предложений при этом и освоившись,они На данный момент,эти педерасты чистой воды объединились в чатики и пытаются своими хохляцкими приемами подмять рынок под себя,аракеши отдыхают реально в сторонке... Но эти педерасты чистой воды таки ,забыли,что Кубань,не их дом, и если в Польшах-Словениях терпят толерантно их хохляцкий гнилой нрав,то здесь люди очень недовольны и это недовольство набирает обороты... [/quote]
ну да, "работал" у меня один, обои клеял, вроде как из Винницы. Агрессивный, цуко, постоянно мои деньги считал, ровню во мне искал - а чем зарабатываешь, а я вот тоже молодец. Все уши мне своими мелкими заботами прожужжал. Плюс, со своими какляцкими селюкскими представлениями о красоте - уголочки пластиковые везде хотел ставить. Ну а шо, обои в стык резать проще, чем поворачивать и заводить на 3 см ровно, а за уголочки отдельная плата, еще можно и свои собственные в 2 раза загнать. Короче, на оконных проемах посмотрел, сказал отодрать и делать, как мне нравится, без этого г..
Сколько вони и агрессии было. Гордо пропал на 4 дня - типа у него свои дела. Ну я ему по телефону быстро объяснил, кто он такой на самом деле и где его место в жизни, посчитал работу по своей калькуляции, отдал ровно половину и выставил инструменты у консъержки. Так он потом просился еще два раза за полцены! доделывать.

k0t 01.03.2019 10:19

87-k0t > короче, чем-то его поведение напоминало нэньку в миниатюре :)

Dormidont 07.03.2019 09:53

Если копнуть глубже, то самый нужный ныне язык - английский - больше чем на половину произошёл из старофранцузского.
А в украинском языке много слов славянского происхождения. Тогда как в русском языке эти же слова из греческого и латинского (названия месяцев).

seg 12.03.2019 14:36

[quote=Туточка;46533362]НАШ народ вымирает, НАШ язык деградирует. НАША молодежь не видит ценности русского общества, достижений своих предков ... [/quote]Кому надо вымереть, те вымрут. Какому языку суждено деградировать, он деградирует. Чья молодежь не видит ценности и достижений, то невелики ценности и достижения.

seg 12.03.2019 14:40

[quote=Дятловед;46535876]Можно, я уточню? В моём случае это были люди, уехавшие с территории Украины из прифронтовых городов. Ну, стреляют там, страшновато жить[/quote]Ты брешешь, потому что все россияне знают, что по мирным жителям ополченцы не стреляют. Они же не каратели! Кроме того, неоднократно в прямом эфире уважаемыми Соловьевым людьми было сказано, что линия размежевания проходит таким образом, что за спиной у героических ополченцев населенные пункты с мирными людьми, а у ВСУ - чистое поле и очень удобное пространство для маневра, но они не могут реализовать тактическое преимущество, потому что ВСУ по боевой подготовке не дотягивает до "комбайнеров и шахтеров".
Так что брехать про беженцев - не надо, слишком это брехливо получается у тебя.

seg 12.03.2019 14:42

[quote=k0t;46537664] посчитал работу по своей калькуляции, отдал ровно половину[/quote]Значит, половину ты украл.

Dyatloved 12.03.2019 20:44

[quote=Петро Дебоширов;46571383] Цитата: Сообщение от Дятловед Можно, я уточню? В моём случае это были люди, уехавшие с территории Украины из прифронтовых городов. Ну, стреляют там, страшновато жить Ты брешешь, потому что все россияне знают, что по мирным жителям ополченцы не стреляют. Они же не каратели! Кроме того, неоднократно в прямом эфире уважаемыми Соловьевым людьми было сказано, что линия размежевания проходит таким образом, что за спиной у героических ополченцев населенные пункты с мирными людьми, а у ВСУ - чистое поле и очень удобное пространство для маневра, но они не могут реализовать тактическое преимущество, потому что ВСУ по боевой подготовке не дотягивает до "комбайнеров и шахтеров". Так что брехать про беженцев - не надо, слишком это брехливо получается у тебя. [/quote]

Я говорю чистые факты, как всегда. А ты, как всегда, жидко поносишь.

seg 12.03.2019 20:50

[quote=Дятловед;46572830]Я говорю чистые факты, как всегда.[/quote]Твои факты противоречат самым правдивым фактам и репортажам (даже!) с линии обороны героического донбабве. По твоим фактам выходит, что ополченцы бомбят украинские города и села, из-за чего местные жители вынуждены спасаться бегством. Та ты же брешешь внаглую!

Dyatloved 12.03.2019 21:06

[quote=Петро Дебоширов;46572865] Цитата: Сообщение от Дятловед Я говорю чистые факты, как всегда. Твои факты противоречат самым правдивым фактам и репортажам (даже!) с линии обороны героического донбабве. По твоим фактам выходит, что ополченцы бомбят украинские города и села, из-за чего местные жители вынуждены спасаться бегством. Та ты же брешешь внаглую! [/quote]

Это война, детка. Прилететь может везде. И прилетает. А твоё словоблудие таковым и остаётся. Пиши ишшо.

seg 12.03.2019 21:12

[quote=Дятловед;46572925]И прилетает.[/quote]Не бреши! Ни разу никто не отважился сказать такое кощунство, чтобы ополченцы на самом деле были карателями и обстреливали мирных граждан! А ты - дерзновение имел, за это тебя будет предано анафеме и анальным карам.

Dyatloved 12.03.2019 21:41

[quote=Петро Дебоширов;46572943] Цитата: Сообщение от Дятловед И прилетает. Не бреши! Ни разу никто не отважился сказать такое кощунство, чтобы ополченцы на самом деле были карателями и обстреливали мирных граждан! А ты - дерзновение имел, за это тебя будет предано анафеме и анальным карам. [/quote]

Кому тут твой понос интересен?

seg 12.03.2019 21:44

97-Дятловед >Я тебя впоймал на брехне, так что теперь не отмажешься.

Dyatloved 12.03.2019 22:17

[quote=Петро Дебоширов;46573113] 97-Дятловед >Я тебя впоймал на брехне, так что теперь не отмажешься. [/quote]

Перед тобой??? Бгггггггггг

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.