![]() |
[quote=Троянский;36323340] Цитата: Сообщение от Нескриплюха Зачем? ну как зачем, наверное чтобы пойти повеситься по причине закрытия любимого гиперларька. Вот хотелось бы знать, а при закрытии всех гиперов, Вы, что будете делать по выходным и по вечерам? [/quote] Самый тупой ответ, такой же как и автор. |
Ну так что, открыли уже Ашан? |
[quote=RomaNtiK;36330446] В Ашане пиво Редс 44 рубля, а в ОКее 58 :-) [/quote] гнусное пойло... |
83-Сноудэн > Иди в "пятёрочку". Старопрамен по акции: 2 по цене одного. 66р.-2 банки.Дух Праги премиум класс. Я 30 шт.взял и не грущу.) |
[quote=Троян888;36501660] 83-Сноудэн > Иди в "пятёрочку". Старопрамен по акции: 2 по цене одного. 66р.-2 банки.Дух Праги премиум класс. Я 30 шт.взял и не грущу.) [/quote] да пиво - это само по себе гнусное пойло... |
84-Троян888 > а где ты в банке увидел пиво?. химическая жидкость со вкусом пива. |
86-альт А > ))) То же самое я те скажу про бутылку,и буду прав. Натурпродукта нет. Или ГМО или порошок. |
+ Пей домашний квас. пы сы. [u]Хлеба [/u]натурального нет(ни запаха,ни вкуса). Неделями может лежать... |
[quote=альт А;36502063]где ты в банке увидел пиво?. химическая жидкость со вкусом пива. [/quote] Не ссортесь девочки любая бадяга у которой срок хранения больше чем 6 суток всё что угодно но не пиво Кто жил в советские времена тот помнит что на бутылках пробивалась дата розлива и *срок хранения 6 суток * и если ты не выпивал пиво за эти 6 суток ( такое редко но бывало мало ли какие дела были )то в бутылке образовывались совсем не аппетитные хлопья и осадок и это нормально для настоящего пива вам это любой технолог скажет. А та бодяга с бесконечным сроком хранения что продаётся сегодня в магазинах Пивом называться просто не имеет права и кому это нравится может пенопласт с ароматизатором вместо жареной картошки пожевать ))) |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |