![]() |
128-Толик > Ты видишь что форум уже стал демократичным??? Так можно и за разжигание розни попасть--))))) |
[quote=rtbo;45869955] Так можно и за разжигание розни попасть--))))) [/quote] Опять бред и галлюцинации... Лечись. |
Биохимики университета Толедо в штате Огайо выяснили, что [em]синий[/em] цвет [[url=iz.ru/776484/2018-08-10/uchenye-zaiavili-ob-opasnosti-sinego-tcveta-dlia-zreniia]..[/url]]. В статье издания [url=bit.ly/2nsAvtg]Scientific Reports[/url] отмечается, что к подобному вредному [em]синему[/em] свечению относится свет от экранов смартфонов и других цифровых гаджетов. |
131-ф >Так вот отчего такая хрень с этим форумом, синие буковки на голубом фоне. |
НИЧЕГО СЕБЕ Даже тема живая и народ [b]незабанен[/b] Неужели [b]ДЕМОКРАТИЯ[/b] на форуме наступила?? |
Нужно сделать группу ВКонтакте. Это поможет. Активность там в разы больше. Но придется пожертвовать анонимностью или заходить с фейковых аккаунтов :-) |
[quote=RomaNtiK;45897057]или заходить с фейковых аккаунтов :-[/quote] Тебе есть,что скрывать? Переживаешь за своё прошлое? тяжело тебе...( |
[quote=бродяжник;45849100]Будущее форума кубань.ру[/quote] Ну пожелание ведь будет,не? Не всё так мрачно,надо смотреть в будущее с оптимизмом! ))) |
144-Троян888 > И жили они долго и счастливо, и умерли в один день.)) |
[quote=бродяжник;45897595]И жили они долго и счастливо, и умерли в один день.))[/quote] годно.) |
RomaNtiK 142 - Вчера - 00:16 Нужно сделать группу ВКонтакте. Это поможет. Активность там в разы больше. Но придется пожертвовать анонимностью или заходить с фейковых аккаунтов :-) -- таки я смущена настоятельно поинтересоваться: от [url]https://vk.com/u_forum[/url] (КУБАНЬ.РУ // Открытая группа) чем же таким-от следует отличиться группе сделать которую предлагаете вы 2) "Активность там в разы больше", -- в группе 12 665 участников // против Показано с 1 по 30 из 17855. - здесь 3) "Но придется пожертвовать анонимностью или заходить с фейковых аккаунтов :-)", -- чем - чем, - пожертвоватъ, - капитан сама очевидность :)) |
бродяжник 145 - Вчера - 11:22 144-Троян888 > И жили они долго и счастливо, и умерли в один день.)) -- может довольно уже умераний |
Троян888 144 - Вчера - 10:14 Цитата: Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение Будущее форума кубань.ру Ну пожелание ведь будет,не? Не всё так мрачно,надо смотреть в будущее с оптимизмом! ))) -- естесено // No-Script Suite Lite + uBlock Origin - кто в теме вэлкм в личку, поделюся резалтами, полъзами и пожеланъями скопившимися :)) |
кстати, может быть у вас имеются основание утверждать: что астро и моррдераторы прочие-от лица фактически разные |
Ух ты! Вот прям сейчас в окне "Сообщение:" вернулось контекстное меню ПКМ! Неужели таки вылечили? |
153 -- а-ха!! - залечили :)) |
157-Тихий Дон > висеть то висит, вот только мои посты со скринами ботовских тем тщательно потёрли :) |
У меня не получается скопировать в сообщении ссылку или кусок текста, чё за хрень |
160 -- No-Script Suite Lite - как вариант |
Хосспидяяя, нашли шо обсуждать, епнмать. Как вы щитаете, дорогие коллеги, какова судьба DVD-дисков? А какое будущее ждет дискеты 5,25? А как вы думаете, Ваз 2106 имеет шансы воцти фдисятко продаваемыз авто мира? Ответ- НЕТ, #лядь, НЕТ и НЕТ. Весь этот унылый старый хлам уже издох. Дискеты и диски на помойках, ВАЗ 2106 догнивают по аулам, форум на кубан ру исчерпал себя и держится только за счет того что его существование не стоит много денег, а мало денег на нем еще ухитряются зарабатывать. Так що судить тут не за чо, пока открывается по запросу и можно написать пару строчек то хорошо. Перестанет открываться- и х с ним. |
[quote=флекс;45907482]форум на кубан ру исчерпал себя и держится[/quote] Надо переводить его на более современный движок, — Discourse, NodeBB или, на худой конец, Flarum. |
163- надо переводить его на колеса оранжевого грузовика "улыбнись быстро #ля кому сказал" и ехать согласно бессмертной песне группы "Ленинград". Нельзя поставить бабулю 120 лет на скейт и опа, теперь это клевая чикса с сиськами. |
админские боты вышли на нерест :))) [img]https://a.radikal.ru/a40/1808/23/d0cf74eb4689.jpg[/img] |
77я не захотел на неск-ко страниц назат прочесть про ликвидацию неугодной функцыи ctrl+c $ ctrl+v |
ужос, названия тем первого десятка вызывают ассоциации с желтой прессой и подобными же заголовками, заполонившими новостные порталы... |
0-бродяжник >Проблема модераторов не только у этого форума. Это всеобщая проблема. При этом затыкают рты не только за нарушение законодательства. Это вообще проблема человеческого существа... |
[quote=Сабуро;45914438] Это вообще проблема человеческого существа...[/quote] Какая глубокая мысль. На этом форум можно закрывать. |
...написал админу о проблеме с ботом, ответа не получил, значит ей (ему) (им) пофиг. А раз так, то напишу здесь открыто, с риском быть снятым с модераторства, ну и хрен с ним, раз такое отношение. Мне не платят здесь денег чтоб я приходил и каждый день занимался чисткой ботов. В принципе мне не трудно парой нажатий грохать до 1000 постов одного ника разом, тут на лицо неуважение админов к их помощникам модераторам. . Форум отдали ботам. Первое подозрение у меня возникло когда админ попросил не говорить о наличии ботов открыто. Ну думаю ладно, имидж форума портить не хотят. За два месяца я и дуругие модераторы хлопнули более 100 (ста) придурковатых ботов, айпишники светятся одни и те же. Я сначала думал, что человек психически не уравновешенный пишет, но как оказалось нет, генерит искусственно придурковатость. Недавно в зоне моей отвественности засветилось парочка ников абсолютно адекватных и нормально разговаривающих людей, но вещающих с тех же IP. Жаль не могу просмотреть IP в неподконтрольных мне разделах, а то бы дал более ясную картину. . Выводы делайте сами. |
174-_CK_ >*тяжко вздохнула* |
Да,поддержу,форум дохнет. Кому то "зелёный свет",а кому то бан и в жбан. К админу не достучишься. 14 лет здесь,жалко уходить,многих знаю лично,в реале.( |
27 авг 2015 в 0:52 Добрый вечер. На Кубань ру я уже десять лет и с каждым годом форум становится хуже. Действия модераторов порой не понятны и далеки от здравого смысла. Администрация, в лице Половного, поддерживает модераторов даже не вникая в суть проблемы, хотя в правилах сказано о том что форум в первую очередь для пользователей. Во всех нормальных форумах модераторы действуют как помощники, на Кубань ру это не помощники, а, прям, бояре-не меньше. В разделе ЖВ модератор Атешн, сносит фото лишь по тому что у неё слабый интернет и картинки не грузятся. Для чего такие модераторы? На Психологии, модератору корона мешает закрыть тему, об этом можно просить долго и безрезультатно. За время правления модератора мим, из раздела ушло около пятнадцати порядочных пользователей, ушли самомостоятельно, а есть такие, кого эта модератор выжила с ветки и то что её поддерживает администрация мотивируя своё нежелание разбираться лишь тем что вера в модераторов выше чем вера в пользователей, очень печально. На туризме, Иванович уже давно встречает вечера в обнимку со старческим маразмом. Уходят с форума люди, а количество кликов не отображает реального положения дел. На Кубань ру, модератор-царь ) и истина последней инстанции. Разделы превратились в чаты со своей иерархией, где модератор определяет чья точка зрения будет отображаться. Такими темпами, форума хватит не на долго, пользователи должны приходить, а приходят откуда? Приходят из детства, то есть ряды пользователей пополняются за счет молодежи, а молодежь мыслит по другому, такая точка зрения местных модераторов не устраивает. Создавайте хоть по теме в день где будете раздавать бесплатные абонементы за участия в конкурсах. В этих конкурсах будут участвовать те кто угодил кубанскому модератору. -- [url]https://vk.com/topic-44628746_29711753?post=91[/url] |
...о, боты подвалили. Пора мне ещё напросится в модеры и на эту ветку, чтоб их чистить. Только ради этого, остальное не интересует, мне "своих" разделов хватает чтоб вкуривать что и кто пишет. Смотрю расслабились тут в разделе. :-) Уважаемый бот наверное не знает, что все его телодвижения по регистрации ящиков, потом регистрации здесь на форуме, подбор ссылок нахрен никому не нужных, игра с тегами и прочие телодвижения перечёркиваются несколькими нажатиями мышки. Я тоже могу быть упёртым, и пока у меня есть возможность сюда заглядывать, я с удовольствием буду выметать этот мусор. Осталось узнать что хотят админы... |
[quote=_CK_;45952330]Осталось узнать что хотят админы...[/quote] Этого не дано знать никому.((( |
[b]164: Ува.. не знает, что все .. перечёркиваются несколькими нажатиями мышки. [/b] -- а вот это,.. я бы категорически! запретила,.. или отменила, лишила доступа -- как угодно читайте; - почему? для чего? зачем? -- да потому, что функционал такого рода позволяет мордоратору, - впрочем, почему только -ру, когда --рам -- удалять не! читая, - попросту выжигать ничуть не вникая в текст, -- таким образом судья(модератор) превращается в банального палача, убийцу, безмозглого солдата.. - удобная поза, не правда ли? -- который рубит, уничтожает, выжигает "согласно приказа свыше", бездумно.. и в том вины его нет, - оно же солдат! оно же служит истине, оно же существо подневольное -- а в данном случае просто от того, что _CK_ так хочется, ибо обижено оно - или же просто от того, что между нами "личная неприязнъ", -- вѣдъ именно так, помнится мне, прежде ответили "из центра" |
получается следующая картина: - все, - подчёркиваю, - все до единого участники "за кирпичиком кирпич" вносят свой посильный вклад в форум, - не забываем! - любой такой вклад(каждое сообщение) вне всяких зависимостей: худ такой вклад или же напротив - годен, -- каждый! -- автоматически содержит копеечку администрации на содержание форума; однако "худые" вклады следует фильтровать, -- до сих пор я полностью согласна, спора нет, - модераторы необходимы, но! гасить всё, без разбора, - просто потму что,.. а потому! что: Я! (его превеличество) модератор, -- недопустимо. таких.. я называю: мордорраторами. для таких у меня только одно: - карон(шляп) сыми, дурко. или иначе, как это сейчас: - ворк ворк ворк |
(166) gre99j . ...по порядку написаного Вами бреда поясню: . [em]...удалять не! читая, - попросту выжигать ничуть не вникая в текст...[/em] . ...бред первый. Все Ваши посты касаемые темы я оставлял живыми. . [em]...таким образом судья(модератор) превращается в банального палача, убийцу, безмозглого солдата.. - удобная поза, не правда ли?...[/em] . ...бред номер два. Это Вы стали в удобную для Вас позу униженного, казнённого, изнасилованного и тд. . [em]...который рубит, уничтожает, выжигает "согласно приказа свыше"...[/em] . ...бред номер три. Приказа свыше не было. Кому вы нафиг нужны. Много чести. . [em]... оно же солдат! оно же служит истине, оно же существо подневольное -- а в данном случае просто от того, что _CK_ так хочется...[/em] . ...определитесь, либо СК существо подневольное, либо ему так хочется. Это был Ваш бред номер четыре. :-) . [em]...или же просто от того, что между нами "личная неприязнъ"...[/em] . ...Бред номер пять. Как и админам, Вы меня не интересуете. То что Вы несколько раз меня оскорбляли в личке не значит что у меня образовалась личная неприязнь. Фантазёрка... . [em]... -- вѣдъ именно так, помнится мне, прежде ответили "из центра"...[/em] . ...бред всем бредам бред. Без комментариев. |
(167) hz8twg [em]... все, - подчёркиваю, - все до единого участники "за кирпичиком кирпич" вносят свой посильный вклад в форум...[/em] . ...ага, те кирпичи которые Вы откладываете похожи на кирпичи которые народ при испуге откладывает в штаны. Засрали весь форум своими разукрашками с использованием тегов, что страничку развернуть и просмотреть стало невозможно. Даёте ссылки на какие-то непонятные ресурсы - думаю не просто так. Троллинг и оскорбления участников, тоже по Вашему итальянский красивый кирпич для построения форума, да? Я всё это Вам уже говорил неоднократно, просил, убеждал, давал возможность продолжать писать когда Вы этого не заслуживали, и что?... . Всё что Вы тут наговорили личные отговорки неуравновешенного человека, пошедшего на принцип из-за того, что ему не дают тут шалить. Ну шалите далее, всему приходит когда либо конец. У меня по теме всё. |
170-2srpsg > Зи хабен ире ус отклеен. |
171 -- а я,.. прощу заметитъ,.. никогда и не скрывала, что я это я :)) |
[b][url=forums.kuban.ru/users/2333635/]Арбитр изящества[/url][/b], уясни себе пока всего одну незатейливую вѣсть: ip,.. и не только в зонах своей ответственности (см. ранее) возможность видеть имеешь не только ты. веръ,.. искренне жаль мне: и тебя, и некчемную (вѣда ра) стию твою но!! покуда, - за выходки (вѣда ра) стические твои, - подскажу лишь одно слово тебе заветное, убелёное опытом и прознанием: -- айсберг,.. и будь покоен, продолжение следует. ps: бездну ты САМ! определил себе,.. пари колъ могуч ;)) |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |