![]() | |
[quote=taoist;31299586]Кто же он тогда, отплывший от одного берега и не приставший к другому? [/quote] Ну, Вы же сами знаете объекты с положительной плавучестью? И таких берегов у них бывает очень много. Им постоянно нужно сильное плечо! Выгодная "крыша". Вот и в Пугачеве они втерлись под крышу местных мусульман и по традиции нагадили и там!)) |
[quote=_Кошница_;31298427]Ну,у нас, этому перцу теперь никто руки не подаст и есть он будет дырявой ложкой,если чо,он "петух" на всю жизнь, а вы что его в свою гомофильскую партию не примете?Не верю, масончик,не верю... [/quote]Ну у вас,пещерных людей,понятно.А мы,как Господь, всех любим.И гомо,и гетеро.Разницы нет. |
861-Аспид46 >Чёта,змеёныш,вы всё попутали.)) Можно не так витиевато изъясняться? Нифига не понял в ваших мудростях. |
Off: [quote=mason62;31299925]Разницы нет.[/quote] На ближайшей планерке обратитесь к Ваххабовне! Она везде ищет страждущих по этому вопросу! Ваххабовна - в теме!)))))) [quote=mason62;31299949]Можно не так витиевато изъясняться? Нифига не понял в ваших мудростях.[/quote] А как же колонны "бабушек-дедушек" вести беретесь? Или "движение есть все - конечная цель... будет в нужный момент указана сверху!" ))) Я ведь изложил все примитивно и просто! Все поняли, вопросов не поступало!))) [quote=mason62;31299949]Чёта,змеёныш,вы всё попутали.))[/quote] Понимаю Васссс! Да и Вы все правильно поняли!))) |
[quote=Аспид46;31300310]А как же колонны "бабушек-дедушек" вести беретесь? Или "движение есть все - конечная цель... будет в нужный момент указана сверху!" )))[/quote]Какие колонны? Каких бабушек? И кто мне сверху указывает? Вот интересно узнать. |
[quote=mason62;31300441]И кто мне сверху указывает? Вот интересно узнать.[/quote] Пусть это останется Вашей маленькой тайной! Остальное и так видно. "У вас хорошая кредитная история!" (С) ))) Не тратьте на меня Ваше драгоценное время и энергию. Не отвлекайтесь от работы с Вашими прихожанами. А то бабушки разбегутся либо молодежь их научит думать "более лучше" (С). В том числе и о Вас. |
886-Аспид46 >Хорошо,буду Ваш бред оставлять без внимания.Выздоровления Вам. |
887-mason62 >:)) |
[quote=mason62;31300728] 886-Аспид46 >Хорошо,буду Ваш бред оставлять без внимания.Выздоровления Вам. [/quote] И Вам того же, и Вашей труппе! Маленький Вы наш Станиславский от политики !))) "И, умоляю Вас, не ешьте на ночь зеленые помидоры!" О.Бендер. ))) |
Off: 887-mason62 > В этой теме Вы так романтично смотритесь везде рядом с Ваххабовной! И главное - какая гармония!!!))) Ну, прям голубки с винтажной открытки!))) |
888-Алексий Иерусалимский >У пациента обострение.Навязчивые галюцинации никак не отпускают))Наверное у докторов в воскресенье выходной,вот бедняжка на стену и лезет:(( |
А вот и первые плоды работы "поураганивших" "россиянцев" (и уже не только от граждан Пугачева и всех простых россиян): [em] В подмосковном Звенигороде местные чиновники отказались посмертно наградить выходца из Дагестана за спасение двух девочек[/em] [url]http://www.echo.msk.ru/news/1114976-echo.html[/url] |
891-mason62 >в курсе, соболезную ему:) |
892-Аспид46 >А кто он хоть по национальности был? |
890-Аспид46-[quote=Аспид46;31300854]887-mason62 > В этой теме Вы так романтично смотритесь везде рядом с Ваххабовной! И главное - какая гармония!!!))) Ну, прям голубки с винтажной открытки!))) [/quote] Ви-таки меня опередили))))+100500))))! |
[quote=mason62;31301415]А кто он хоть по национальности был?[/quote] Дайте поручение "примам" из вашей труппы - они найдут.))) Предположения строить не хочу. Даже в о Вашей национальности. Хотя предполагаю, в связи с этим, что в деле исторически неестественного сближения с Ваххабовной, часть процессуального пути Вы прошли в далеком детстве! ))) |
895-black_Panther >ой-вей ми на минуточку в нашей хацапетовке решили поучаствовать:) |
Саня, фигли ты мелким бесом тут забегал? Прямо как в басне Крылова где одна зверушка хвалит другую, за то, что та хвалит ее)) |
Off: 898-taoist > так не зря же говорят: "Шерше-ля-фам" У одного жена "тамошняя", а у ваххабовны (вопреки логике) - фэнтезийные бонусные гурии в голове. Это их и плющит! Вот и стандемились! ))) |
899-Аспид46 > стандемились два какузоида? Хм, тогда кто из ни больше ослик, а кто обеспечивает тыловое снабжение в него? |
"Мы смех и радость в дом приносим 14/88"(с) :) |
Кстати, даже мусульманские исламоведы, поняли, наконец-то, что выпендреж исламоподобных "россиянцев" зашло слишком далеко и пытаются их образумить: [url]http://www.echo.msk.ru/news/1114750-echo.html[/url] |
[quote=Аспид46;31302418]зашло[/quote] = "зашел" |
Ингуш избил жителей Воронежа, оскорбил их по национальному признаку и получил условку [url]http://oxana-volva.livejournal.com/71216.html[/url] |
904-irina1980 > Да они уже даже в своем ареале обитания становятся опасными для самих себя! [url]http://porti.ru/news/54828[/url] |
905-Аспид46 > это пипец какой-то. Еще фишка в том, то спроси их зачем они это делают, то ответить не смогут, ибо не задумываются ни разу. Резать, взрывать, воровать - все это они впитали с молоком матери. |
906-taoist >Убить и отнять - эти первобытные инстинкты доминируют у них над развитием всех иных чувств и навыков. Вы же помните упомянутый в теме ролик, где родители не воспитывают в общепринятом понимании ребенка, а доводя его до невменяемого состояния, натаскивают его как боевого пса на злобность и агрессию. Астахов явно видел этот ролик, и тем кощунственнее выглядит его предложение о передаче к ним детей-сирот. |
Что стоит за бунтом в Пугачеве [url]http://www.apn.ru/publications/print29595.htm[/url] |
820.бонна111.На счёт самого пьющего народа,я думаю что сказаное конечно же не верно,и идёт в противопоставлению тому,что сказал я,по поводу всего кавказского народа.Поэтому я признаю то,что я был не прав(по крайней мере так хочется думать).Потому что знаю нескольких людей(адыгейцев)весьма не плохих в общении и оценке происходящего в мире.А вот давно правда пришлось подвезти девушку адыгейку(как раз в то время активно развивали в обществе идею национального самоопределения).Ну я заговорил с ней,потом присмотрелся-вроде ничего.Ну думаю мож намекнуть,что мол,туда-сюда что ли.А она в ответ понесла,что адыгейцы самые умные и правильные а все типа быдло.Сразу и спротивило.Довёз культурно,денег не взял(стрёмно стало). Да и в армии за мной привязались двое чеченцев,уж не знаю чем я им так понравился.Совсем русских понятий.Из Грозного.Они кстати сказали,что сами не понимают горных чеченцев, их поведение... До армии пришлось в Москве познакомиться с двумя махачкалинцами.Моего возраста.До сих пор силюсь понять,что обозначало их желание всегда за меня платиь.Куда бы не пошли.Я только достаю деньги-спрячь,а то обидимся.Может то,что я получал 120руб.,а они 400,работали токарями на заводе.Честно мне не приятна была эта навязчивость.Но это характеризовало их как гостеприимных кавказцев.Хотя и не понятно,при чём тут гостеприимство? Так что вспоминая,я всё таки перед такими людьми извиняюсь,погорячился.Да и опять же ради культуры, иметь мужество извиниться-почётно.А помнишь ролик,когда нашему лётчику сбитому в осетинскую, 8год,помогла грузинская бабуля.Тоже нормальная грузинка,ничего не скажешь.А к тебе просьба.Не зажигайся в истерии,не надо никого воровать и издеваться.Будь уж до конца культурным человеком.Доказывай доброту не словами,а делами. На счёт русской буржуазии.Тут я с тобой полностью согласен.Подчёркиваю-полностью.Да,возвращяясь,вдруг вспомнил.Под Фиштом однажды видел,как два упырка ходили от костра к костру и пугали девчат и пацанов своим воинствующим видом.Нацепили на себя телогрейку из медведя и на шею на верёвке когти медвежьи.Дети конечнов ужасе.Взрослые в недоумении.Подошли к нам.Понесли чепуху всякую,что они тут самые главные.С ножами за поясом.Лет по 25.Я с ними поговорил немного(чисто словами) и они отвалили.Оказалось местные браконьеры стебались.Было то во время чеченского конфликта.Придурки наверное решили запугать девок,а потом поснимать их.Нет бы анекдот рассказать,или что то интересное.Видишь,какая культура. Кстати,тоже вспоминаю,что и у некоторых русских в станицах,тоже такие проявления наблюдал в юности.И постоянные стычки между городскими и колхознёй(так мы их называли).Дрались между своими,про кавказ и слыхом не слыхивали. Кстати тебе вопрос.Каких ты кровей будешь? И почему кавказцы никогда не показывают ролики как русские люди ,приехав жить на кавказ,гнобят и издеваются над местными жителями. И показывайте же наконец достижения своей культуры,ну например:вот летит самолёт,это сделано славными ингушами.А вот предметы домашней бытовой техники-гордость чеченского народа.Вот электроника-Дагестан и его верные сыны.И так далее.Да и ещё.Ваши ребята,приезжающие учиться в города России ,они кем становятся,по каким специальностям в будующем работают?Хотелось бы,что бы они вернулись к родителям домой,потому что могут испортиться от бескультурия неверных. |
Отчет Ивана Отраковского о поездке в Пугачев. [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KDkUbVWZqsQ#at=12[/url] |
..тем временем на Ставрополье: [url]http://stav.kp.ru/daily/26106/3002386/[/url] |
911-валерич >боже мой, этот даг еще жив? И это - казаки? "Заявление в милицию.. сход атаманов". Тьфу! |
911-валерич >Долговато казаки выходят из шока! Или ждали указаний - как реагировать?) |
910-energo77 > Спасибо за ссылку! Иван - достойный русский человек!Сделал перепост. |
913-Аспид46 > Казаки скупали вазелин.... |
Так что казаков теперь еще и ипут? И как же теперь будет жить иопоный казак? |
916-do ut des > Как , как... Один раз не пи..рас, ну а потом в жопу вжик... и вновь мужик.... |
Вести из Пугачева [url]http://sputnikipogrom.com/politics/3461/pugachev_vide/[/url] |
"Ничего не имею против чеченской нации, ну вырезают они людей семьями, занимаются поножовщиной, ну подумаешь, это у них национальное". "я не против чеченов, но они вырезали семьями и хотят с ножами все". ------ занавес;) |
Все мы - "казаки"!((( Но не все это еще понимают! [url]http://www.echo.msk.ru/blog/russkiysvet_dot_narod_dot_ru/1115476-echo/[/url] |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. | |