![]() |
Чё пьёте-то? OFFтоп Нынешную воду из крана только безумный будет пить. Что остаётся - фильтры, автоматы с водой или магазинная пятилитруха. Самый дорогой вариант - фильтр. Прочитала, что есть навороченные осматические, которые прям пипец всё очищают и чуть ли не рак лечат. Но за ними надо следить и перед этим воду счищать фильтрами грубой очистки. И только потом уже эту очищенную воду заливать в осматический. Короче, замучаешься следить, зато себестоимость такой воды - 50 копеек/литр. А я пока беру в автомате возле дома 5 литров по 15 рублей. Удобно, чё. Раньше брала пятилитровки. А как у вас в семье? |
Всю жизнь из-под крана пью. В Краснодаре вода отличная. |
[quote=Varechka;46621414]есть навороченные осматические[/quote] Правильно говорить астматические. |
2-житель каменных джунглей >Правильнее бронхиально-астматические |
2-житель каменных джунглей >Правильно - космические. Говорят, через них даже мочу пропускать можно. Варя, бери космический! |
[quote=Гамадрил;46621450]Всю жизнь из-под крана пью. В Краснодаре вода отличная. [/quote]Поддержую. 0-Varechka >То вы в Ейске водичку не пили. Или в Ленинграде-городе, у пяти углов. |
В городе из скважин качают хорошую воду. Но трубопроводы надо менять. [quote=Varechka;46621414]Нынешную воду из крана только [u]безумный[/u] будет пить. [/quote] Пью из под крана. Вода хорошая. И это - комиссию периодически прохожу и справку получаю, что разумен. |
6-Бурсаковский >Пожалуйста скрин справки, а то каждый тут может сказать что разумен, но не каждый реально может это подтвердить.)) |
7-а еще лучше каждый выступивший должен указать район, где живет, а то в зависимости от этого такие выступления можно расценить или в некотором плане разумными или безумно глупыми.... |
8-madfuck >Район? Фигня полная. На квартале два водовода. По одному муть плывет - сосед раз в месяц фильтры меняет. По другому отличная вода. Практически по всем показателям. |
9-под словом "район" я именно это имел в виду... |
10-madfuck >Район один, даже квартал один. Домовладения соседние, а мнения будут разные. Что это даст? |
Из под крана норм.вода. |
11-ты зациклился на административно-территориальной почве... а я о территории, подключенной к конкретной системе водоснабжения, |
[quote=madfuck;46624770] на административно-территориальной почве...[/quote][quote=madfuck;46624770]а я о территории,[/quote]А по-русски? Че сказать-то хотел? Простыми словами можешь? |
Эти автоматы продажи водопроводной воды - разводилово для неместных. В кранах, по крайней мере в большинстве старых домов, артезианская вода течёт. За новые дома и районы не знаю. |
7-житель каменных джунглей >Если вы водитель - у вас тоже такая есть как у меня. |
16-Бурсаковский >Так она проходится раз в десять лет, за гораздо меньший срок можно впасть в полный маразм или съехать с катушек и по вечерам "варечек" у автомата с питьевой водой ловить и расчленять. А справка при этом будет исправна. |
в теме собрались умники, которые прийопываются к словам и всякой %йне, вот и итог обсуждения... а бот варечка, наверное, надеялась, что участники конструктивно разовьют тему... |
18-madfuck >Конструктивно бот варечка ищет с кем выпить огненной воды |
[quote=Казус;46625949]Конструктивно бот варечка ищет с кем выпить огненной воды[/quote]вот чорт, почему она сразу об этом не сказала???7 |
[em]Чё пьёте-то?[/em] - я сэм пью. |
[quote=madfuck;46625976]вот чорт, почему она сразу об этом не сказала???7[/quote] Не советую! Очень может оказаться, что эта варечка в реальности Петечка, толстый потный Петечка. |
22-житель каменных джунглей >фууу,праативный |
[quote=житель каменных джунглей;46626065]Очень может оказаться, что эта варечка в реальности Петечка, толстый потный Петечка.[/quote]дааа, боты они такие... очень опастные!!!11 |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |