![]() |
Вадим Александрович -- ну подскажите пожалуйста --- на кой сносить ВПП, чтоб соединить перечисленные Вами улицы с западным обходом ? Я не понимаю логики ? В юбом случае западный обход выходит 2х полоской на КР. Партизан, а в другом случае где кольцо на КОпаны , Колосистые, Краснолит , ВОсточный и на свалку. В Другом еще одно бутылочное горло, выход на новую развязку у КРасной площади... Если бы еще с этой западной объездной куда нибудь можно было бы уехать из города ... я бы понял. В городе тысячи мест , где действительно надо строить развязки и мосты. А гавное реализовывать проект "Краснодарский транзит" + как минимум три моста через железку (стахановская-Солнечная) Козет-ВИшняки-Тихорецкая - Мост через Кубань где авторынок и СТарокубанская - Плодородный. Я уже не говорю про ЯБлоновский мост. Сейчас выход с Толбухина на Западный обход уже в ген-пане города , но при этом как не крути аэродром не мешает. И его ликвидация или перенос ни как не решит транспортный ПИСЕЦ , в который благополучно погрузился Краснодар |
78-марик > Какие решения, о чём ты? Так, поговорить лишь. Решениями ещё |
Решениями ещё худо-бедно можно назвать сборы подписей, хождения с транспарантами и сорт оф. |
81-781 > Я не говорю, что это задача первой очереди. Я и сам уже говорил здесь, что куда более приоритетнее было бы сделать ЖД-переезды в духе Лузана-Солнечная, Восточно-Кругликовская-Енисейская, Одесская-Колхозная или Путевая-Колхозная. |
Вадим Александрович, любезный! Вам бы микроэономическую географию Краснодара подучить, пройти курсы ориентирования на местности и примкнуть к профильным группам в соцсетях со схожими интересами. Существует множество вариантов развития улично-дорожной сети города, существовали реальные проекты, как, например, путепровод Гаврилова - 40 Лет Победы через Краснодар-2. Существует генеральный план, а в его рамках давно прорисованы необходимые развязки и магистрали. Так что всё уже придумано до нас. Где деньги, Зин? За чей счёт банкет? Город и край не потянут такие проекты, а у федералов хватает других забот |
85-Жорик Вартанов > Безотносительно того, что соответствует генплану, а что — нет, стоит признать, что надземный переезд где-нибудь на Стахановской/Солнечной разгрузил бы Зиповское кольцо. И так далее, ну, ты понял. У города и края нет денег на такую развязку? Рили? |
прекрати курить генПлан :))) |
[quote=OLLY71;37160824]ох и не завидую я людям у которых буквально под окнами поезда ходить будут[/quote]Мозг человека устроен так, что через некоторое время ты не будешь слышать поезда. Жил я 8 лет непосредственно возле железки, когда привыкаешь, никакого дискомфорта ни днем ни ночью не испытываешь. А после переезда в другую местность первый месяц даже не мог заснуть из-за тишины. |
87-olegk23 > Он вкусный, ммм. |
А я за перенос, если бы на месте аэродрома построили что-нибудь полезное, например стадион доступный для посещения и занятий спортом или бассейн или парк или мусоросжигательный завод. Или что-нибудь инфраструктурное... |
[quote=Только слез с пальмы;38415423]А я за перенос[/quote] какое счастье что тебя не спросили.... |
90-Только слез с пальмы > мусоросжигательный завод в 3 км от Красной - эта сильнае предложение! |
90-Только слез с пальмы >а не че если там рядом Славянское кладбище??..вид из окна будет еще тот если к примеру высотки постоить там... |
построить там.. |
93-Этот Алекс > так уже строят и продают, со стороны Кр Партизан |
А аэродром надо застроить без дорог, только для велосипедов дорожки(это сейчас модно), так больше высоток влезит |
Нет, только высоток не надо, Дзержинского этого не переварит |
А вот и зря что не спросили, про мусоросжигательный завод конечно была шутка, а вот стадион с беговыми дорожками вполне была бы польза. Только сейчас не Советский Союз и строят только что приносит сиюминутную прибыль отдельным группам чиновников и к ним приближенным бизнесменам. |
Не мусоросжигательный,а мусороперерабатывающий. При правильном подходе-там нечего сжигать. Стекло,металл,бумага,полимеры-отдельно. Это деньги. Съедобное щас в мусорке не найдёшь.)) |
Ходили слухи, шо собираются переносить куда-то в Ейский район. Но только слухи. Не очень понимаю смысл продолжения дислокации аэродрома посреди города Краснодара. |
[b]100[/b].Это не слухи.По генплану-аэродром переносился в Ейск и город продолжал застраиваться на месте училища в сторону КП,и дальше. Там земли-немеряно. Потом,как обычно,переиграли. |
Понаех обеспокоен. |
[quote=WINSTON_60;42896058]По генплану-аэродром переносился в Ейск[/quote] В Ейске уже давно есть аэродром. |
100-Вадим__Александрович > быстрей твое гетто вместе с тобой и остальными тупыми понаехами снесут, чем аэродром и училище. ну а если что то ненравится в месте расположения ВПП и аэродрома, есть хороший выход - чемодан, вокзал, родной хабаровск. там аэродрома в городе нету, просто красота. |
103-тварь бессердечная > Пойми: был 1,станет 2.) я ш не придумал это. мне ПО.) |
[quote=сса;42897744]там аэродрома в городе нету[/quote] Не звезди, есть :) Военный аэродром практически в центре, как и в Краснодаре. |
105-WINSTON_60 >два ли их там станет? Там есть вертолетный уже, для морской авиации палуба, армейский и полугражданский... |
Все в молькино)))) |
...недавно наткнулся на снимках на любопытную планировку. Интересно, что здесь строят? . [IMG]https://file-up.net/big_08e9824cfb6f80cab020160913184047.jpg[/IMG] . [IMG]https://file-up.net/big_2eb735cd7710d5b3c420160913184336.jpg[/IMG] . N45,180713° E39,031603° |
Как там люди вообще живут? (р-он училища) |
Как сейчас строят, то путь училище остается. А ваще жаль, раньше все так хорошо было. Ща там вокруг этого объекта курятников понафигячили. |
109-CK > [url]http://zemlyavkrasnodare.ru/[/url] |
(112) proff_ . ...благодарю. :-) |
Говорят, энто поле, где сомали летают- Батуриной принадлежит. Брешуть? |
114-Дерево > Конечно. Батурина давно все активы в России продала. "Патриота" купил Шишханов. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |