![]() |
[quote=Катафалк истории;28951632]Так была массовая драка,или нет?[/quote] Массовой еще не было.Но если горите желанием поучаствовать в движухе то могу посодействовать со спаринг партнерами. |
Прикольная тема - начали с одного, перешли к другому. Скоро до "вышивания крестиком" дойдем ). А вообще, детям книги читать больше надо, которые сеют доброе, вечное и т.д., а не кулаками махать в сторону сверстников. И тогда, может быть, приблизимся через энное время к цивилизованному обществу. |
[quote=Катафалк истории;28952831]Чего хотели достичь драчуны на обсуждаемой драке? [/quote] Я так понял, что [b]драки[/b] то, и не было... Краснодарцы дома, а в Дагестане нету, как в Чечне, отца нации... Вон как республику лихорадит, президента сняли, новый Врио, некому отмазывать если чо...) |
170-Катафалк истории >посмотрите на фамилии сборной России по любой борьбе, сколько там русских фамилий?;) |
Да.., сейчас не поймешь, где спорт, а где шоу... Хотя... Поддубный тож в цирке выступал... |
175-Катафалк истории >Признаюсь, что сам отдал 9 лет классике и "сошел с дистанции" из-за травмы. Я против Б.Спорта, я за физкультуру;) |
177-Катафалк истории >написал в личку. |
в 83-84 гг. в сш№16 существовал комсомольский оперотряд - три раза в неделю самбо-дзюдо-каратэ, раз или два в неделю(точно не поиню) после школы, в вечернее время ,с повязками на дежурство - с милицейскими патрулями по дискотекам, домам культуры и другим притонам. Штаб находился на углу ул.Будённого-Красноармейская. |
159-_ё_ > уракен - это "обратное" [em]положение[/em]кулака, костяшками (кен) книзу, основанием ладони кверху. В отличие от "прямого" сэйкен, костяшками кверху, основанием ладони книзу. Кулак в том или ином положении применяется в ударах. Например, сэйкен-цки-джодан называется колющий удар прямым кулаком в верхний уровень. Или уракен-ганмен-учи - рубящий удар в лицо "обратным" кулаком. 158-флекс > не позорьтесь. уракен-хидзи-учи не имеет никакого одношения к голове. 159-_ё_ > да не, это только положение кулака при ударе. |
161-Черный плащ > некоторым аналогом джеба - прямого удара рукой - может служить сэйкен-аго-учи. |
156-Accountant, ну конечно же уракен-учи, простите сенсей, время течет, как вода, вымывая из памяти иероглифы. тридцать раз отцвела сакура, с тех пор как я сломал свой последний кирпич:-) ос! |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |