![]() |
Бродяга. Кто что нибудь знает о нём? Говорит, что ему 32 года, сам из Ставрополя, якобы вся родня там. Типа, работал в Ростове-на-Дону, Краснодаре. Жил сам и другие коллеги в неком доме, типа общаги, откуда направлялись бригадиром на объекты (ремонт, отделка). Паспорта нет, мобильного нет. Даёт какой-то левый номер МТС, якобы отца. Номер не обслуживается. Адресов другой родни типа не помнит, номеров тоже. Прибыл в зиповскую больницу (БСМП) на "скорой". Крайнее физическое истощение (дистрофик). Рост около 1,5 м. Глаза серые, волосы светлые, русые с рыжиной. Вещей своих нет (даже бритвы), денег нет, попрошайничает по отделению. Всем рассказывает разные байки о своей нелёгкой судьбе. Поведение настороженно-агрессивное. Взгляд из-под лба, бегающий. Судя по лексикону, знаком с тюремным жаргоном. Кто таков и откуда - не понятно. Предположительно или беглый з/к, или бродяга. Кто узнает, пишите в личку. [img]https://disk.yandex.ru/client/disk?display=normal&groupBy=none&order=1&sort=name&view=list&wasAsideAnimated=false&typeClustering=geo&action=null&idAlbum=undefined&idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FIMG_20180817_113002~3.jpg[/img] |
0-Frozen > сосед по палате зиповской больницы? Тоже истощен? |
Он же Гоша, он же Жора, он же Гора, он же Юра |
Фото [img]https://a.radikal.ru/a00/1808/9b/11ce80693f6e.jpg[/img] |
Автор, а чего вы за него колотитесь? |
[quote=ser77;45920150] Автор, а чего вы за него колотитесь? [/quote] А вам зачем это знать? |
Нехорошо отвечать вопросом на вопрос |
[quote=Frozen;45920089]Судя по лексикону[/quote] огромный процент россиян [quote=Frozen;45920089]знаком с тюремным жаргоном.[/quote] Употребление такой лексики, похоже, считается особым шиком на самых высоких уровнях российской власти. |
[quote=ser77;45920164] Нехорошо отвечать вопросом на вопрос [/quote] Это не ваше дело, чего я колочусь за него, и к сути темы не относится. Так понятно? |
[em]"Не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни."[/em] [b]"Гражданский кодекс Российской Федерации"[/b] |
[quote=Frozen;45920181]Это не ваше дело,[/quote]ошибаетесь, если вы пытаетесь выпытать информацию о человеке у другого человека, он имеет право поинтересоваться для чего она вам. Так понятно? Может вы чёрный риелтор, или ещё какой жулик |
[quote=ser77;45920203] Цитата: Сообщение от Frozen Это не ваше дело, ошибаетесь, если вы пытаетесь выпытать информацию о человеке у другого человека, он имеет право поинтересоваться для чего она вам. Так понятно? Может вы чёрный риелтор, или ещё какой жулик [/quote] С этой точкой зрения согласен. Если человек ничего не может вспомнить о себе, он либо скрывает, либо на самом деле не помнит. Но вдруг его кто-то вспомнит? Я не собираю информацию, а пытаюсь найти кого-нибудь, кто его знает. Зачем это мне? Просто хочу помочь. |
А,вот уточнение - не из Ставрополя, из Астрахани. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |