![]() |
в Питере памятник коррупции! |
Более того, СНГ за свой счет и дорогу делает... ни один мэр не сделал, а Человек за свои деньги делает... С Сормовской свернешь в "поле чудес" стоят дома по 15-20 млн, а дороги нет... |
37 дурень фамилия твоя, повторяю ещё раз не тропою земства тут на форуме, я прекрасно понимаю за какие деньги его строят, у нас уже есть давно огромный стадион Кубань и он не очень то востребован, СНГ вполне мог эти деньги оставить в своём бизнесе для развития, а не тратить их в пустую, думаю в его совете директоров не все довольны такими пустыми тратами, но ничего не поделаешь когда сверху попросили настойчиво, я его деньги не считаю мне это побоку, но на покупателях сети магнитов это отразилось повышением цен однозначно |
43 гребаный редактор в планшета каверкает слова, "повторяю ещё раз не терплю хамства тут на форуме" |
[quote=kronos1;42721675]принципиально не захожу в их сеть магазинов[/quote] Галицкий рыдает и рвет волосы на ягодицах)))) |
43-kronos1 > Када ж ты поймёшь,что сейчас ты не прав.( Пойми:просто не прав. |
+ Ибо считать чужие деньги,равнозначно,как указывать-на что их тратить-верх неприличия. |
43-kronos1 > "[em]СНГ вполне мог эти деньги оставить в своём бизнесе для развития[/em]" - Вы видимо не совсем представляете себе процесс.. возможно Вы это видите как поход СНГ в кассу, из которой он берет деньги. Ну типа мог взять из кассы, а мог не взять. Если вдруг разберетесь([em]а не разберетесь, придеца верить мне на слово[/em]) откуда у него деньги, то поймете, что [b]оставить[/b] не мог. Он только мог свои, уже [b]свои[/b], деньги инвестировать в бизнес. Мог, но отнюдь не обязан. Допустим инвестировал.. и ? Вы серьезно полагаете, что от этого снизились бы цены ? Вы точно нормальный человек, если под инвестициями понимаете вклад собственных средств не в развитие бизнеса, а вклад в снижение маржи ? |
47 это ты когда начнешь читать внимательно? Я сказал что его деньги не считаю, но любой бизнесмен будет покрывать свои убытки не за счёт своего кармана, иначе он прогорит, и то что расходы на стадион огромные это и так понятно, а компенсировать потери можно путём поднятия цен |
[quote=kronos1;42730399]а компенсировать потери можно путём поднятия цен[/quote] нууу... не работает это так... по аналогии.. Вы затеяли строить себе дом для проживания. В семье стало денег меньше, по Вашей логике Вы идете к своему работодателю и просите повышения зп. Может разок и немного поднимет, а вот второй раз уволит Вас и делов-то. Так и здесь. Продуктовая розница высококонкурентный рынок и повышение цен просто так невозможно. Это раз. А два состоит в том что он строит поймите просто на свои личные деньги. Эти деньги уже к магниту не имеют отношения и к совету директоров магнита тоже.Это дивиденды и доход от продажи пакета собственных акций. 1% акций стоит 10 млрд. руб. СНГ владеет что-то около 46% (инфа публичная просто лень искать) |
Личными деньгами все распоряжаются по разному. Кто-то бухает, кто-то покупает яхты, кто-то покупает зарубежом разные спортивные клубы и еще миллион способов, а СНГ построил в Краснодаре стадион, парк (совсем скоро) и низкий поклон ему за это. |
49.[b] Скока те годков,мил человек[/b]? ))))) За какие убытки ты всё тут шепчешь?Человек создал команду (за свои деньги),теперь хочет иметь [u]свой[/u] стадион. Это радость души,када ты можешь удовлетворить свои "хотелки". А ты убытки...(( * * * А на вопрос ответь. |
+ И эта,жыница те надо.Дело говорю.) |
52 мил человек, думаю моих годков вполне хватит перекрыть твои годки, я не спорю каждый в праве распоряжаться деньгами своими по своему усмотрению, только вот почему то толку стране все не как не дадут, пуляют деньги в пустоту, кроме как барыжничать и развлекаться больше ничего не могут |
Но цены реально в магните взлетели. Кефир-39-46 р за 900 грамм. Почему на кефир? |
[quote=kronos1;42730521]думаю моих годков вполне хватит перекрыть твои годки,[/quote] Рассуждаешь,как ЕГЭшник. * * * [quote=kronos1;42730521] только вот почему то толку стране все не как не дадут, пуляют деньги в пустоту, кроме как барыжничать и развлекаться больше ничего не могут[/quote] А вот это-совершенно другая история.(с) |
56 я рассуждаю вполне нормально, просто троллей корежит от такой правды |
[quote=kronos1;42731048], просто троллей корежит от такой правды[/quote] Тролли-кенты твои? [u]И в чём заключается твоя правда[/u]? Тебе уже полветки отписало-не твоё собачье дело,как человек тратит свои деньги,ты опять за своё. Правдолюб,я тя умоляю.) |
Ты завтра жалованье получишь,а я приду,и начну тебе указывать-на что именно надо потратить эти деньги.Так? [b]Если это твоя правда[/b],то я Мао Дзе Дун. На колени!)) |
Ваньсуй, товарищ Председатель! |
58 хавало закрой и не хами, это ты шака скулишь, я кажется уже говорил не хамить |
61-kronos1 > У тебя в детстве черепно-мозговой травмы не было? Не стесняйся,скажи,как есть,я пойму. |
[quote=kronos1;42731638] 58 хавало закрой и не хами, это ты шака скулишь, я кажется уже говорил не хамить [/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/Cp6fp4DXEAA7oG1.jpg[/img] |
62 по ходу это тебя в детстве уронили на пол пьяные акушеры в тюрьме, дурака не нужно тут включать, тролишь ты глупо |
Нашли из-за чего поругаться. Из-за инвестиционной политики "Тандера". Пускай у ихнего менеджмента головы болят. Там этих голов что икры в банке. :))) |
64-kronos1 > Да,видать роняли[u] тебя[/u],и роняли тебя не единожды,и всё время вниз головой.Ото ты зацикленный такой. Даже не знаю,чем помочь тебе.Слова доброго не понимаешь, истеришь впустую о потраченных [u]чужих[/u] деньгах. Без балета жить не можешь.Как быть? |
67 чмо иди нахер, тролище, ты как гавно прилипучее |
[quote=Schnapstrinken;42731769]Из-за инвестиционной политики "Тандера". [/quote] В том то и дело что Тандер тут не при чем. Человек тратит свою зарплату. Это все равно что считать что ваш работодатель инвестирует в автомобиль который вы купили себе лично на зарплату полученную от работодателя. |
[quote=kronos1;42732580][b]67[/b] чмо иди нахер, тролище, ты как гавно прилипучее[/quote] Самокритика-это признак силы! И я склоняю голову... * * * А если серьёзно-крокус,я тебя не оскорблял,но ты сперматозоид-меня достал.Держи хвост пистолетом и не шевелись,узи делать буду.) А может сразу дашь подписку на эфтаназию?))))))))))))))))) |
можно смотреть вечно: 1 - как горит огонь 2 - как течет вода 3 - как Троян888 защищает СНГ |
70-Wolfhound >Ты забыл еще свою тему где ты купаешься в фекалиях... |
[quote=Физрук;42733358] 70-Wolfhound >Ты забыл еще свою тему где ты купаешься в фекалиях... [/quote] я смеюсь над твоей фекальной реальностью :) |
72-Wolfhound >Чувак, то твоя реальность, тебя со всех тем поперли ты и решил свою создать, еще так пафосно назвал ЮМОР ОТ....))) |
1 - чувак, что значит "поперли"? 2 - запрещено правилами создавать темы? 3 - все конкретно без эпатажа и пафоса :) . не нравится не заходи, если есть что выложить - выкладывай - лично буду рад... |
[quote=Wolfhound;42733325] как Троян888 [u]защищает СНГ[/u][/quote] *не угадал*. На месте Галицкого мог быть магницкий-синицкий-*уицкий. Некрасиво считать чужие деньги,и раздавать советы вселенского масштаба,как их тратить.Всего лишь.( * * * А крокус-чпокус приобрёл в моём лице ценного куратора. Пусть не благодарит.) |
69 чмо, у меня есть личка, ты почитай свои посты кто начал с оскорблений, если хочешь кинь телефон поговорим при встрече, хамов не терплю |
76. фикус,ты у меня на крюке,кер сорвёшься! Не дёргайся,расслабься... |
[quote=kronos1;42734466] поговорим при встрече[/quote] О чём? Я тя умоляю.))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UakiWM-2EM8[/url] |
Звиздеж звиздежом, но тут есть доля правды. Я уважаю право человека строить за свои бабки, что угодно. Можете передать Галицкому, что я не против стадиона. Но факт остается фактом - у Магнита самая большая наценка. Можно говорить, что это для финансирования инвестиционной программы. Можно говорить, что это для высоких дивидендов. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |