![]() |
Быстрый поиск работы в Краснодаре. Что посоветуете? Квалификации какой-либо нет, стаж различный по всяким профессиям не требующим опыта и образования. 32 года. |
[quote=Гепарррьььддааааа;47251629]Квалификации какой-либо нет[/quote] Может, стоит начать именно с исправления этого досадного пробела? |
0-идешь на сенной, вешаешь на грудь картонку, на которой фломастером пишешь, что ты специалист [quote=Гепарррьььддааааа;47251629]по всяким профессиям не требующим опыта и образования[/quote] профит! |
"быстрый поиск шабашки" и "быстрый поиск работы" - не адноитожы, но это очевидно не для каждого... |
ко мне на днях грузчики приезжали, 350 р. в час каждый. вынесли полтонны мусора, за 2 часа квалификации не надо, спецовку только и обувь |
[quote=Гепарррьььддааааа;47251629] Квалификации какой-либо нет, стаж различный по всяким профессиям не требующим опыта и образования. 32 года. [/quote] У меня есть работа, напиши в личку. Правда, работа в основном в командировках, зато есть плюс - жилье. |
Курьер у партнёров Яндекс.Еды. Промоутер. |
0.на Ростовку,сутенёром. |
[quote=WINSTON_60;47252899]на Ростовку,сутенёром.[/quote] Если пацан. А если девка - то наоборот. |
8-T 62 >пацаны дороже:)) |
Скооперироваться с бредом, тоже работу ищет. |
[quote=Гепарррьььддааааа;47251629]Квалификации какой-либо нет[/quote]ну и нахен ты сдался? яму копать? красить? (так правильно не умеешь, "как могу") |
12-anapasea >если тут человек ничего не добился, то там он будет таким гавном, что представить сложно. |
12-anapasea >ага, язык выучивают в самолёте и доки для работы по прилету в аэропорту выдают |
5-KVD > Написал в личку. 12-anapasea > С чего начать? |
[quote=Гепарррьььддааааа;47257267] С чего начать? [/quote] Можно созвониться. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |