![]() |
Что должен испытать каждый мэр. Мэр Геленджика прокатался на газельке и всех поувольнял. «На днях проехал в маршрутке до Адербиевки. Сказать, что был возмущен, это не сказать ничего! Полная машина людей, тесно, водитель мчался так, что люди только и успевали за поручни хвататься!». Договор на обслуживание линии расторгнут, водителей поувольняли. Лиха беда начало! Он бы еще попробовал 1) Впихнуть сына в местный садик или школу; 2) Попасть на прием к врачу в муниципальной поликлинике; 3) Пообщаться с баб зинами из местного УК или ТСЖ по поводу капремонта; И, самое главное, прожить месяц на среднестатистические 20 тысяч. А не на з/п чинуши!!! |
0-Вахания >Да пофиг. А кто такой "местный УК"? Это для Вас, понаехов, смотрящий или кто? |
Автор после увольнения нашел работу ботом на форуме? |
[quote=Вахания;46197640]Он бы еще попробовал... прожить месяц на среднестатистические 20 тысяч.[/quote] [quote=Отображаемое имя;46189997]20.000 рублей для Краснодара это далеко не копейки, а вполне солидная зарплата. [/quote] боты, вы уж как-нибудь договорились бы между собой... |
[quote=madfuck;46198861]боты, вы уж как-нибудь договорились бы между собой...[/quote] А разве среднестатистическая в Краснодаре не 40 с копейками? |
нет, около сотни ;) |
[quote=Stay911;46198910] нет, около сотни ;) [/quote] Ну, с другой стороны, у одного кента в Краснодаре зарплата 90, у другого 120. Так что может ты и права. |
3-madfuck >для ботов хз,а для меня лично это копейки,на которые невозможно прожить |
4-nicksheff >я пока такую не встречала вообще |
[quote=Вахания;46199215] 4-nicksheff >я пока такую не встречала вообще [/quote] Это не значит, что такой нет. |
когнитивный диссонанс какой-то... огромная масса населения живет на копейки, на которые прожить невозможно!!!11 |
А неплохо начал!!! |
9-nicksheff >может посоветуете где можно так заработать?насточертело за копейки |
Вы откуда? Из Краснодара. Здесь все из Краснодара. Конкретнее! Хабаровск. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |