![]() |
[url=https://olegmakarenko.ru/839873.html][b]Доступность квартир в СССР и в современной России[/b][/url] [img]https://ic.pics.livejournal.com/fritzmorgen/12791732/300868/300868_900.jpg[/img] |
[quote=Цап царап;47396327] Цитата: намекает на врожденное нищебродство, обусловленное крестьянским происхождением (трагично). [/quote] Черно-белое мировоззрение традиционного совка детектед.. |
82-Дятловед > помпаж детектед. Адекватный гражданин прокомментировал бы предположение из сообщения 75 печальным смайликом. Ну а реакция фразой невпопад его только подтверждает... |
[quote=Цап царап;47396430] 82-Дятловед > помпаж детектед. Адекватный гражданин прокомментировал бы предположение из сообщения 75 печальным смайликом. Ну а реакция фразой невпопад его только подтверждает... [/quote] Всего лишь пользую твои методы. Окунать тебя в твоё же просто. |
[quote=Дятловед;47396437]Окунать тебя в твоё же просто.[/quote] - Дятел совок... - Царап совок! Опупенно окунул, ментальный детсадовец! Уел, так уел... |
[quote=Цап царап;47396450] Цитата: Сообщение от Дятловед Окунать тебя в твоё же просто. - Дятел совок... - Царап совок! Опупенно окунул, ментальный детсадовец! Уел, так уел... [/quote] Да уж, как ты уедаешь, только мечтать можно:)) Ладно, ты пока дерьмеца в рот поднабери, потом выдашь. Мне бодаться с дурилкой картонной надоело. Аминь! |
А теперь слово предоставляется начальнику пропиздападного цеха Цапрепу - он щас нам тут расскажет чем это бесплатная квартира в 40 квадратных метров, данная нам коммунистами, хуже "студии" в целых 11 квадратных метров за 2,6 миллионов рублей впендюриваямая нам едирассами. Прошу извинить Цапрепнутого за наш русский, ибо он тут у нас вовсе не местный, а очень далекий. |
Недалекого ума персонажу, похоже, едирассы впендюрили во все отверстия, да по самые помидоры, да не один раз... |
[quote=Цап царап;47396582] похоже, [/quote] Когда кажется, креститься тебе надобно. |
[quote=Цап царап;47396582][b]похоже[/b][/quote] [quote=KVD;47396588]Когда [b]кажется[/b], креститься тебе надобно[/quote] [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/f2d35690b432fbd6513c46160704d2a8.jpg[/img] |
Какой ты, Цареб, ун-ы-лы-й. |
АХАХА [img]https://i.ibb.co/Q6BJm2c/Untitled-1.jpg[/img] |
Это потому, что тебе НЕЧЕГО сказать против бесплатного жилья, данного нам коммунистами. |
[quote=KVD;47396652]бесплатного жилья[/quote] Ничего бесплатного в этой жизни НЕ БЫВАЕТ. Жизнь демонстрирует регулярно и наглядно: [b]идиоты, которые ведутся на россказни о халяве, обычно платят в разы дороже...[/b] |
[quote=Цап царап;47396665] Цитата: Сообщение от KVD бесплатного жилья Ничего бесплатного в этой жизни НЕ БЫВАЕТ. [/quote] В твоей - конечно не бывает, видно что вообще никак. |
[quote=Цап царап;47396665] Цитата: россказни о [/quote] Любые россказни - это россказни, а бесплатная квартира - это бесплатная квартира, ты ту хоть весь поносом изойди, а сделать ничего не можешь. Ладно, веди работу вокруг меня, как миллионы обиженных в Гулагах разных страдали. |
Совки всегда радуют фантастическими рассказами о совковом благоденствии, бесплатными квартирами и прочими бесплатными ништяками. Пусть веселят. Совок дух испустил и это очень хорошо. И весь прочий мир научил на своем примере, что совковый недокоммунизм - дерьмо. Никогда он уже не возродится, совочки. Пострадайте конечно, кто же может вам помешать. Если по теме истории... Родители получили двушку в 50м2, когда отцу было 37 лет. Я, работая инженером, въехал в построенный дом 125м2 в 35 лет (начал строить, когда было 30 лет). Было наследство в 800 т.р. и больше ничего. Ни участка, ни квартиры, которую бы можно было продать. Построил и вертел я эти "бесплатные" квартиры. А еще я не стою в очередях за всем. Я несколько раз в год езжу отдыхать за границу. Я покупаю одежду, какую хочу. Технику, автомобили и т.д. Ну и еще... Может вам квартиры бесплатно давали, а мой отец эту квартиру заработал. И если бы крякнул совок раньше, или, что ещё лучше, этого недоразумения вообще не было, то была бы не грёбаная двушка, а нормальное жилье |
[quote=Dimentiy;47396750]двушку в 50м2[/quote] А как вам трешки в 45 квадратов? И в этих "трешках" и сейчас люди живут тремя поколениями - еще живущие "получатели", их давно взрослые, создавшие свои семьи, дети, внуки... |
98-Цап царап > И такие ужасы были. Родители въехали в квартиру в 80-м. Тогда уже получше было. Но это все равно не нормальное жилье. По-хорошему нужно было жилище с 3 спальнями (у меня еще сестра) и гостиной. Но в СССРе такие вполне себе обычные для цивилизованных стран нормы отсутствовали. Хорошо хоть не коммуналка. |
[quote=Dimentiy;47396750]въехал в построенный дом 125м2 в 35 лет [/quote] Молодец какой! А вот облезлый до сих пор в каких-то трущобах живет, ему даже стыдно признаться, в каких. И если б они ему по наследству со времен СССР не достались бы, бомжом был бы. |
Забавные вы все тут пропутирасты - можно подумать сейчас трудящимся квартиры направо-налево раздают, при едирассах хоть зарплату бы законную давали. |
[quote=Dimentiy;47396793]И такие ужасы были.[/quote]Это не "ужасы", это сегодняшняя жизнь людей Западного округа. |
101-KVD > Путин и едресня это отрыжка совка и кпсс. Рано или поздно и этот морок уйдет. Вопрос только как. Хотелось бы без очередной революции, но обилеченные кпссом тяжело с властью расстаются. |
[quote=Dimentiy;47396819]это отрыжка[/quote] Это не отрыжка, это и есть те самые поганые комми, которые построили в России именно тот карикатурный капитализм, каким они его себе представляли по агитационным плакатам в Крокодиле. |
102-Цап царап >[quote=Цап царап;47396813]Это не "ужасы", это сегодняшняя жизнь.[/quote] А чё ты стер "[b]моих соседей по дому[/b]", лабух неотесанный?))) |
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/0/8/10692803.jpg[/img] |
[quote=Sk1;47396831]"моих соседей по дому"[/quote] Потому, что это не совсем правда. Я сам не живу в нашей квартирке в историческом центре. |
[quote=Цап царап;47396813]Это не "ужасы", это сегодняшняя жизнь людей Западного округа.[/quote] Опять исправил)) Это чувырло живет в районе Седина, там ещё, помимо КСК, есть убогие домишки)) |
Заелозил уж на сковородке))))) |
[img]http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B5%D1%89%D0%B5-1065591.jpeg[/img] [img]http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B5%D1%89%D0%B5-1065695.jpeg[/img] |
[quote=Dimentiy;47396819]этот морок [/quote] один в один совпадает с тем, каким рисовали своим рабам поганые комми тот самый запад, на который их дети и внуки съехали и продолжают съезжать с награбленными родительскими миллионами. |
[quote=Цап царап;47396843]Я сам не живу[/quote] [quote=Sk1;47396843]Это чувырло живет[/quote] С упоротых совков можно ржать бесконечно. В своем исступлении они совершенно не воспринимают окружающую реальность... |
[quote=Dimentiy;47396819] Вопрос только как. [/quote] На выборах 2021 г. |
112-Цап царап > [b]моих соседей по дому[/b] Длб, это же ты написал, а не я)) |
[quote=Цап царап;47396884[b]]С упоротых совков[/b] можно ржать бесконечно. [/quote] У меня всего один вопрос: кто твои родители? Ответь,не съезжай. |
114-Sk1 > квартира - моя, соседи - не мои, что непонятно, совчила? Ты предельно тупой от рождения или по возрасту? |
116-Цап царап > Елозь давай на опе дальше, проболтавшийся клоун)))) |
Проболтавшийся? Завидуй, станичник. Тебе у фонтанов Авроры летними вечерами не прогуливаться... |
118-Цап царап > Дурик, ты подохнешь, пока от своих трущоб ЛЕТОМ до фонтанов у Авроры дойдешь, понаех [filolog]уев[/filolog]))) |
[quote=Цап царап;47393020]Бесплатное жильё в СССР: правда или миф?[/quote] Правда..Давали..Особенно прорыв был при т.н. хрущевках..Из саманных хатенок или общаг переехать в СВОЕ жилье дорогого стоило..60-е годы ..20 лет как закончилась Великая Отечественная..а в каждой квартире двойные деревянные рамы,чугунная ванна и деревянный (на минуточку) паркет.. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |