Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Будущее форума кубань.ру (http://forums.kuban.ru/f1476/budushee_foruma_kuban-_ru-8693865.html)

rtbobhhvbjfa 10.08.2018 09:34

128-Толик > Ты видишь что форум уже стал демократичным???
Так можно и за разжигание розни попасть--)))))

Next 10.08.2018 09:43

[quote=rtbo;45869955] Так можно и за разжигание розни попасть--))))) [/quote]
Опять бред и галлюцинации...
Лечись.

xwsfjm 10.08.2018 18:23

Биохимики университета Толедо в штате Огайо выяснили, что [em]синий[/em] цвет [[url=iz.ru/776484/2018-08-10/uchenye-zaiavili-ob-opasnosti-sinego-tcveta-dlia-zreniia]..[/url]]. В статье издания [url=bit.ly/2nsAvtg]Scientific Reports[/url] отмечается, что к подобному вредному [em]синему[/em] свечению относится свет от экранов смартфонов и других цифровых гаджетов.

бродяжник 10.08.2018 19:45

131-ф >Так вот отчего такая хрень с этим форумом, синие буковки на голубом фоне.

rtbobhhvbjfa 18.08.2018 17:09

НИЧЕГО СЕБЕ
Даже тема живая и народ [b]незабанен[/b]
Неужели [b]ДЕМОКРАТИЯ[/b] на форуме наступила??

RomaNtiK 19.08.2018 00:16

Нужно сделать группу ВКонтакте. Это поможет. Активность там в разы больше. Но придется пожертвовать анонимностью или заходить с фейковых аккаунтов :-)

Troyan_777 19.08.2018 10:12

[quote=RomaNtiK;45897057]или заходить с фейковых аккаунтов :-[/quote]
Тебе есть,что скрывать? Переживаешь за своё прошлое?
тяжело тебе...(

Troyan_777 19.08.2018 10:14

[quote=бродяжник;45849100]Будущее форума кубань.ру[/quote]
Ну пожелание ведь будет,не?
Не всё так мрачно,надо смотреть в будущее с оптимизмом!
)))

бродяжник 19.08.2018 11:22

144-Троян888 > И жили они долго и счастливо, и умерли в один день.))

Troyan_777 19.08.2018 13:48

[quote=бродяжник;45897595]И жили они долго и счастливо, и умерли в один день.))[/quote]
годно.)

z3bg8a 20.08.2018 08:21

RomaNtiK
142 - Вчера - 00:16
Нужно сделать группу ВКонтакте. Это поможет. Активность там в разы больше. Но придется пожертвовать анонимностью или заходить с фейковых аккаунтов :-)

-- таки я смущена настоятельно поинтересоваться: от [url]https://vk.com/u_forum[/url] (КУБАНЬ.РУ // Открытая группа) чем же таким-от следует отличиться группе сделать которую предлагаете вы
2) "Активность там в разы больше", -- в группе 12 665 участников // против Показано с 1 по 30 из 17855. - здесь
3) "Но придется пожертвовать анонимностью или заходить с фейковых аккаунтов :-)", -- чем - чем, - пожертвоватъ, - капитан сама очевидность :))

z3bg8a 20.08.2018 08:24

бродяжник
145 - Вчера - 11:22
144-Троян888 > И жили они долго и счастливо, и умерли в один день.))

-- может довольно уже умераний

z3bg8a 20.08.2018 08:27

Троян888
144 - Вчера - 10:14

Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
Будущее форума кубань.ру
Ну пожелание ведь будет,не?
Не всё так мрачно,надо смотреть в будущее с оптимизмом!
)))

-- естесено // No-Script Suite Lite + uBlock Origin - кто в теме вэлкм в личку, поделюся резалтами, полъзами и пожеланъями скопившимися :))

9np8b6 20.08.2018 12:12

кстати, может быть у вас имеются основание утверждать: что астро и моррдераторы прочие-от лица фактически разные

T 62 20.08.2018 20:04

Ух ты! Вот прям сейчас в окне "Сообщение:" вернулось контекстное меню ПКМ! Неужели таки вылечили?

w3jhmn 21.08.2018 03:50

153 -- а-ха!! - залечили :))

Chip 22.08.2018 08:44

157-Тихий Дон > висеть то висит, вот только мои посты со скринами ботовских тем тщательно потёрли :)

ser77 22.08.2018 08:55

У меня не получается скопировать в сообщении ссылку или кусок текста, чё за хрень

ck6c9e 22.08.2018 09:38

160 -- No-Script Suite Lite - как вариант

флекс 22.08.2018 15:32

Хосспидяяя, нашли шо обсуждать, епнмать. Как вы щитаете, дорогие коллеги, какова судьба DVD-дисков? А какое будущее ждет дискеты 5,25? А как вы думаете, Ваз 2106 имеет шансы воцти фдисятко продаваемыз авто мира? Ответ- НЕТ, #лядь, НЕТ и НЕТ. Весь этот унылый старый хлам уже издох. Дискеты и диски на помойках, ВАЗ 2106 догнивают по аулам, форум на кубан ру исчерпал себя и держится только за счет того что его существование не стоит много денег, а мало денег на нем еще ухитряются зарабатывать. Так що судить тут не за чо, пока открывается по запросу и можно написать пару строчек то хорошо. Перестанет открываться- и х с ним.

g3553g3 22.08.2018 15:50

[quote=флекс;45907482]форум на кубан ру исчерпал себя и держится[/quote]
Надо переводить его на более современный движок, — Discourse, NodeBB или, на худой конец, Flarum.

флекс 22.08.2018 16:00

163- надо переводить его на колеса оранжевого грузовика "улыбнись быстро #ля кому сказал" и ехать согласно бессмертной песне группы "Ленинград". Нельзя поставить бабулю 120 лет на скейт и опа, теперь это клевая чикса с сиськами.

Chip 22.08.2018 17:07

админские боты вышли на нерест :)))
[img]https://a.radikal.ru/a40/1808/23/d0cf74eb4689.jpg[/img]

tim_83 22.08.2018 20:37

77я не захотел на неск-ко страниц назат прочесть про ликвидацию неугодной функцыи ctrl+c $ ctrl+v

Bushroot 22.08.2018 21:44

ужос, названия тем первого десятка вызывают ассоциации с желтой прессой и подобными же заголовками, заполонившими новостные порталы...

saburo 24.08.2018 12:04

0-бродяжник >Проблема модераторов не только у этого форума. Это всеобщая проблема. При этом затыкают рты не только за нарушение законодательства. Это вообще проблема человеческого существа...

VS3 24.08.2018 17:05

[quote=Сабуро;45914438] Это вообще проблема человеческого существа...[/quote]
Какая глубокая мысль. На этом форум можно закрывать.

_CK_ 03.09.2018 18:39

...написал админу о проблеме с ботом, ответа не получил, значит ей (ему) (им) пофиг.
А раз так, то напишу здесь открыто, с риском быть снятым с модераторства, ну и хрен с ним, раз такое отношение.
Мне не платят здесь денег чтоб я приходил и каждый день занимался чисткой ботов.
В принципе мне не трудно парой нажатий грохать до 1000 постов одного ника разом, тут на лицо неуважение админов к их помощникам модераторам.
.
Форум отдали ботам.
Первое подозрение у меня возникло когда админ попросил не говорить о наличии ботов открыто.
Ну думаю ладно, имидж форума портить не хотят.
За два месяца я и дуругие модераторы хлопнули более 100 (ста) придурковатых ботов, айпишники светятся одни и те же.
Я сначала думал, что человек психически не уравновешенный пишет, но как оказалось нет, генерит искусственно придурковатость.
Недавно в зоне моей отвественности засветилось парочка ников абсолютно адекватных и нормально разговаривающих людей, но вещающих с тех же IP.
Жаль не могу просмотреть IP в неподконтрольных мне разделах, а то бы дал более ясную картину.
.
Выводы делайте сами.

astro1 03.09.2018 19:22

174-_CK_ >*тяжко вздохнула*

Troyan_777 03.09.2018 23:11

Да,поддержу,форум дохнет.
Кому то "зелёный свет",а кому то бан и в жбан.
К админу не достучишься. 14 лет здесь,жалко уходить,многих знаю лично,в реале.(

nb9caf 04.09.2018 08:46

27 авг 2015 в 0:52
Добрый вечер. На Кубань ру я уже десять лет и с каждым годом форум становится хуже. Действия модераторов порой не понятны и далеки от здравого смысла. Администрация, в лице Половного, поддерживает модераторов даже не вникая в суть проблемы, хотя в правилах сказано о том что форум в первую очередь для пользователей. Во всех нормальных форумах модераторы действуют как помощники, на Кубань ру это не помощники, а, прям, бояре-не меньше. В разделе ЖВ модератор Атешн, сносит фото лишь по тому что у неё слабый интернет и картинки не грузятся. Для чего такие модераторы? На Психологии, модератору корона мешает закрыть тему, об этом можно просить долго и безрезультатно. За время правления модератора мим, из раздела ушло около пятнадцати порядочных пользователей, ушли самомостоятельно, а есть такие, кого эта модератор выжила с ветки и то что её поддерживает администрация мотивируя своё нежелание разбираться лишь тем что вера в модераторов выше чем вера в пользователей, очень печально. На туризме, Иванович уже давно встречает вечера в обнимку со старческим маразмом. Уходят с форума люди, а количество кликов не отображает реального положения дел. На Кубань ру, модератор-царь ) и истина последней инстанции. Разделы превратились в чаты со своей иерархией, где модератор определяет чья точка зрения будет отображаться. Такими темпами, форума хватит не на долго, пользователи должны приходить, а приходят откуда? Приходят из детства, то есть ряды пользователей пополняются за счет молодежи, а молодежь мыслит по другому, такая точка зрения местных модераторов не устраивает. Создавайте хоть по теме в день где будете раздавать бесплатные абонементы за участия в конкурсах. В этих конкурсах будут участвовать те кто угодил кубанскому модератору. -- [url]https://vk.com/topic-44628746_29711753?post=91[/url]

_CK_ 04.09.2018 11:19

...о, боты подвалили.
Пора мне ещё напросится в модеры и на эту ветку, чтоб их чистить.
Только ради этого, остальное не интересует, мне "своих" разделов хватает чтоб вкуривать что и кто пишет.
Смотрю расслабились тут в разделе.
:-)
Уважаемый бот наверное не знает, что все его телодвижения по регистрации ящиков, потом регистрации здесь на форуме, подбор ссылок нахрен никому не нужных, игра с тегами и прочие телодвижения перечёркиваются несколькими нажатиями мышки.
Я тоже могу быть упёртым, и пока у меня есть возможность сюда заглядывать, я с удовольствием буду выметать этот мусор.
Осталось узнать что хотят админы...

бродяжник 04.09.2018 11:34

[quote=_CK_;45952330]Осталось узнать что хотят админы...[/quote]
Этого не дано знать никому.(((

gre99j 04.09.2018 13:45

[b]164: Ува.. не знает, что все .. перечёркиваются несколькими нажатиями мышки. [/b]

-- а вот это,.. я бы категорически! запретила,.. или отменила, лишила доступа -- как угодно читайте; - почему? для чего? зачем? -- да потому, что функционал такого рода позволяет мордоратору, - впрочем, почему только -ру, когда --рам -- удалять не! читая, - попросту выжигать ничуть не вникая в текст, -- таким образом судья(модератор) превращается в банального палача, убийцу, безмозглого солдата.. - удобная поза, не правда ли? -- который рубит, уничтожает, выжигает "согласно приказа свыше", бездумно.. и в том вины его нет, - оно же солдат! оно же служит истине, оно же существо подневольное -- а в данном случае просто от того, что _CK_ так хочется, ибо обижено оно - или же просто от того, что между нами "личная неприязнъ", -- вѣдъ именно так, помнится мне, прежде ответили "из центра"

hz8twg 04.09.2018 14:11

получается следующая картина:

- все, - подчёркиваю, - все до единого участники "за кирпичиком кирпич" вносят свой посильный вклад в форум, - не забываем! - любой такой вклад(каждое сообщение) вне всяких зависимостей: худ такой вклад или же напротив - годен, -- каждый! -- автоматически содержит копеечку администрации на содержание форума; однако "худые" вклады следует фильтровать, -- до сих пор я полностью согласна, спора нет, - модераторы необходимы,

но!

гасить всё, без разбора, - просто потму что,.. а потому! что: Я! (его превеличество) модератор, -- недопустимо.

таких.. я называю: мордорраторами.

для таких у меня только одно:

- карон(шляп) сыми, дурко.

или иначе, как это сейчас:

- ворк ворк ворк

CK 04.09.2018 16:06

(166) gre99j
.
...по порядку написаного Вами бреда поясню:
.
[em]...удалять не! читая, - попросту выжигать ничуть не вникая в текст...[/em]
.
...бред первый.
Все Ваши посты касаемые темы я оставлял живыми.
.
[em]...таким образом судья(модератор) превращается в банального палача, убийцу, безмозглого солдата.. - удобная поза, не правда ли?...[/em]
.
...бред номер два.
Это Вы стали в удобную для Вас позу униженного, казнённого, изнасилованного и тд.
.
[em]...который рубит, уничтожает, выжигает "согласно приказа свыше"...[/em]
.
...бред номер три.
Приказа свыше не было. Кому вы нафиг нужны. Много чести.
.
[em]... оно же солдат! оно же служит истине, оно же существо подневольное -- а в данном случае просто от того, что _CK_ так хочется...[/em]
.
...определитесь, либо СК существо подневольное, либо ему так хочется.
Это был Ваш бред номер четыре.
:-)
.
[em]...или же просто от того, что между нами "личная неприязнъ"...[/em]
.
...Бред номер пять.
Как и админам, Вы меня не интересуете.
То что Вы несколько раз меня оскорбляли в личке не значит что у меня образовалась личная неприязнь.
Фантазёрка...
.
[em]... -- вѣдъ именно так, помнится мне, прежде ответили "из центра"...[/em]
.
...бред всем бредам бред.
Без комментариев.

CK 04.09.2018 16:12

(167) hz8twg
[em]... все, - подчёркиваю, - все до единого участники "за кирпичиком кирпич" вносят свой посильный вклад в форум...[/em]
.
...ага, те кирпичи которые Вы откладываете похожи на кирпичи которые народ при испуге откладывает в штаны.
Засрали весь форум своими разукрашками с использованием тегов, что страничку развернуть и просмотреть стало невозможно.
Даёте ссылки на какие-то непонятные ресурсы - думаю не просто так.
Троллинг и оскорбления участников, тоже по Вашему итальянский красивый кирпич для построения форума, да?
Я всё это Вам уже говорил неоднократно, просил, убеждал, давал возможность продолжать писать когда Вы этого не заслуживали, и что?...
.
Всё что Вы тут наговорили личные отговорки неуравновешенного человека, пошедшего на принцип из-за того, что ему не дают тут шалить.
Ну шалите далее, всему приходит когда либо конец.
У меня по теме всё.

mcAvity 04.09.2018 20:06

170-2srpsg > Зи хабен ире ус отклеен.

ybeg26 04.09.2018 20:41

171 -- а я,.. прощу заметитъ,.. никогда и не скрывала, что я это я :))

ztb48z 05.09.2018 01:59

[b][url=forums.kuban.ru/users/2333635/]Арбитр изящества[/url][/b], уясни себе пока всего одну незатейливую вѣсть:
ip,.. и не только в зонах своей ответственности (см. ранее)
возможность видеть имеешь не только ты.
веръ,.. искренне жаль мне: и тебя, и некчемную (вѣда ра) стию твою
но!! покуда, - за выходки (вѣда ра) стические твои, - подскажу
лишь одно слово тебе заветное, убелёное опытом и прознанием:
-- айсберг,.. и будь покоен, продолжение следует.
ps: бездну ты САМ! определил себе,.. пари колъ могуч ;))

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.