![]() |
80-Streamer_2014 > ликвидность на рынке б/у - ноль. |
81-rexline >новую куплю, у нас лавэ многа;) |
Да не уя у тебя нет, иначе не пилил бы приору, а купил мерседес. |
83-rexline >приора для души, а кайен в Махачкале;) |
84-Streamer_2014 > значит гнилая у тебя душа, усаженная вся. |
85-rexline >душа братуха на пневме,в два слоя пятеркой тонер,и в глазах ксенон;) |
86-Streamer_2014 > ну я и говорю, что в гуано твоя душа зиждется. |
87-rexline >та ну:) |
Может я ошибаюсь, души у тебя нет вовсе, ибо ты животное, готовое стрелять и резать. |
[img]http://z1.d.sdska.ru/2-z1-286bbf8e-226a-437c-9219-f290a3f3c815.png[/img] |
Да мне не влом, я же все понимаю) |
[quote=rexline;31763088]Да мне не влом, я же все понимаю) [/quote] понятное дело, всем не в лом вымещять злость и ярость на форуме:))) |
92-Streamer_2014 > ярости ты не видел. Приезжай в гости, дам тебе оплеуху и пару подсрачников. |
93-rexline >я уже приехал, пока я вижу только страх и сверхтолерантность:)хотя чо приехал, я такой же полноправный житель роиссии:) |
94-Streamer_2014 > ты просто вошел в роль ковбоя Джо. |
Говорить о страхе ты мне сможешь когда, прилюдно, достанешь свой ножик;-) |
А так ты просто зверёк-турист - вертишь башкой видя цивилизацию вокруг, столь непохожую на глинобитные сакли родного аула и красивых девушек вместо ослиц в загоне. |
[quote=rexline;31763265]вертишь башкой видя цивилизацию вокруг, столь непохожую на глинобитные сакли родного аула и красивых девушек вместо ослиц в загоне. [/quote] Гуляю в ТЦ, хожу в кино, езжу на хорошей машине, имею русских девушек:) Щас еще мечеть поставим в краснодыре...И кто из нас потом будет зверек турист? |
" уже приехал, пока я вижу только страх и сверхтолерантность:)" - слушай, а может я вообще ошибаюсь, говоря все, что написал выше? Может ты на Тверской обнажил половые органы и обильно помочился, с улыбкой ожидая адекватной родному аулу реакции? Но людской поток только брезгливо обтекал тебя и только некоторые девушки с опаской ускоряли шаг, пробегая тебя мимо. В этом заключается "страх и сверхтолерантность", да и твой героизм, столь свойственный основной массе твоих духовных братьев с кавказа? |
96-rexline >мне в этой стране бояться нечего:) |
98-Streamer_2014 > на мечеть в Краснодаре у вас только поллюции ночные, но никак не стояк от подписанных документов. Что касается девушек то дур страшных что ппц хватает. |
100-Streamer_2014 > есть поговорка - "блажен кто уверует". Знаешь, все так меняется) |
99-rexline >ну и фантазия:)ты не передернул затвор случаем на свою же писанину? |
102-rexline >блин оно же меняется, далеко ходить не надо:) кавказ нынче популярен:) посмотри на форум:) |
101-rexline >дело времени:) |
103-Streamer_2014 > нет, я профессионал, мне уже скучно избивать младенцев. Ты подтяни свой уровень, а то аятолла-чеченский в натуре подумает, что на него работают непрофессионалы и отзовет тебя, чтобы устроить анальную кару. |
105-Streamer_2014 > ну да, время лечит. Вылечит и вас - устав от пинков и зуботычин вы, наконец, засядете за обучение грамоте и навыкам простого физического труда, по заветам великого педагога Макаренко. |
[quote=Streamer_2014;31763391]ты не передернул затвор случаем на свою же писанину? [/quote] [quote=rexline;31763407]я профессионал[/quote] бггг:) |
Баном попахивает:) |
И пОтом из-под твоих подмышек. С неутомимостью психопата ты пытаешься впарить нам заведомо провальную концепцию интеллектуальной состоятельности кавказцев и ислама вообще. |
110-rexline >ниче не про интеллект и ислам не писал. |
111-Streamer_2014 >у рекса "пунктик" в части интеллекта и ислама:) |
112-отец Иерусалимский > докажи обратное, приведи примеры достижений в фундаментальной науке, прикладной технике и искусствах. |
112-отец Иерусалимский >у кого что болит:) |
[quote=rexline;31764308]112-отец Иерусалимский > докажи обратное, приведи примеры достижений в фундаментальной науке, прикладной технике и искусствах. [/quote] началось:)дежа ву:)уже неоднократно этот вопрос мусолился:) |
113-rexline >то-то я и смотрю что в рф такое отставание в развитие лет на 50 по сравнению с тем же китаем, не говоря уж о европе и америке:) |
116-отец Иерусалимский > в америке и китае работает большое количество специалистов из России. Это тебе для ликбеза. 115-Streamer_2014 > ну да, типа алгебра и цифры. Вы что-то другое мусолили, но только не истину. Но я терпелив - цифры те придумали индийцы, а то, что чурки назвали алгеброй один грек, большой любитель выпить крови виноградной лозы, за что и поплатился пропажей конспектов на папирусе))) |
[quote=rexline;31763265] так ты просто зверёк-турист - вертишь башкой видя цивилизацию вокруг, [/quote] Рекся, так ты же вроде сам не славянин ни разу. Уж не помню из Дагестании вроде? не? Так чего на своих братьев "батон крошишь" )))? Или хочешь анальной кары выпросить?))) бгг |
Что за писклявые угрозы? |
119-rexline >ты еще по№;%:ти тут. Смотри шоп тебя свои же не отловили и шишкаря не присунули за крайние взгляды супротив вашей веры. алень на. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |