![]() |
Тёлку слабую на передок ваще не жалко. Жалко ментов, которых эта самка подставила... |
[quote=Fodin;47064327] Тёлку слабую на передок ваще не жалко. Жалко ментов, которых эта самка подставила... [/quote]так подогрейте подонкам вазелина, если так жалко. |
82-наливай >И чем же они подонки? |
[quote=Fodin;47064327] Тёлку слабую на передок ваще не жалко. Жалко ментов, которых эта самка подставила... [/quote]девушка к своим 17 годам чемпионка Европы, мира и олимпийских игр среди сверстников, а ей тыкают в лицо... кто? ночные беспредельщики? ещё вовремя их остановили! |
[quote=Fodin;47064361] 82-наливай >И чем же они подонки? [/quote]иной раз один глупец задаст вопрос на который и сто мудрецов не ответит. |
[quote=наливай;47064376]а ей тыкают в лицо..[/quote] И зачем эта спортсменка, комсомолка и просто красавица удовлетворяла сексуальные инстинкты на пляже с неизвестным гражданином? |
85-наливай >Вот это ты знатно серанул!)))))))))))Спарцмен? |
[quote=СтоЛетДоПенсии;47064446] Цитата: Сообщение от наливай а ей тыкают в лицо.. И зачем эта спортсменка, комсомолка и просто красавица удовлетворяла сексуальные инстинкты на пляже с неизвестным гражданином? [/quote]а это гражданин дело не ваще, а молодой, здоровой и активной девушки. может уже в планах семья и материнский капитал, вам до этого какая печаль? Может вы тоже фонарик имеете? |
[quote=Fodin;47064452] 85-наливай >Вот это ты знатно серанул!)))))))))))Спарцмен? [/quote]да, рукопашник, бью два раза, по голове и крышке гроба) |
[quote=наливай;47064458]здоровой[/quote] Вот с этим готов поспорить. Не будет психически здоровый человек сношаться на виду у посторонних, да ещё и в антисанитарных условиях - песок, грязь, отсутствие возможности вымыть половые органы в душе сразу после полового акта. Идиоты называют таких как она - «экстремалы». Нормальные люди называют таких - «животными». |
[quote=СтоЛетДоПенсии;47064487] Цитата: Сообщение от наливай здоровой Вот с этим готов поспорить. Не будет психически здоровый человек сношаться на виду у посторонних, да ещё и в антисанитарных условиях - песок, грязь, отсутствие возможности вымыть половые органы в душе сразу после полового акта. Идиоты называют таких как она - «экстремалы». Нормальные люди называют таких - «животными». [/quote]куда катицца мир) да девочка на песке несколько лет провела, она поди знает поболее про гигиену. не позорицца бы вам с умозаключениями, а пораскинуть мозгами о нравственной гигиене данных полицаев. |
[quote=СтоЛетДоПенсии;47064487]отсутствие возможности вымыть половые органы в душе сразу после полового акта.[/quote]вот оно - тлетворное влияние запада!!!!!11 |
89-наливай >ДЦПшник или просто сопливый диванный рэмбо? Продолжай смешить народ.))))) |
[quote=Fodin;47064520] 89-наливай >ДЦПшник или просто сопливый диванный рэмбо? Продолжай смешить народ.))))) [/quote]замена памперса 15 минут? тренируйтесь исчо) |
[quote=наливай;47064505]нравственной гигиене данных полицаев.[/quote] ЧО такой обиженный на полицаев? Психологическая травма? Тебя когда-то пэпсы приняли во дворе за распитие с сиськой жигулёвского, и пришлось выложить 300 рублей, чтобы протокол не составляли? |
[quote=СтоЛетДоПенсии;47064534] Цитата: Сообщение от наливай нравственной гигиене данных полицаев. ЧО такой обиженный на полицаев? Психологическая травма? Тебя когда-то пэпсы приняли во дворе за распитие с сиськой жигулёвского, и пришлось выложить 300 рублей, чтобы протокол не составляли? [/quote]вы, гражданин, не меряйте одной мерой добросовестных сотрудников с подонками, мухи и котлеты есть разное мясо, так понятно? |
Сношацца ночью на мелкой гальке под шум прибоя в 28—29 градусов в 3х метрах от воды под лёгким квасом - акуэнно. Органы можно помыть через эти же самые 3 метра. Ессно, желательно, чтобы это был не мелкий песок и не Анапа. Крупный ракушечник - сойдёт, но тож не очень комфортно. Для крупного ракушечника нужна уединенная бухта (куда цуко, сверху не подойдёшь, только морем) минимум генеральских пляжей ) |
90-СтоЛетДоПенсии > последний раз я орал этим романтикам - посторонним: «идите на... со своим телефоном» и «счас я тебе в одно место посвечу». И эта, животные, у которых по 2 В/О ) |
[quote=Fodin;47064327]Жалко ментов, которых эта самка подставила... [/quote]Нашел кого пожалеть. Такие уж были образцово-показательные менты, шо прямо люди не могли нарадоваться на них? Каждый из них душа компании, образец вежливости и отличник боевой и особенно политической подготовки? Она их подставила КАКИМ ОБРАЗОМ? Они сидели в тенечке, а она подползла сзади и напала со словами "а ну-ка, мусора позорные, не хотите ли прогуляться в спортзал, я там с вами поговорю в присутствии всей команды волейболисток"? |
[quote=k0t;47064563] Сношацца ночью на мелкой гальке под шум прибоя в 28—29 градусов в 3х метрах от воды под лёгким квасом - акуэнно. Органы можно помыть через эти же самые 3 метра. Ессно, желательно, чтобы это был не мелкий песок и не Анапа. Крупный ракушечник - сойдёт, но тож не очень комфортно. Для крупного ракушечника нужна уединенная бухта (куда цуко, сверху не подойдёшь, только морем) минимум генеральских пляжей ) [/quote] щас жэвэшницы набегут и тоби хана) |
[quote=k0t;47064568]И эта, животные, у которых по 2 В/О )[/quote] Могу только искренне посочувствовать со слезами на глазах... накхуа учиться столько лет, чтобы в итоге не было денег на почасовую гостиницу для нормального траха? |
Чтобы было о чем поп-ть: есть такие программки, типа sky scanner и проч. На них даж МСК летает. А где ещё небо разглядывать, как не на берегу моря голышом вдали от засветов больших городов? |
[quote=СтоЛетДоПенсии;47064578] Цитата: Сообщение от k0t И эта, животные, у которых по 2 В/О ) Могу только искренне посочувствовать со слезами на глазах... накхуа учиться столько лет, чтобы в итоге не было денег на почасовую гостиницу для нормального траха? [/quote] Дружище, ты нифига не понимаешь... кстати, для женщин как раз-таки важно не как, а где, иди хотя бы на ЖВ, учи матчасть |
[quote=наливай;47064376]девушка к своим 17 годам чемпионка Европы, мира и олимпийских игр среди сверстников, а ей тыкают в лицо[/quote]А это никого не должно волновать. Ну, кроме особенно впечатлительных... А если бы она была к своим 17 годам хромой инвалидкой, то можно было бы тыкать и даже не только в лицо?! [quote=СтоЛетДоПенсии;47064487]Не будет психически здоровый человек сношаться на виду у посторонних, да ещё и в антисанитарных условиях - песок, грязь, отсутствие возможности вымыть половые органы в душе сразу после полового акта.[/quote]Та вы, батенька, просто чистоплюй какой-ты! Во-первых, шо значит "на виду"? Разве уже всех обязали ходить с включенными фонариками на лбу? Потом, почему днем пляж считается вполне себе санитарными условиями, а ночью вдруг откуда ни возьмись наползает грязь? Ну так она в виде ментов и наползла. И именно они стали причиной, по которой пара не смогла "вымыть" и так далее в том же самом девственно чистом море, в котором все это делают в дневное время. Ну все в точности с московской тенденцией: собираются люди на мирный митинг, их начинают прессовать полицаи, которые и являются нарушителями общественных норм. Тут собралась парочка, вопрос нарушили ли они общественные нормы еще был не решен, полицаи обязаны были его разрешить, но они решили действовать наверняка - самим нарушить эти самые нормы. |
[quote=k0t;47064563]Сношацца ночью на мелкой гальке под шум прибоя в 28—29 градусов в 3х метрах от воды под лёгким квасом - акуэнно. Органы можно помыть через эти же самые 3 метра.Ессно, желательно, чтобы это был не мелкий песок и не Анапа. Крупный ракушечник - сойдёт, но тож не очень комфортно. Для крупного ракушечника нужна уединенная бухта (куда цуко, сверху не подойдёшь, только морем) минимум генеральских пляжей ) [/quote]Вот! по всему видно, человек знает толк в упражнениях. Кот, ты можешь рассуждать вполне здраво. Но кто тебя нанял писать всякий вздор в других темах? |
[quote=kiano;47064584] Цитата: Сообщение от наливай девушка к своим 17 годам чемпионка Европы, мира и олимпийских игр среди сверстников, а ей тыкают в лицо А это никого не должно волновать. Ну, кроме особенно впечатлительных... А если бы она была к своим 17 годам хромой инвалидкой, то можно было бы тыкать и даже не только в лицо? [/quote]раскрою вам, таки, тему, про чемпионство в 17 лет. спорт, данный есть командный, а в нем думать надо, головой, и даже если ноги-руки хромые можешь стать чемпионом. не важно с кем произошло, то что произошло, важно как заканчиваецца. |
106-наливай >Секреты мне свои не раскрывайте, спорт, пусть даже командный, - это в другой теме или даже в другом разделе. И это... чем больше вы пытаетесь оправдываться, тем глубже залезаете в болото.... [quote=наливай;47064611]а в нем думать надо, головой,[/quote]А где не надо думать головой? И если не головой, то чем??? |
[quote=kiano;47064639] 106-наливай >Секреты мне свои не раскрывайте, спорт, пусть даже командный, - э... А где не надо думать головой? И если не головой, то чем??? [/quote]аха, вы тоже к этому пришли? что надо думать прежде чем что-то делать? Поздравляю, не надо только растекацца мысию по древу в смятениях, типа туби о нот туби. Гни свою линию. Вор должен сидеть в тюрьме. Наказания без вины не бывает. |
Невзорыч, тролляка, набросил: Здоровую, двухметровую девку ... два маленьких, плюгавеньких ментишки))) [url]https://youtu.be/MxASY994Bkw[/url] Вот хотелось бы знать, кто в курсе, может универ МВД выполняет какую квоту по приему биомусора от малых народностей и всего такого? Или все также прозаично - деньги?) |
[quote=Курвиметр;47065458]может универ МВД выполняет какую квоту по приему биомусора от малых народностей и всего такого? Или все также прозаично - деньги?) [/quote]увы, все прозаично - деньги... (хотя мысль о биомусоре, грешным делом, иногда тоже возникает...) |
[quote=madfuck;47066332] Цитата: Сообщение от Курвиметр может универ МВД выполняет какую квоту по приему биомусора от малых народностей и всего такого? Или все также прозаично - деньги?) увы, все прозаично - деньги... [/quote]деньги это такая материя, что хороших людей делает лучше, а подонков ещё страшней. Я так думаю. |
[quote=Курвиметр;47065458] может универ МВД выполняет какую квоту по приему биомусора[/quote]вот прям сейчас, к примеру, на садовой в ОВД, идёт развод, экипажи получают инструктаж, возьмут с собой муниципалов и выедут на выполнение закона КК 1539, службу нести, пока мы тут с вами отдыхаем от трудов праведных. Оплатить их труд больше- они и работу выполнят лучше. Я так думаю. |
[quote=наливай;47066925]Оплатить их труд больше- они и работу выполнят лучше. Я так думаю. [/quote]А работу не полицаев надо обязательно сделать хуже? Ну, не оплачивать ее на уровне полицаев, и что будет с результатами этой работы? |
[quote=kiano;47069340] Цитата: Сообщение от наливай Оплатить их труд больше- они и работу выполнят лучше. Я так думаю. А работу не полицаев надо обязательно сделать хуже? Ну, не оплачивать ее на уровне полицаев, и что будет с результатами этой работы? [/quote]не понял вопроса, а изучение очередной околонаучной эзотерической астрошляпы, кою впаривают для достижений не планирую. |
Системный кризис или подстава? [img]https://b.radikal.ru/b22/1909/b2/f3173ceb593b.png[/img][img]https://b.radikal.ru/b11/1909/69/0aa9d42063c8.png[/img] |
этим то хоть хулиганку дадут?) или просто перепутали жопу?) |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |