![]() | [1] [2] |
37-vovastik >Столько там тех иностранцев с процентном соотношение? Ты считал? Американцы или англичане как пример и в Анголу на работу ездят,но это не же значит,что вся Ангола живет лучше,чем США. Пока есть возможность срубить кэша - они работают,как только кэш исчезает или как только начинают ограничивать какие-то права - они сваливают. Или это трудно понять для выпускника пту? |
39-vovastik > то есть ты гарантируешь, что икея и кнауф будет тут работать еще 150 лет? |
42 Хе-хе, ужо процентное соотношение? и срубить кэша:) А як же смелое утверждение [em]Ну так нормальные люди стремятся туда,где нормально. А ненормальные и те,кто не может по каким-то причинам выехать, остаются в стойле.[/em]. Видать в твоем пту тебя так и не научили ясно излагать собственные мысли. |
43 где ты это увидел ахтег? покажи если тебя это не затруднит. |
45-vovastik > а где ты увидел, что я писал про закрывающуюся икею? |
Про Икею и Кнауф в качестве примера писал я, и я так понял, шо отток иностранцев из России очень тревожит тебя "[em]Недоумкам не понять, откуда появилась основная масса товаров в последнее время, от гипсокартона до йогуртов, и собственно, магазинов, где они их покупают.[/em]" мол все пропало, не станет иностранцев перестанут производить тот же гипсокартон и работать магазины икеа. Я вот сильно сомневаюсь в этом. Более того считаю, что в кризис смывает именно бестолковую пену в лице деятелей сферы услуг востребованную в столице в жирное время. |
И какие услуги практиковали граждане западных государств в столице? |
ты хошь услышать за весь мильен поименно, как в случае принадлежности бизнеса? |
Что то мне подсказывает, что ты и про одного сказать не сможешь)) |
предпологаю, шо большинство было манагерами и финансистами вследствии обвала рубля и введения санкций сократилась выручка и компаниям пришлось оптимизировать штат в Росиии, ну а работникам покавать чумаданы. |
Назовешь хоть одну компанию из "сферы услуг", сократившую импортный персонал?)) |
Societe Generale |
свалили, и бог с ними... свято место пусто не бывает |
кстати, а продованы манагеры это реальный сектор или сфера услуг в наших реалиях ныне? |
53-vovastik > ничего, что он давно уже Росбанк?))) |
Производство, тяжелое, где-то рядом со сталеварами:) |
56 да ну на! и Societe Generale даже рядом не валялся! :) на сайт их зайди. |
Та че там сайт) вывески на банках для лохов поменяли да? |
[url]http://www.rosbank.ru/files/about/disclosure/2014/Kontroldekabr_2014_izm_NOVAYA_FORMA_v_red_3287-U_.pdf[/url] |
И че?) |
Где список отъехавших френчей? |
61 да ни че, ули там :) 62 хе-хе поименно с датой убытия? :) |
Не поимённо, конечно, но ... [img]http://ic.pics.livejournal.com/asharky/9985529/133970/133970_original.jpg[/img] |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |