![]() | [1] [2] |
42-флекс >забавное разделение отдыхающих за границей. Долгий путь философских измышлений? |
44-Зигфрид_Устиныч > угу, тридцать секунд на унитазе. еще вопросы? |
46-dns3 > 99,999% той многодырчатой шелупони которая считается *мини-гостиницей* у нас на побережье документально являются частными домовладениями, типа наших частных застройщиков лепящих стопицотквартирники на двух-трех участках для индивидуальной застройки. Естессно что таковые никак не подпадают под закон регулирующий гостиничные условия. А в каком-нить Редисон-санс-Лазурная или ином Шератоне нумер на сутки снимешь аж бегом, без проблем, был бы нумер в наличии, но извинити тут уже другая ценовая категория, бо то гостиница, а то домашняя шарага ИП Пупкина. Армянских кстати среди них совсем немного, хотя судя по твоим многочисленным упоминаниям армяне видать тебе когда-то жосско на яйки копытом наступили)) |
*гостевой дом* и *гостиница* только звучат похоже. |
49-dns3 >это что за цены - вернее на что? я своего барбоса не поставлю на содержание менее 300р день - а ты цены для людей привел чтоли? |
51-conqueror > это он считает за гостиницу и требует с них условий не хуже чем в *Хилтоне*. Бывает)) |
52-флекс >понятно - его ждут большие открытия еще) |
45-флекс >больше нет. диагноз ясен. |
Вот жешь пламенный пролетарий ентот днс Третий))))))) Деда Зю в молодости?))))) |
[quote=dns3;31188234]"Международные гостиничные правила". [/quote] Трудовой кодес ну и УК ужо заодно))))))) |
тогда дайте аффтару парочку телефонов и прекратите истерику)) |
[quote=dns3;31189036]Где лучше товар?Табрис! [/quote] Это вообще-то магазины разных сегментов изначально... Срвнил ..........))))) |
Но я все таки рекомендую Абхазию - чудненько [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%85&noreask=1&pos=20&rpt=simage&lr=35&uinfo=sw-1423-sh-799-fw-1198-fh-593-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.atcanapa.ru%2Fphotogallery%2Fphoto00023281%2Fdacha-04.jpg[/url] любителям истории понравится) |
Апсны - чудное место, жаль, что местные жители полагают, что "и так хорошо"... |
Ездили туда несколько лет, но, в итоге, их вечный срач и разруха надоели. В Греции лучше. |
38 - dns3 ты ниче в этом посте не попутал? Приписал мне цитату чужую. Внимательней надо быть. 61 - флекс, пару телефонов я и так найду. Только на сутки пускают в основном в отели-срачельники, которые обычно и так мало кому нужны. Останавливался в прошлом году в одном таком, нарисовали на нем 4 звезды, а в санузле черная плесень, грязь и вонь невонисимая от канализации. |
страдальцу автору [url]http://maritel.bron.me/[/url] в Агое, в прошлом и позапрошлом году останавливался на сутки без проблем, в стандарте только тесная душевая кабинка. |
66-dns3 > Всегда забавно видеть, как просто обоснование бизнес-эффективности приводит к ярости на две страницы :-) я этого не хотел, честно - но если вам нравится, продолжайте. Добавлю лишь, что практически любой номер от 2000-3000 р прекрасно сдастся на сутки. А номера в частных домиках за 300 руб при наличии потока - никто посуточно сдавать не будет :-) это рынок, уважаемый. |
А у меня везде родня и друзья, зимой они к нам, летом я по побережью катаюсь и живу бесплатно. Лазаревское, Геленджик, Кабардинка, Анапа! |
0-Zimmerman > сдавать посуточно можно с удовольствием... при условии, что эти сутки у всех желающих разные...) а когда всем посуточникам подавай пятница-суббота-воскресенье - это совсем другой коленкор... с оставшимися понедельником-вторником-средой-четвергом чо делать прикажете? |
как вариант - можно селить, но задорого... примерно как в кинотеатрах и прочих развлекательных местах - билеты на вечерние и выходные сеансы всегда дороже...) |
0/ CCCР - великая держава, а ты "совок". |
Я в Джубге на майские один день в ормианском отеле провел, за 1400 руб. Это дорого? |
76-taoist > Нормально. Я за полторы обычно беру номер с кондиционером, ванной и холодильником. Пару раз клиент оплачивал мне номер за 5000 в Сочи - оооо, я тогда познал, как отдыхает прогнившая буржуазия :-) |
[quote=NTFS_;31179677]Вы таки не 19-Torres >понимаете, что один клиент на 10 дней выгоднее, чем пять на два дня?[/quote] Чем выгоднее? Стиркой белья? |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |