![]() |
25 сентября парад на ул.Красной - приглашаю. Приглашаю всех желающих принять участие в мульт - параде. Надевайте костюмы героев мультфильмов, наряжайте своих детей, превращайте коляски с детьми в сказочные декорации и вперед. Собираемся на углу улиц Красной и Советской в 16 часов 30 минут. Поздравим наш любимый город с днем рождения. |
БДСМ? |
а вас омон не повяжет?? разрешение получили, дурочки?? бгггг |
Для тех, кто испугался! Парад организован Управлением молодежи по Краснодарскому краю. |
Персонажи из Южного парка принимаются? |
0-julia96 >так а фото где? |
[quote=julia96;42909048] Для тех, кто испугался! Парад организован Управлением молодежи по Краснодарскому краю. [/quote] Вот вы всем управлением и наряжайтесь )))) а мы посмотрим как у нас дела обстоят ))) |
0-julia96 >А ты в каком мультике уже снималась? |
И что смотрит наше управление по делам молодежи))) |
0-julia96 > А можно прийти в костюмах Адама и Евы?) |
Я буду Покемоном, пусть меня все ловят. |
Я буду бриллиантом, всем девушкам лучший друг. |
[quote=julia96;42909048]Для тех, кто испугался! Парад организован Управлением молодежи по Краснодарскому краю. [/quote]Значит тупого [s]ментовского[/s] полиционерского рагона не будет? Зуб даеш? |
10-Disobedient >Казакам дано задание нагайками покемонов разгонять. Так как они не сильно отличают чебурашку от пикачу, то отхватить может вся мультяшная демонстрация. |
13-житель каменных джунглей >Что-то мне подсказывает, что первыми отхватят всякие мики-маусы и дональды даки. Как иностранные агенты. |
[quote=julia96;42909048]Парад организован Управлением молодежи[/quote] :о))) Ага. А костюмы участников парада спишут за счет бюджета? |
[quote=julia96;42909048]Парад организован Управлением молодежи по Краснодарскому краю.[/quote] а у них разрешение есть?? пусть покажут... а то мож забыли оформить бгггг |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |