![]() |
У меня было. Подал заявку в сбер, отказ. Была одобренная хоть и не используемая кредитная карта. Тут же подал в россельхозбанк, честно все рассказал. Там долго гадали с сотрудником банка, почему мне отказали, даже штрафы пдд проверяли. Кредитная карта не должна была мешать. Заявление приняли, россельхозбанк одобрил. Закрыл кредитную карту. Через два месяца подал еще раз в сбер (лучше условия), сбербанк одобрил. Через знакомых узнавал причину первого отказа - "заключение эксперта" все. |
39 ну так видимо за 300 рублей они это и делают, удобно. |
[quote=Buju;41421341] 15 на вторичку сейчас минимум 15% взнос, но легче дают от 20%. Хотя если заявление принимали, значит в принципе условия кредита соблюдались [/quote] Заявление можно подать и без наличия объекта. Просто для того чтоб одобрили сумму кредита. А потом в течение 2 месяцев можно искать квартиру и приносить на неё документы. Если у неё конкретно отказ без предложения снизить сумму - значит, есть косяки... |
[quote=Buju;41421383]Через знакомых узнавал причину первого отказа - "заключение эксперта" все.[/quote] Видишь ли, эксперт при любом "заключении" пишет причину отказа. Просто так отказать он не может. |
А может просто ожидают сокращений в гос секторе и считают это зоной риска |
[quote=kochevnik;41420430]Сбер - у вас предодобренный кредит на 30 тысяч рублец всего под 27,7 процентов годовых. Потом Уралсиб - мы одобрили кредит на 1 млн рублей всего под 22 процента годовых с месячным платежом всего 45 тысяч рублей[/quote] Ну хз, мне одобряли 1,5 ляма потреб под 16,5%. |
44 может и пишет. Но официально точно не говорят. А не официально то ли не знают то ли не захотели сказать.Но потом одобрили, там тоже люди работают, у них тоже может быть плохое настроение |
[quote=Buju;41421403] А может просто ожидают сокращений в гос секторе и считают это зоной риска [/quote] Ну, на работу иногда прозванивают. Уточняют, не собираются ли сокращать))) бггггг))) |
[quote=Buju;41421411] 44 может и пишет. Но официально точно не говорят. А не официально то ли не знают то ли не захотели сказать.Но потом одобрили, там тоже люди работают, у них тоже может быть плохое настроение [/quote] Заключение эксперта в основном требуется, когда недобор скоринговых баллов. Он тогда принимает решение, отказать или нет. Неофициально - не у всех доступы есть к решениям по выдаче. |
Или не прозванивают, а просто отметают во избежание ((( |
49 ну да, клиенту так вообще только смс падает и все, свободен. Но я думаю в первый раз все таки одобренная карта помешала. Она ж как полностью выданный кредит проходит, на всю сумму. |
В общем в 0. Закрывайте карту, пробуйте еще, ситуация меняется. |
[quote=Buju;41421430] Или не прозванивают, а просто отметают во избежание ((( [/quote] У них прозвон обязателен. [quote=Buju;41421438]Она ж как полностью выданный кредит проходит, на всю сумму.[/quote] Считается не сумма, а платёж. В данном случае - максимальный потенциальных платёж. |
[quote=annushka001;41419862] ... И "вот тебе на" - в ВТБ отказ, в Сбербанке, куда перевожу часть зарплаты (более не буду этого делать), тоже отказ, Кубань кредит вообще вторички пока не кредитует, другие банки - печалька полная.... [/quote] Погодите, на второй день, как где-нибудь возьмёте-таки кредит, все эти отказники задолбают Вас предложениями, одно другого заманчивей. Когда уже будет нафиг не нужно. :) |
ахтег "Нормальный и без ипотеки обходится. Если что)) ипотеку берут голодранцы" - А вы сами то забыли, как были голодранцем и ваши предки коровам хвосты крутили ? мне нравится, когда люди из грязи в князи поднимаются, и начинают строить из себя аристократов. Человек, который осуждает другого за то, что у того нет денег (не зная его жизни, обстоятельств и т.д). Я не должна была в течение своей жизни продаваться каждому встречному. чтоб заработать себе на квартиру. На минутку отключитесь от ваших одноклассников, инстаграмов и других соц.сетей и реальной жизни, где девушки себя за помаду продают, и за айфоны с приписками "это мне подарил любимый". ....Знаете легальный способ заработать много денег ? пожалуйста. жду в личке. |
А что тут для вас, автор, удивительного. Не дают, потому что не верят в стабильности вашей зарплаты на ближайшие 2-3 года. Госструктура первая под раздачу попадает в плане сокращения при дефиците бюджета города. |
[quote=annushka001;41421935]где девушки себя за помаду продают, и за айфоны с приписками "это мне подарил любимый".[/quote] Можно и за айфон [img]http://s018.radikal.ru/i521/1602/67/904759df24ac.jpg[/img] Можно и за джып [img]http://s50.radikal.ru/i130/1602/20/3919f63bc40a.jpg[/img] А можно и по любви (за 1000 рублей) [img]http://s020.radikal.ru/i713/1602/ab/77c749601924.jpg[/img] |
Шкуры - они разные бывают. Дешёвые и не очень)) |
236 - ну -ну....тогда перехожу работать в кафе у "дяди Ашота".. |
nicksheff - однозначно))) буд-то этим сейчас кого-то удивишь)) как бесплатных женщин, которые ради красивых слов готовы самоутверждаться через отдачу каждому, так и за кофточку, и порш каен.))) |
[quote=annushka001;41422129] nicksheff - однозначно))) буд-то этим сейчас кого-то удивишь)) как бесплатных женщин, которые ради красивых слов готовы самоутверждаться через отдачу каждому, так и за кофточку, и порш каен.))) [/quote] Кстати, айфон 5s девочка вроде как получила)) [img]http://s017.radikal.ru/i436/1602/f0/f90aab7c87e6.jpg[/img] |
nicksheff - те двое, на заднем фоне, сжалились, скинулись ей на айфон, которые купили у соседних барыг ... |
[quote=annushka001;41422260] nicksheff - те двое, на заднем фоне, сжалились, скинулись ей на айфон, которые купили у соседних барыг ... [/quote] Да хз. Возможно и так. |
Это ж какой ежемесячный платеж с такой суммой кредита? |
[quote=EVA;41422473] Это ж какой ежемесячный платеж с такой суммой кредита? [/quote] С какой? С 1600 под 14% на 15 лет - что-то в районе 20-21. |
И какой это % от жалования просящей? |
[quote=EVA;41422650] И какой это % от жалования просящей? [/quote] А хз. |
EVA - 50 %. а что, и этого мало для банков? |
[quote=annushka001;41422709] EVA - 50 %. а что, и этого мало для банков? [/quote] Обычно когда недостаточная платежеспособность, то банк предлагает или снизить сумму или увеличить срок кредита. Когда просто отказ - то причины не в платежеспособности. Когда брал ипотеку в 2014, мне одобрили максимальную сумму 11 908 000 на 20 лет. Причем, по факту я получал примерно столько, сколько был первоначальный взнос. |
[quote=nicksheff;41422767]Причем, по факту я получал примерно столько, сколько был первоначальный взнос.[/quote] Ежемесячный платеж то есть. |
68-annushka001 > Так а какая задача на данный момент является первостепенной? Во что бы то ни стало получить ипотечный кредит, или выяснить причину отказа? ;) |
Богохульник-получить кредит. Причины отказов они не сообщают. |
68- лишь бы вам хватало. 50% это от чистого оклада или с бонусами? |
[quote=EVA;41423386] 68- лишь бы вам хватало. 50% это от чистого оклада или с бонусами? [/quote] Банку без разницы размер оклада. Интересует средний месячный доход за последние полгода и работа на последнем месте не менее года. |
74- ну не скажите. В ВТБ вобще мутная схема, раньше была, по крайней мере, им и номер пенсионного, и ИНН, и диплом, и права, и какой только фигни не требовалось для эпотеки |
[quote=EVA;41423491] 74- ну не скажите. В ВТБ вобще мутная схема, раньше была, по крайней мере, им и номер пенсионного, и ИНН, и диплом, и права, и какой только фигни не требовалось для эпотеки [/quote] И? как это отменяет то что среднемесячный заработок считают исходя из среднемесячных зачислений, а не из размера оклада? |
Это не дает однозначного ответа, какими принципами руководствуется банк при одобрении кредита. |
[quote=EVA;41423655] Это не дает однозначного ответа, какими принципами руководствуется банк при одобрении кредита. [/quote] [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кредитный_скоринг[/url] |
EVA- у нас бонусов нет. только з/п |
78- там указаны конкретные критерии одобрения долгосрочных ипотечных кредитов? |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |