![]() | [1] [2] |
в свое время "великие" экономисты нынешнего правительства высказывались за полную ликвидацию малых городов и деревень, видите ли все должны в этой стране жить только в крупных городах, ссука слов не хватает от этой тупости! |
"...бизнесмен решил открыть свой центр помощи сельским предпринимателям. За несколько лет в нем успели побывать консул США, мэр Ливерпуля и правозащитники Людмила Алексеева и Лев Пономарев. Здесь же в одной из комнат располагается редакция газеты "Территория народной власти", которую издает Мельниченко. На столе – кипа газет, на стене — большое фото Анны Политковской." (с) И это все о нем... еще об одном попугае, держащем клюв по ветру. :о))) |
[b]Фермер в погонах или Оборотень Василий Мельниченко[/b] кошка kan_kendarat April 18th, 2013 Друзья мои, а хотите я слегка притушу ваш пыл и фейерверки по поводу "дюже умного мужика из народа Василия Мельниченко"? На чём основан восторг хомяков? Ну, тех самых, которые уверены, что огурцы растут в целлофане? - Йооо.... Селянин, а разговаривает... Навозник, а в галстуке... Самородок из глубинки!!!!! Друзья мои, он не крестьянин. Перед вами бывший мент, оборотень в погонах, которого закатала за решётку ещё советская власть. Вот здесь он душевно вспоминает в стихах нижнетагильскую ментовскую колонию №13: И великой державной столицею Стал Тагил для советской милиции. Лейтенанты, сержанты, полковники В прошлом были. Теперь уголовники. Прокуроры и судьи верховные - Всяк сидел за делишки греховные… Обратите внимание, друзья мои: он даже не пытается отмыться, видимо, понимает, что бесполезно. Настолько, что в родные места после освоброждения (а гражданин с Украины) он даже не рискнул сунуться, и забился тут же, на Урале, в деревеньку поглубже и поглуше. Следом за Мельниченко в деревеньку подтянулись со справками об освобождении ещё 11 оборотней в погонах, и все вместе они создали кооператив. Как этот уголовно-тюремный кооператив развернулся в глубинке, легко представить, узнав, что выкуривать ментов-аграриев приехали наряды милиции, усиленные отрядами казаков. Кроме того, друзья мои, уберите свои восторги по поводу "оно умеет разговаривать!", и вы сразу увидите, что этот оборотень несёт редкую чушь. И, несколько цитат для истинных ценителей. Ну, чтобы вы понимали, кого нам теперь назначили, как ГОЛОС РУССКОГО КРЕСТЬЯНСТВА... (с) |
43-Свист >слушай гавночерпий ты реально притомил, ты в за свою прошедшую никчемную жизнь что сделал? Кроме того, что сидишь на форуме и поливаешь помоями тех, кто имеет какое-то свое мнение. |
ежли kan_kendarat кликает ментом Мельниченко, то как назовёт осведомителя кгб, назначенного нам президентом? |
44-Зигфрид_Устиныч > Чем больше будет таких "притомленных" або "прикопанных", как ты и тебе подобных, тем чище будет воздух вокруг и счастливее общество нормальных людей. Да и не тебе, обладателю индульгенции, рассуждать и делать выводы о никчемности чьёй бы то ни было жизни. Это мое мнение. :о) [quote=странная пунта;41295967] как назовёт осведомителя кгб[/quote] Нууу... лично ты мог бы быть "осведомителем", по-другому- "сексотом". То есть, "секретным сотрудником". Ну а тот, кого тебе "назначили" президентом, пребывал всего лишь "сотрудником КГБ". Чуешь, насколько весомей звучала бы твоя потенциальная "должность". На целое секретное слово. Так в чем ты видишь прикол? |
А помнится, прапор тут на Путена и Ведьмедева бочку катил... но у него позвоночник гибкий... |
47[quote=nicksheff;41296780] тут на Путена и Ведьмедева бочку катил[/quote] Вааще-та, с алкашами не люблю общаться, но тебе, как жертве вируса Зика и ослабленного зрения, отвечу... А я и не отрекаюсь от своих слов. Ты вот только приведи их в точности и по какому поводу были произнесены. :о) А касались они "тлетворной деятельности" Сердюкова и его дрессированных сук. :о) |
[quote=Свист;41296833]А касались они "тлетворной деятельности" Сердюкова и его дрессированных сук. :о)[/quote] Сердюкова хто назначил? |
Ну и вообще, Сердюков тебе пайку добавил, а ты на него наговариваешь... |
[quote=Свист;41296759]тем чище будет воздух вокруг и счастливее общество нормальных людей.[/quote] хех это на каком основании ты свою тушку отнес к обществу нормальных людей ? сам додумался иль подсказал кто ? |
49-nicksheff > Вытащи что новое или купи себе гуся... :о) 51- [quote=Зигфрид_Устиныч;41296936]на каком основании[/quote] А у меня справки нет. :о) |
[quote=Свист;41297152]А у меня справки нет. :о)[/quote] Что ты нормальный человек ? это правда... ее нигде не купишь... |
Еще один желающий порулить сельскими мужиками... Мда... свято место пусто не бывает... |
В Ставропольском крае оскорбили и избили главу села Солуно-Дмитриевского Николая Пелихова из-за плохих дорог в населенном пункте. Об этом сообщается на сайте СК по региону. «Следователями проводится проверка по заявлению главы администрации села Андроповского района Николая Пелихова о его оскорблении и избиении двумя местными жителями», — говорится в сообщении. По данным ведомства, 27 января двое мужчин, встретив Пелихова возле здания администрации села Солуно-Дмитриевского, попытались спровоцировать с ним конфликт из-за плохого, по их мнению, качества местных дорог. В процессе этого молодые люди оскорбили его грубой нецензурной бранью, после чего один из них нанес главе администрации несколько ударов рукой и один удар ногой по лицу. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. [url]http://www.gazeta.ru/social/news/2016/02/02/n_8199587.shtml[/url] |
Уважаемые господа- товарищи давайте соберем этот съезд и проведем его без москвичей и Москвы в станице Камышеватской, а с москвичами и питерцами в Магадане им будет интересно глянуть на свое будкщее |
56-1947 >А чо сразу в Камышеватской? Почему не в Должанской? |
57. Не лучше в Сочи или хотя бы в Геленджике и шоб по теплому и шоб на несколько дней и шоб гендерное равновесие , ну и прочее) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |