![]() |
Чем Краснодар хуже? В кропоткине переименовали улицу Есенина, [url]http://www.livekuban.ru/node/478477[/url] в Новороссийске новою улицу называют... [url]http://www.livekuban.ru/node/481277[/url] Когда же уже в столице юга будет улица М. Ахеджака? |
0-Halbstark > иниц. группа, сбор подписей - и в администрацию. |
Красную в Великого Ткачёва !!! |
Представляется, что переименование ул. Ленина в ул. Ахеджака будет - в самый раз. К этой улице боком - администрация Краснодарского края, а вот каким боком к этой улице Ленин??? |
аул пусть его родной назовут Ахеджаком. |
4-BIA >не звучит ни улица ни аул этим именем.вот лохматых домашних питомцев... |
За какие заслуги? Верность правящему режиму? Мы уже обсуждали тему: "Улицы имени палачей и стукачей". Может справедливее тогда называть улицы именами всех вице-губернаторов? Давайте выкладывайте заслуги М.Х.Ахеджака или объясняйте причину (мне, напрмер какую - то медаль или даже орден в Кремле обещали вручить за 100 тысяч деревянных, я "скромно" отказался от лохотрона, но такса запомнилась) |
VascoDe 5: грубо, но зачёт, с учётом направления деятельности номинанта:)) |
[quote=BIA;26365886]аул пусть его родной назовут Ахеджаком. [/quote] Правильно. Аул им гордится. А что для жителей улицы Есенина в Кропоткине сделал Мурат Хаджибекович? И почему вдруг такая нелюбовь к великому русскому поэту? |
6-Remake > Не валяйте дурака, о заслугах хорошо известно. [em]"Как говорится в некрологе, подписанном первыми лицами Кубани, Ахеджак запомнится как [b]человек, который "заложил основы социально-политической стабильности" региона[/b]."[/em] [url]http://ug.ria.ru/society/20101209/82071641.html[/url] |
Этта, ребята - зачем могилу ворошить ? |
[quote=Halbstark;26366432]Не валяйте дурака, о заслугах хорошо известно.[/quote] Не вижу смысла продолжать разговор, верьте тому, что написано на заборе. Вы, наверное, были далеки от выборов и политической жизни Кубани" |
8-Remake > А что для жителей улицы Есенина в Кропоткине сделал Есенин ? |
12 стихи писал, не? или он гдето в мемуарах оставил запись типа "прошу жителей мои произведения не считать относящимися к жителям кропика.. писал для всех, кроме них" :)))) |
2-VascoDe > а примыкающие? |
3-Halbstark >Переменуйте Атарбекова в Ахеджака. Очень много плюсов - личности и деяния похожи (наверна), фамилии созвучны, оба относятся к национальным меньшинствам. Но Ахеджака посовременнее. |
[url]http://www.hrono.ru/biograf/bio_a/atarbekov_ga.php[/url] |
когда уже будет проспект Медунова.. |
16-Halbstark > считаешь, что не стоит переименовывать, т.к. у Атарбекова больше заслуг перед Родиной? |
кот-не много не дотянул,он же не предполагал,что Путин после очередного восхождения на трон,займется ,,закручиванием гаек".А представляете какое было ему раздолье в становление ,,стабильности".У-ух... |
в новороссе это любят - там и улица Хворостянского,бывшего главы города есть.Поэты,ученые, герои войны и...чиновники.в одном ряду. |
Какое время - такие и герои. Значит поэты больше не нужны, ворьё в почёте. На месте жителей замазал бы все таблички с названием улицы. Балончики сейчас недорого стоят,затрахаются обновлять. |
Из комментариев: Вот так страна! Какого ж я рожна Орал в стихах, что я с народом дружен? Моя поэзия здесь больше не нужна, Да и, пожалуй, сам я тоже здесь не нужен...С.Есенин |
Наши люди и в тупике гитлера согласны жить, лишь бы документы не менять. |
Зная наш паспортный стол я вообще согласен жить на улице Кадырова. |
В радио-новостях сегодня вечером дикторша сказала/новости о переименованиями улиц/: "После гибели Ахеджака...".Как это понимать? |
...в неравном бою с Красной Армией |
Переулок Медведева. 3 проезд Путина. |
[quote=Remake;26366238]За какие заслуги? Верность правящему режиму? Мы уже обсуждали тему: "Улицы имени палачей и стукачей". Может справедливее тогда называть улицы именами всех вице-губернаторов? Давайте выкладывайте заслуги М.Х.Ахеджака или объясняйте причину (мне, напрмер какую - то медаль или даже орден в Кремле обещали вручить за 100 тысяч деревянных, я "скромно" отказался от лохотрона, но такса запомнилась) [/quote]я знаю 1 заслугу: времянку забабахал на рашпилевской и дальней, 3 этажа, напротив модуса |
необходимо опубликовать тел.справочник администрации, чтоб люди знали какие имена предлагать для переименования в будущем. нельзя ограничиваться одним именем, ведь там многие закладывают основы социально-политической стабильности региона. точно знаю. |
[quote=Nasty boy;26375836]Переулок Медведева.[/quote] Тогда уж может лучше "тупик Медведева"?))) А про 3-й проезд - это хорошо!!! ))) |
32-Аспид46 >верно, и про ул. им. генерала Кадырова надо не забыть:) |
33-Хасан аль Басри > генерала-майора милиции... |
33-Хасан аль Басри > В Москве уже горький опыт имеется. Дворники замучались свиные головы от памятника убирать.Хотите рецидива и у нас? ))) 34-Blasterkorps > генерал-академика! ))) |
34-Blasterkorps >"генерал" круче звучит! [quote=Аспид46;26382371]В Москве уже горький опыт имеется. Дворники замучались свиные головы от памятника убирать.Хотите рецидива и у нас? )))[/quote] та это ерунда..."собаки лают, караван идет":) |
[quote=Хасан аль Басри;26382426]та это ерунда..."собаки лают, караван идет":)[/quote] "движение - всё, конечная цель - ничто!" Пункт прибытия каравана как-то неясен... Алексий, хотите пособачиться пока Ваш коллега в Сандунах нежится? Может не надо? На кого форум оставите?))) |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |