![]() |
[quote=Inkognitoo;38732689]О честном и нечестном происхождении капитала. [/quote] еще раз. зарплата у одного знакомого 500 тыр. в месяц. это честно или по-вашему уже априори нечестно, потому что есть те, кто получает 10 тыр? |
Ах да, данный человек не работал ни в органах, родители - обычные пролетарии. так что? он честен или его к ногтю надо? |
[quote=альт_а;38732669]158-nicksheff > а ваще хочется сказать спасибо . им. скрасили рабочий день. пусть дождь. пусть выходной. а пять рублей дома. курочка по зернышку [/quote] хз. я щас пью. щас еще коллега из Ярика приедет - будем пить вместе. хотя, завтра уже справку надо показать ген.директору проверяемого... вот ржака то будет))) |
165-nicksheff за Кубань выпейте стоя! |
и за родителей |
[quote=альт_а;38732763]165-nicksheff за Кубань выпейте стоя! [/quote] кстати, пацан родом с Новороса. так шо за Краснодарский край пить точно будем))) [quote=альт_а;38732765]и за родителей [/quote] это всегда. |
[quote=nicksheff;38732729]еще раз. зарплата у одного знакомого 500 тыр. в месяц. это честно или по-вашему уже априори нечестно, потому что есть те, кто получает 10 тыр?[/quote] так дело же не в размере заработка, а в источнике или ты не улавливаешь??? Можно быть предпринимателем, стараться и зарабатывать гораздо меньше какого-нибудь госслужащего. |
[quote=Inkognitoo;38732821] Можно быть предпринимателем, стараться и зарабатывать гораздо меньше какого-нибудь госслужащего. [/quote] а может просто предприниматель плохо работает, не все так просчитал и что лучше пойти повкалывать "на дядю"? Опять же. Заработок госслужащего. Вы считаете, что чиновник должен получать 10 тысяч рублей? Или вы априори считаете каждого госслужащего - вором с дополнительным источником дохода в виде взяток? |
[quote=Inkognitoo;38732821] Можно быть предпринимателем, стараться и зарабатывать гораздо меньше какого-нибудь госслужащего. [/quote] так все карты в руки. кто против. но можно еще поскулить, ментов с прокурорами вспомнить |
Хотелось бы понять, эти люди, не желающие кормить иждивенцев и пренебрежительно фукающие в сторону кредитования, и люди, всей душой стремящиеся в мировое сообщество, где небольшая прослойка белых людей кормит массу негров и исламских беженцев за свой счет и всю жизнь платит ипотеку, это одни и те же люди? |
170-nicksheff >погодите, насколько хорошо работает предприниматель это его личное дело, он знает, что его жизнь зависит от того, как трудится лично он сам, он ни у кого не ворует. А если госслужащий знает, что там низкая зарплата, то зачем же он туда идёт??? Пусть станет предпринимателем или на крайняк пойдёт в Макдоналдс работать или охранником, если уж совсем никчёмный. |
[quote=Inkognitoo;38732915] насколько хорошо работает предприниматель это его личное дело, он знает, что его жизнь зависит от того, как трудится лично он сам, он ни у кого не ворует. [/quote] так чо тогда ныть? [quote=Inkognitoo;38732915] если госслужащий знает, что там низкая зарплата, то зачем же он туда идёт??? [/quote] кто сказал, что там низкая з\п? [quote=Inkognitoo;38732915]Пусть станет предпринимателем или на крайняк пойдёт в Макдоналдс работать или охранником, если уж совсем никчёмный. [/quote] зачем? вы больше других мест работы не знаете, что-ли? |
вот что форум животворящий делает)))) |
[quote=nicksheff;38732934]так чо тогда ныть?[/quote] я никак не могу понять кто ноет? [quote=nicksheff;38732934]кто сказал, что там низкая з\п?[/quote] ты сам написал. Но мне лично не интересно какая у них зарплата. [quote=nicksheff;38732934]зачем? вы больше других мест работы не знаете, что-ли?[/quote] это опять же был пример на тему честного/нечестного заработка |
[quote=альт_а;38732935]вот что форум животворящий делает)))) [/quote] ога. а мне так грустно с утра было... а щас и похмелился, и повеселился, и щас еще и побухаю... и почти дописал нарушения в справку)))) |
[quote=Inkognitoo;38732952]ты сам написал.[/quote] это где я сам написал? [quote=Inkognitoo;38732952]это опять же был пример на тему честного/нечестного заработка [/quote] то есть честный - это охранником или в маке. ну или предпринимателем. все остальное - нечестное? а если охранник ворует? или в маке обвешивают или обсчитывают покупателей? как быть? |
177-nicksheff > блин закрываться и домой надо. а здесь как в кино. |
[quote=альт_а;38732981]177-nicksheff > блин закрываться и домой надо. а здесь как в кино. [/quote] а ты ночью поработай. я вот на этой неделе в среднем в гостиницу возвращался часов в 11. приезжал в 8 утра. полчаса на обед. итого - 14,5 часов в день. при этом платят мне за 8 часов. |
180-nicksheff > дай Бог прошли те времена работать ночами. |
[quote=альт_а;38733055] 180-nicksheff > дай Бог прошли те времена работать ночами. [/quote] ну, мне лучше мысли в голову приходят. работа то творческая))) |
[quote=nicksheff;38732969]это где я сам написал?[/quote] вот здесь [quote=nicksheff;38732845]Вы считаете, что чиновник должен получать 10 тысяч рублей?[/quote] [quote=nicksheff;38732969]то есть честный - это охранником или в маке. ну или предпринимателем. все остальное - нечестное? а если охранник ворует? или в маке обвешивают или обсчитывают покупателей? как быть?[/quote] повторяю, это лишь примеры, или ты недогадливый совсем? Если охранник ворует, то ворует он у своего хозяина, за что получит люлей или даже пойдёт под суд. А если у каждого чиновника есть родственник - талантливый предприниматель, то это норма и даже хорошо. Вы вообще какие-то странные люди, я не удивлён вовсе, что у нас такое гнилое общество, если многодетная семья живёт в вагончике, то это оттого, что они лентяи и экономили на презервативах и они автоматически вызывают презрение, а если человек откровенный вор и негодяй, то его совсем не осуждают, ведь он многого добился в этой жизни. А ты не думаешь например о том, что если губернатор Сахалинской области покупает ручку за 70 млн. рублей, то на эти деньги можно купить например 70 квартир для тех, кто живёт в вагончиках и экономит на презервативах??? И я тут не оправдываю никого, просто говорю, что имеет место явный перекос в вашем говняном сознании. |
182-nicksheff > каждому свое. мы иппашили физически. но ради творческой работы. |
Дети ни при чём, лля. Я за налог на бездетность в самой извращённой форме. В смысле, с этой, как её, прогрессирующей шкалой и прям на доходы. Один хрен с капитализму никакого толку для обчества нет и не предвидится, одно ворьё мораторийное...)) |
Ну у всех трудности по жизни бывают, если у семьи много детей это хорошо. Сегодня есть работа, завтра нет, с каждым может случится, главное руки не опускать. |
[quote=citro;38725702]А сначала решить свои мат.проблемы, а потом детей производить - не вариант?[/quote] Пока решишь все материальные проблемы, время уйдёт - детей уже производить не окажется ни сил, ни смысла. Между прочим, уже только за то, что они произведи детей, им нужно было дать квартиру. |
[quote=citro;38725702]Большая семья,дом в ипотеке,глава семейства остался без работы,дом отбирают.[/quote] Неужели хватит "совести" отобрать? |
Engaet 187 Вот именно. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;38732863]Хотелось бы понять, эти люди, не желающие кормить иждивенцев[/quote] иждивенцы = негры из этой мысли ? Достало уже кивание а вон у них там на Украине, США и далее по списку. Тема рассматривается применительно к России, где большая часть просто старается изо всех жить на "халяву" и на "авось". Очень надеюсь, что усиливающийся кризис врежет по мозгам всем этим людям и может они все-таки зачешутся. |
187-Engaet > может вам еще потрочить за это? бггг |
[quote=Engaet;38733166]Между прочим, уже только за то, что они произведи детей, им нужно было дать квартиру.[/quote] угу за совать куда ни попадя, квартиры давать сильно.... ты будешь ее оплачивать ? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;38733256]ты будешь ее оплачивать ?[/quote] я готов оплатить за счёт кондомов, которые покупают ручки с бриллиантами за 70 миллионов рублей. 70 миллионов рублей это в среднем около 70-ти квартир в Сахалинской области. Пусть даже 50. 50 семей могли бы получить квартиру вместо одной ручки. Там у него ещё покрывало из редких пород шиншилл было, вместо которого можно было ещё несколько квартир купить. А уж если его хорошенько потрясти, то можно будет вообще решить жилищный вопрос в Сахалинской области. Просто да? Всего-то один кондом мог бы людям много счастья принести. |
193-Inkognitoo >[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4012/soustov.6b/0_387b1_72d39406_M.jpg[/img] может мы чем поможем? какой ужас! шиншиллы! |
[quote=Inkognitoo;38733326]Просто да? Всего-то один кондом мог бы людям много счастья принести.[/quote] да проще не бывает. "Отнять и поделить"! *задумчиво* где-то это я уже видел. |
190-Зигфрид_Устиныч >Давайте не будем олицетворять бессмертное "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали" |
195-Зигфрид_Устиныч >почему же отнять и поделить??? Или ты одобряешь воровство чиновниками??? Конфисковать незаконно нажитое имущество, а обладателя отдать под суд. Так в любой развитой стране поступают, а для тебя это нечто удивительное? Или тебе проще осуждать тех, кто в вагончиках живёт? |
этот клоун точно не даст домой попасть . в мемориз |
185-кифир > судя по вою малооплачиваемый отец-овуляшка??? |
Че-то затроллили совсем Inkognitoo. Путинисты мне не друзья, но истина дороже )) 198-альт_а > 182-nicksheff > Че вы керней страдаете? Повышайте качество сервиса. Троллить зеленее нужно. |
200-smartass > так ведь знали про черта из табакерки))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;38733387] 190-Зигфрид_Устиныч >Давайте не будем олицетворять бессмертное "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали" [/quote] по моему это вы постоянно это приплетаете, как те кадетовцы с аргументом "ну у других же есть". |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |