![]() |
Бабули для расслабона Замели соседку по даче. Выяснилось, что бабушка-божий одуванчик выращивала наркоту. Мак у нее был посажен между овощами на грядках. Тут наши соседи начали охать, за что же бедную старушку. Я один как придурок бездушный, ну какое сочувствие, когда во все времена такого склада бабули занимались подпольным снабжением наркоты и паленого спиртного. Эти старушки-процентщицы еще те маскировщицы. |
Бабушки всегда мак выращивали. Это ваши тугодумцы придумали, что они занимаются наркотой. А булочки с маком жрешь, не спрашиваешь откуда мак? |
Для начала надо разделить: опийный мак и кондитерский,не? |
[quote=WINSTON_60;45928419] Для начала надо разделить: опийный мак и кондитерский,не? [/quote]если посадили значит явно не кондитерский |
3-ser77 >вырасти заведомо кондитерский. увидишь что будет |
Знал я одну бабульку на 9-м километре, у нее на огороде бывало росли 5-6 маков, специально не сажала, видимо, семена ветром заносило. Так она берегла их, ухаживала, чтоб внукам булочки с маком испечь. Не всегда, правда, удавалось сохранить, местные наркоманы по ночам через забор перелазили и тырили этот мак, а когда их ловили,рассказывали милиции, что маки сорвали у той бабульки, ну а менты соответственно навещали её с вопросами, проверками и оставшиеся маки срывали. |
[quote=Попловок Знаменский;45928379]Мак у нее был посажен между овощами на грядках[/quote] Ебалоиды не вдупляют разницу между афганским опийным и дикорастущим кубанским маком. Зато одним - раскрывашка, а другим повод привнести на форум гавнеца с маковыми зернышками... |
[quote=Вожделение междометий;45928390]булочки с маком жрешь[/quote] Что делать тем, кто вапще не ЖРЕТ булочки??? |
6-физлицо >таки мак был кондитерский? Но ментам же и наркам пофигу... |
[quote=Рэмуальд Альгидрасович;45928525]твоим мусорам[/quote] Тебе песда - МОИ МУСАРА ВЫЕХАЛИ ЗА ТЕБЕ! |
[quote=Fortunado;45928510]Ебалоиды не вдупляют разницу между афганским опийным и дикорастущим кубанским маком.[/quote]ну тебе торчку со стажем лучше знать. |
[quote=Вожделение междометий;45928449] 3-ser77 >вырасти заведомо кондитерский. увидишь что будет [/quote]зачем, мне на клумбе нравятся розы, весной тюльпаны. |
[quote=ser77;45928605]мне на клумбе нравятся розы, весной тюльпаны. [/quote]Вот нравятся тебе цветочки, а жрешь таки говно. Ну зачем же?! |
[quote=Вожделение междометий;45928536] 6-физлицо >таки мак был кондитерский? Но ментам же и наркам пофигу... [/quote] я даже одного нарика спугнул как-то ночью, в полночь собака залилась лаем, лает в темноту и пятится к крыльцу дома, ничего не видно, хоть глаз выколи, я взял лопату и пошел в эту темноту, потом услышал только грохот, видимо кто-то сиганул через забор. На следующее утро бабулька нескольких маков недосчиталась. В тот же день пришел кто-то из ментов и сорвал оставшиеся маки. |
[quote=физлицо;45928634]я взял лопату [/quote] Маки хотел выкапывать, чтобы кому попало не достались? |
[quote=Fortunado;45928641]Маки хотел выкапывать, чтобы кому попало не достались?[/quote]физлицо, будь осторожен торчманэ наводит справки. Лопату держи на готове) |
[quote=физлицо;45928634]видимо кто-то сиганул через забор. На следующее утро бабулька нескольких маков недосчиталась. В тот же день пришел кто-то из ментов и сорвал оставшиеся маки. [/quote]Хорошо быть ментом. Не надо тебе рисковать по ночам, через заборы сигать. Пришел себе спокойненько так, нарвал сколько надо, забил косячок. |
[quote=Fortunado;45928641] Маки хотел выкапывать, чтобы кому попало не достались? [/quote] не угадал |
[quote=ser77;45928681] физлицо, будь осторожен торчманэ наводит справки. Лопату держи на готове) [/quote] Уже много времени прошло с тех пор. Бабулька только сокрушалась, и не то в шутку, не то всерьёз меня упрекала, что мол я рассказал ментам про её маки. |
Чем еще заниматься на старости лет?работы для стариков нет.а теперь и пенсии они ни [filolog]хера[/filolog] не увидят. |
Если речь о конопле,то это не наркота.Сигарету покурить вреднее.Но сажать за нее стали на сумасшедшие сроки.. |
А в Майкопе есть канатная фабрика, сырьём для которой служат плантации конопли. Или антинаркотическая кампания прикрыла фабрику? |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |