![]() |
Было бы неплохо посмотреть на Краснодар с высоты птичьего полета в период самоизоляции. Есть камеры посмотреть на город онлайн хотя бы? |
0-Арбитр изящества >было бы неплохо сбросить тебя с самолёта над Краснодаром без парашюта.. смотри наздоровье.. |
[quote=Арбитр изящества;47573510]Есть камеры посмотреть на город онлайн хотя бы?[/quote] Полагаю, шо в Краснодаре полно квадрокоптеров у всяких блогеров. С этим сейчас нихт проблем. |
В Краснодаре даже нет вебкамер он лайн,о чём Вы говорите. |
Было бы неплохо посмотреть на Каклостан с высоты птичьего полета)))) |
[quote=Арбитр изящества;47573510] Есть камеры посмотреть на город онлайн хотя бы? [/quote] Закажи дирижабль на день и кайфуй,в чём проблема? 4-Нечумачечий > А чо там смотреть,там ща лютый пздцЪ,толпы заражённых гастеров с панских полей,возвращающихся в неньку заробитчан.(( + ты смотрю ники меняешь,как шаровары,или строчишь с обеих рук?) |
[quote=Троян888;47576443] Цитата: Сообщение от Арбитр изящества Есть камеры посмотреть на город онлайн хотя бы? Закажи дирижабль на день и кайфуй,в чём проблема? 4-Нечумачечий > А чо там смотреть,там ща лютый пздцЪ,толпы заражённых гастеров с панских полей,возвращающихся в неньку заробитчан.(( + ты смотрю ники меняешь,как шаровары,или строчишь с обеих рук?) [/quote] последнего не понял, кто там ники меняет? арбитр? ну не знаю, может опять дело рук киянки, каклы они ж такие... |
6-Нечумачечий > ну так,а я тебе о ком.) киянку жахнули,тут же это появилось.) |
Руки прочь от кияны энурезовны.. она моя личная клоунесса .. |
В Инсте долболетатели каждый день посты кидают, вам втудой ) |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |