![]() |
Акты об умерших для живых В детской поликлинике амбулаторные талоны печатают на обратной стороне актов об осмотре тел умерших. Мамаши чуть не в обмороке. Смотрю на это и думаю, что здесь такого страшного? Ну бумаги не хватает, печатают на черновиках и что? [img]https://pp.userapi.com/c849216/v849216431/e165b/xC_X_hWy9DY.jpg[/img] |
Ирония Судьбы. Всего сообщений: 11. Сообщений в день: 0.55 ==== и не говорите идеальная картина современной России: всем на всех насрчпхать. даже форумным ботам, пишущим об этой истории за бабки. |
А заранее готовят! Если чё, есть готовый бланк. |
0-Ирония Судьбы > Это плохая примета. Очень плохая. Кому попался такой черновик, надо к бабке обязательно, отшептать. Или в церкву - отмолить. Спешите, Лев в Козероге, Луна в Весах в третьем доме по календарю ацтеков. Очень, очень благоприятствуют. |
:) красавчег! А если этой ночью успеете, ваще зачёт. |
Этой ночью могут помочь только в одном месте - в разделе Эзотерика данного форума! |
5-Бета > Неправда! На Камвольной 12 круглосуточно. ************ + ТС-ботица.) |
6-Троян888 > Ботов на Камвольную - в первую очередь! :) [s]Всю остальную эзотерику - по мере остроты состояния[/s] :) |
1-старый новый г >я не пойму,сколько мне в день строчить надо?если не лазию тут сутками,бот? |
9-Ирония Судьбы > Если вы не бот, то почему у вас темы такие глупые? Предыдущая, помню, тоже была феерична. |
10) [img]http://dl4.joxi.net/drive/2018/12/19/0019/2448/1276304/04/0c1aada805.png[/img] |
9-Ирония Судьбы > Если не секрет-откуда вы к нам пожаловали? |
0-Ирония Судьбы >какая поликлиника? |
11-WINSTON_60 > Да! Заголовок-то и ничего, но каково содержание! :) [quote=WINSTON_60;46291953]Если не секрет-откуда вы к нам пожаловали?[/quote][quote=кьюбивано;46292129] 0-Ирония Судьбы >какая поликлиника? [/quote] Да-да. Из какой поликлиники вы тут вещаете? |
10-Бета >у тебя что ли умные,кошатница? |
12-WINSTON_60 >секрет |
15-Ирония Судьбы > Когда боты начинают спорить или обвинять в чем-то нормальных пользователей, это уже ни в какие ворота. Мадама, мне [em]западло[/em] обсуждать конкретно с вами любые мои действия. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |